Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Заебали аноны из треда глупых вопросов, для которых объективное уродство типа лишнего пальца или руки - это норм, а все сквикающиеся и топящие за операцию - тупые сраки.
Вы и есть тупые сраки. Топить за операцию для себя можете сколько угодно, а количество хоть пальцев, хоть конечностей, хоть голов у других людей — вообще не ваше дело. Топят они, ояебу
Отредактировано (2022-06-14 16:29:32)
Именно то, что делали аноны с кипарисами.
Лично я срался потому что прикольно сраться за воображаемые проблемы. Но ты продолжай рассказывать мне, что как у меня в голове на самом деле.
Тупые вахтеры такие тупые, что не понимают, что не у всех вахтеризм головного мозга как у них.
Вы и есть тупые сраки
Ок-ок, но мнение в стартовом треде я все-таки застолбил
Вы и есть тупые сраки. Топить за операцию для себя можете сколько угодно, а количество хоть пальцев, хоть конечностей, хоть голов в других людей — вообще не ваше дело. Топят они, ояебу
Люто плюсую, я прям сгорел с этой заебашки. "Объективное уродство" блин, а не пошел бы ты
Ок-ок, но мнение в стартовом треде я все-таки застолбил
если бы мне не было лень, я бы процитировал это охуенно умное мнение в бане за тупость
По моему, это те же сраки с полными ногами блогерши Царской. И прочие обитатели пабликов типа «50 кг идеальный вес женщины».
Они сквикаются видите ли, бегом на операцию
Они сквикаются видите ли, бегом на операцию
Ага, полежи под наркозом лишний раз, это же так полезно.
интересно, а они готовы деньжат на исправление объективного пиздеца человеку подкинуть?
а то может он и рад бы откочерыжить себе лишний палец, но так-то это недешевый прикол.
Когда в тред придет анон, который скажет, что он срался за инглиш, но не срался за кипарисы, тогда и будем считать, что это разные подмножества.
Ну я пришел, легче стало? За английский срался на полшишечки, кипарисы заебали со второго сообщения.
По моему, это те же сраки с полными ногами блогерши Царской. И прочие обитатели пабликов типа «50 кг идеальный вес женщины».
Ну нет, про Царскую никто не орал "О закрой свои полные ноги", и насколько я помню, анон, изначально назвавший их полными, никакого негатива в это не вкладывал и писал всего лишь, что Царская одевает себя и ее рекомендации не подходят анону (по сравнению с которым Царская полная). Ну как бы... Я полнее Царской и меня это никак не оскорбило, а вот аноны, сделавшие стойку на слово "полная", как будто их лично обозвали жиробасами и потребовали худеть — это было странненько.
Нахуя вообще исправлять что-то, если оно не мешает? К тому же можно проверять нормальные тебя окружают люди или сраки, у которых всё, что им не нравится это "объективное уродство".
Я полнее Царской и меня это никак не оскорбило
меня это не оскорбило, но, как я и сказал в том сраче, считать эту девушку полной (без осуждения) - все равно что считать ее бородатым мужиком (без осуждения). Ну, как бы... нет, объективно, если ты не под грибами смотришь на ее фото и видишь там ее, а не радужную собаку, играющую на кларнете.
"Объективное уродство" блин, а не пошел бы ты
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%83%D … 0%B2%D0%BE
анат. врождённая ненормальность строения живого организма, делающая его внешне отличающимся от всех прочих особей того же вида
Я полнее Царской и меня это никак не оскорбило, а вот аноны, сделавшие стойку на слово "полная", как будто их лично обозвали жиробасами и потребовали худеть — это было странненько.
Я могу за себя ответить только, могла ноги совершенно нормальной по фигуре женщины называют «полными», я прямо вижу в мозгах анона жирофильтр. Ноги не полные, это анон повёрнутый на худобе ебанько.
У тебя объективное моральное уродство.
интересно, а они готовы деньжат на исправление объективного пиздеца человеку подкинуть?
а то может он и рад бы откочерыжить себе лишний палец, но так-то это недешевый прикол.
Да. Вот на такое, в отличие от липосакций и отбеливания анусов - однозначно да. Хотя по хорошему это должно входить в оплачиваемое государством.
У тебя объективное моральное уродство.
+
пусть пиздует исправлять
У словаря?
Нет, у тебя. Словарь не требует от людей лечь под нож, чтобы ему было красивенько.
Никогда так не делаю, но прям шлю тебе лучи поноса
Я могу за себя ответить только, могла ноги совершенно нормальной по фигуре женщины называют «полными», я прямо вижу в мозгах анона жирофильтр. Ноги не полные, это анон повёрнутый на худобе ебанько.
А если у кого-то обычные ноги, а я назвал их длинными, то я повернутое на коротконогости ебанько, что ли?
А если у кого-то обычные ноги, а я назвал их длинными, то я повернутое на коротконогости ебанько, что ли?
я (#37063) бы сказал, что да, у тебя какая-то всратая призма в глазах.
Нет, у тебя. Словарь не требует от людей лечь под нож, чтобы ему было красивенько.
А анонимный анон на анонимном форуме прям ТРЕБУЕТ, дааа
Интересно, а новорожденным надо делать операции по зашиванию заячей губы и разделению сиамских близнецов, или вырастут - сами решат?
За коротконогость не шеймят так, как за лишний вес. А видеть лишний вес так, где его нет, это и есть жиропризма.