Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ты о будущем думай!
в будущем срать будет немедленно запрещено! не упускай свой шанс!
высылай адрес, насрем.
Хорошо, записывайте: город Антверпен...
город Антверпен...
анон, продолжай...у меня один из вариантов туда поехать
анон, продолжай...
Вообще это была шутка про сталкинг Вождя. Но адрес Вождя я повторять не буду, вдруг вы правда ему под балкон насрёте.
Вообще это была шутка про сталкинг Вождя.
я не слежу за вождем... но совпадение повеселило
Меня бесит сам подход, что аноны с кипарисами начинают свое петросянство каждый раз, как им что-то в этом треде мешает или надоело.
Я первый раз вообще увидел эти кипарисы, и мне было и есть морально хуево, я начал пиздеть, что б хоть как то отвлечься. А тут оказываеться трагедь, полстраницы левых комментов, а баряшням сбили настрой сраться о своем. Ояебу.
Кипарисы просто заебали всех в свое время, сейчас на них неадекватная реакция уже.
как аноны пользуются тредом по назначению
Во-первых, тред не для шуток-самосмеек и шуточный срач про выдуманный сериал - это не "пользуются тредом по назначению". У вас для этих кипарисов безблог тематический есть. Или ты хочешь сказать, что вот так совпало, что вы всерьез за кипарисы посрались в такой подходящий момент?
Во-вторых, в чем принципиальная разница между "мы пытались перевести тему, чтобы закончить срач, который нам надоел" и "внесли специально, чтобы помешать другому срачу"?
И еще я не понимаю уверенности в том, что про кипарисы писали те же самые аноны. Да, состав двух множеств пересекается. Но ты что, в ники всех видишь, как модеры, чтобы заявлять, что это ровно те же аноны, а не просто некоторые из них подохуели?
И еще я не понимаю уверенности в том, что про кипарисы писали те же самые аноны.
Когда в тред придет анон, который скажет, что он срался за инглиш, но не срался за кипарисы, тогда и будем считать, что это разные подмножества. Пока что тут выступали только с обратным.
И вообще пока выглядит как "ах вы бляди помешали сами себе сраться и еще несколько вахтеров перекорежило, нехорошие вы мудаки".
мне было и есть морально хуево, я начал пиздеть, что б хоть как то отвлечься
Прости, анон, но твое "морально хуево" никак не отменяет того, что кипарисы задрали (и не только меня одного). Считай, мне от них морально хуево, они бесят больше любых других тупых срачей.
меня бесит конкретно этот крайне тупой срач
Прости, анон, но твое "морально хуево" никак не отменяет того, что кипарисы задрали (и не только меня одного).
А что еще тебя задрало? Огласи весь список, пожалуйста, о чем не писать в тех тредах, где ты бываешь?
Прости, анон, но твое "морально хуево" никак не отменяет того, что кипарисы задрали (и не только меня одного). Считай, мне от них морально хуево, они бесят больше любых других тупых срачей.
Да мне посрать. Я вахтерам вангам ответил, что никакой срач про инглишь я перебить не пытался и сам в нем срасля. Страдай рядышком, что я могу сказать.
Отредактировано (2022-06-14 15:22:24)
А что еще тебя задрало?
Только когда мешают другим общаться, оправдывая это тем, что "мы те же самые аноны" (ага, по головам пересчитались).
Когда в тред придет анон, который скажет, что он срался за инглиш, но не срался за кипарисы
Ну, я срался за инглиш, потому что искренне хотел понять, что в головах у людей, считающих, что все люди мира должны что-то знать просто потому, что это знает анон, а за кипарисы не срался, потому что фигня какая-то и мне не интересно.
Только когда мешают другим общаться
А на себя не пробовал посмотреть, ты ж прямщас мешаешь общаться
ты ж прямщас мешаешь общаться
Нет, я срусь с анонами в треде для срачей. Неужели тебе это мешает параллельно сраться о чём-то другом? Как же так, ведь тут же не кабинка туалета, как выше кто-то заметил.
Отредактировано (2022-06-14 15:38:52)
Нет, я срусь с анонами в треде для срачей.
Так и они срались в треде для срачей, что тебе не так? То, что кипарисы воображаемые, еще не значит, что проблемы, поднимаемые в срачах, не настоящие.
Анон пишет:И еще я не понимаю уверенности в том, что про кипарисы писали те же самые аноны.
Когда в тред придет анон, который скажет, что он срался за инглиш, но не срался за кипарисы, тогда и будем считать, что это разные подмножества.
Ну я такой анон. Срался за инглиш, не срался за кипарисы и вообще не понимаю, что это была за хуйня
Какая же тупая херобория эти ваши кипарисы
А вам, не сравшимся за кипарисы, злобные кипарисоаноны цинично заткнули фонтан? Потому что я до сих пор не понимаю, за честь и свободу слова кого выступает вахтер*, ущемившийся тем, что кипарисосрач заткнул англосрач, хотя аноны прямо говорят, что никто никого не затыкал и вообще можно одновременно сраться на четырех пианинах, если очень захотеть.
Нет, я срусь с анонами в треде для срачей.
Нет, ты срешь в треде чисто для того, чтобы мешать людям.
И стоите в итоге оба обосранные.
Нет, ты срешь в треде чисто для того, чтобы мешать людям.
Именно то, что делали аноны с кипарисами. Дошло теперь, почему они бесят? Только не надо юродства про "сериал выдуманный, а проблемы реальные".
Интересно а если бы срались параллельно за бидоны, у инглишей тоже бы все упало? Или кипарисы особый триггер, как молоток по темечку, вырубаюший сразу. Зачем вы дали мне в руки это оружие?