Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#3676 2020-06-03 14:01:28

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

у меня от аллергии было.

Аллергия - это не "у здорового человека", это аллергия.

#3677 2020-06-03 14:03:13

Анон

Анон пишет:

Ты вообще нихуя не понимаешь в депрессии и почему она опасна и трудноизлечима.

Поглажки не лечат депрессию. Токсичная "принимающая" среда не лечит депрессию. Лучшее, что можно сделать с депрессивным - соблюдать границы, не вовлекаться в его измененное состояние, оказывать ему реальную поддержку (не "возьми меня на ручки и пожалей", а хотя бы "возьми меня на ручки и донеси до врача"). Вливать в депрессивного тонны моральной поддержки и принятия без вектора - это все равно что вливать их в черную дыру. Рано или поздно у тебя просто будет две черных дыры. Так что аноны с "азаза у вас поглажки по талонам" тоже хуйню пишут, поглажки у всех по талонам, любой ресурс конечный.

Напоминать о том, что вокруг тебя не "злой жестокий мир", а живые люди, имеющие право на человеческое отношение, тоже кстати довольно полезно, потому что изнутри депрессии это ощущение теряется. Перестаешь воспринимать и себя, и окружающих, как людей.

#3678 2020-06-03 14:03:28

Анон

Анон пишет:

Аллергия - это не "у здорового человека", это аллергия.

на тот момент диагноза не было, я был здоров и немного приболевш, диагноз пришёл пару месяцев спустя, когда я уже  избавился от источника, расходился и дышал нормально. Ну, относительно нормально, подъём по лестнице не просто уматывал меня а лёгкие и горло прям болели.

#3679 2020-06-03 14:04:21

Анон

Анон пишет:

у меня от аллергии было. Врачи месяц отмахивались, прописывая простейшие штучки от простуды. Грудной сбор, например.

Так это ты и не был здоровым :blabla:

#3680 2020-06-03 14:04:24

Анон

это уже сильно после приведённого мной поста, который прямой наезд, а не "недостаточно погладили".
Не знаю, что ты пытался этим доказать, с конкретной цитатой и пояснением бы.

#3681 2020-06-03 14:05:27

Анон

Анон пишет:

оказывать ему реальную поддержку

Вот ты и сам подтвердил,  что человеку в депрессии нужно помогать. Правильно помогать, но помогать. А не говорить "у тебя нет диагноза, ты все выдумал чтобы выцыганить поглажки" или "депрессии не бывает, поднял жопу с дивана".

#3682 2020-06-03 14:06:20

Анон

Анон пишет:

А не говорить "у тебя нет диагноза

Но у него правда нет диагноза, блин  :facepalm:

#3683 2020-06-03 14:07:01

Анон

Анон пишет:

Поглажки не лечат депрессию.

а кто просил вылечить депрессию поглажками?

Анон пишет:

Так что аноны с "азаза у вас поглажки по талонам" тоже хуйню пишут, поглажки у всех по талонам, любой ресурс конечный.

так не ходи его расходовать в доску жалоб

Анон пишет:

Напоминать о том, что вокруг тебя не "злой жестокий мир", а живые люди, имеющие право на человеческое отношение, тоже кстати довольно полезно, потому что изнутри депрессии это ощущение теряется. Перестаешь воспринимать и себя, и окружающих, как людей.

претензии были не к предложениям посмотреть со стороны партнёра а к фразам вроде

Анон пишет:

превратился в жирную, вечно ноющую тушу

Анон пишет:

А требование от партнера все это делать - это пиздец, полный и бепросветный, как и всё, что тут пишет этот анон.

ну и упоминания больных отцов там были ещё зачем-то

Отредактировано (2020-06-03 14:07:15)

#3684 2020-06-03 14:07:36

Анон

Анон пишет:

Но у него правда нет диагноза, блин 

Но это не значит, что он все выдумал и просто выцыганивает поглажки. У всех больных, пока им не поставили диагноз, болезнь идет без диагноза. Она не появляется внезапно с волшебным словом в больничной карте.

#3685 2020-06-03 14:08:05

Анон

Анон пишет:

это уже сильно после приведённого мной поста, который прямой наезд, а не "недостаточно погладили".
Не знаю, что ты пытался этим доказать, с конкретной цитатой и пояснением бы.

А какая разница в каком порядке и почему одна сторона должна нести всю ответственность за тот пост с "+15 тушей"? Там неадекватов с обеих сторон хватает. В цитате очень дельный совет.
Вот тебе до, если так принципиально.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5879632

#3686 2020-06-03 14:09:53

Анон

Анон пишет:

Вот тебе до, если так принципиально.

Но на это тс отвечает нормально  O_o

#3687 2020-06-03 14:10:28

Анон

Анон пишет:

А какая разница в каком порядке и почему одна сторона должна нести всю ответственность за тот пост с "+15 тушей"?

а где "сторона" несёт "ответственность"? Тут жалуются на то, что достали срущиеся, и кого-то отдельно достали белые плащи. Хочешь жаловаться что тебя достали другие неадекваты? Жалуйся на них а не на ТС.

Принёс ты пример, не вижу чтоб на этот дельный совет наезжали, после него начали высираться и ТС закономерно стало обидно. Или он должен был вножки покланяться и сказать спасибо анону 83019?

ТС нормально отвечал советующим, пока его полоскать не начали, см. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5879732

#3688 2020-06-03 14:10:46

Анон

Анон пишет:

У всех больных, пока им не поставили диагноз, болезнь идет без диагноза.

Удобно, я не буду обращаться к врачам и он не скажет, что болезни у меня нет. Болезнь Шредингера прям.  :troll:

#3689 2020-06-03 14:11:35

Анон

Анон пишет:

Удобно, я не буду обращаться к врачам и он не скажет, что болезни у меня нет. Болезнь Шредингера прям. 

Дохуя народу так себя ведет и потом помирает без лечения, ты прямо как будто америку открыл.

#3690 2020-06-03 14:11:53

Анон

Анон пишет:

А не говорить "у тебя нет диагноза, ты все выдумал чтобы выцыганить поглажки" или "депрессии не бывает, поднял жопу с дивана".

В треде был один (?) такой ебанат, его можно было игнорить, вместо этого ТС с защитниками записали в агрессивные нечуткие свиноебы половину треда, включая анонов, которые как раз пытались оказать реальную помощь, разговаривая с ТСом о его реальных проблемах, а не о злом жестоком мире.
Вообще "диагноз" анону нужен не для того, чтобы гордо пакетам с холиварки по губам поводить, а для того, чтобы иметь возможность начать лечение. К психиатру с депрессией идут не за ради статуса Настоящего Депрессивного, а за ради рецепта.
И это касается не только ТСовой депрессии, но и прочих состояний здоровья. "Болен - лечись" звучит конечно грубо, но к сожалению это правда. Больному надо помогать, но только тогда, когда он сам пытается лечиться, а если он лечение заменяет "ручками" и нытьем, это рано или поздно заебет любого, даже самого святого и помогающего.

#3691 2020-06-03 14:12:04

Анон

Анон пишет:

Удобно, я не буду обращаться к врачам

ты сейчас с чем споришь? ТС не может к врачам обратиться сейчас, он писал об этом, ковид же на улице.

#3692 2020-06-03 14:12:46

Анон

Анон пишет:

вместо этого ТС с защитниками записали в агрессивные нечуткие свиноебы

цитаты. Или ТС реально должен был выделить каждого не неадеквата и лично ему спасибо сказать?

#3693 2020-06-03 14:12:54

Анон

Анон пишет:

которые как раз пытались оказать реальную помощь

Пруфы-то будут? Или ты это из ТСьего "я конечно знал, что на холиварку с этим не надо было ходить" вывел?

#3694 2020-06-03 14:12:55

Анон

Анон пишет:

так не ходи его расходовать в доску жалоб

Я и не хожу. Мы сейчас не в доске жалоб, Барнаул!

#3695 2020-06-03 14:14:00

Анон

Анон пишет:

Я и не хожу. Мы сейчас не в доске жалоб, Барнаул!

а обсуждаем тамошний срачик. Тут тебя сочувствовать никто не заставляет. Причём ты барнаул тащишь я не понял. Тема срачиков, а не отношений.

#3696 2020-06-03 14:14:29

Анон

Анон пишет:

и лично ему спасибо сказать?

Видимо это. Прямо как речь на Оскара, только в теме жалоб. Спасибо маме, папе, анону №78696234, анону № 330077 и не дай бог кого-то забыть.

#3697 2020-06-03 14:16:29

Анон

Анон пишет:

В треде был один (?) такой ебанат, его можно было игнорить, вместо этого ТС с защитниками записали в агрессивные нечуткие свиноебы половину треда, включая анонов, которые как раз пытались оказать реальную помощь, разговаривая с ТСом о его реальных проблемах, а не о злом жестоком мире.

Вот да, прицепились к паре анонов и всех остальных туда записали тоже.
Типа либо ты на стороне половинки, либо на стороне тс, третьего не дано. И трагическое заламывание рук с вопрошением "зачем вы тгавите?".

Анон пишет:

ты сейчас с чем споришь? ТС не может к врачам обратиться сейчас, он писал об этом, ковид же на улице.

Онлайн помощь сейчас весьма широко доступна. Для начала хотя бы.

Отредактировано (2020-06-03 14:16:45)

#3698 2020-06-03 14:19:30

Анон

Анон пишет:

Вот да, прицепились к паре анонов и всех остальных туда записали тоже.

но аноны, если критиковали ту пару анонов, то зачем вы сами себя к ним приписали? Если вы адекватные, вас претензии не касаются, вы сами себя "записали".

Анон пишет:

Онлайн помощь сейчас весьма широко доступна. Для начала хотя бы.

пфф, ходил я в эту "онлайн-помощь". Бесплатно хрень полная, та же холиварка только в профиль, на холиварке ещё и добрее народ, а небесплатно ТС не может, т.к. денег нет а половина в депру не верит.

#3699 2020-06-03 14:21:38

Анон

Анон пишет:

ТС нормально отвечал советующим

Скрытый текст

#3700 2020-06-03 14:29:27

Анон

Да что ж такое, и этот пост в бан за тупость тащить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума