Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.76%])

71.76%

2. Нет(голосов 81 [11.16%])

11.16%

3. Не знаю(голосов 124 [17.08%])

17.08%

Всего голосов: 726

Гости не могут голосовать

#36826 2022-06-12 19:15:53

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Бля, сколько слов и все равно не хватает, чтобы написать в запросе: "охрениэль/эребор, только русский" 

Или дописать наверху "англ"))
И учись, что ли, цитировать

#36827 2022-06-12 19:16:07

Анон

Анон пишет:

Бля, сколько слов и все равно не хватает, чтобы написать в запросе: "охрениэль/эребор, только русский" 

или "фик на англ." пиздец усилие, пока ссылку нес весь измучился и ослабел и лег.

#36828 2022-06-12 19:16:36

Анон

Анон пишет:

и тут же у принесших таблетку без упаковки разрывается пердак, что их таблетки не оценили

Читать мысли они научились, а выучить английский ментальных сил уже не хватило.

#36829 2022-06-12 19:17:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или "фик на англ." пиздец усилие, пока ссылку нес весь измучился и ослабел и лег.

Ну это тебе ж надо, анон, а не анону с ссылкой. Для себя аж два слова написать не могут  :facepalm:

#36830 2022-06-12 19:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да сколько раз тут говорили, что не подписывают про английский не потому, что влом и лишь бы приосаниться, а потому что забыли/не подумали, это вообще не про усилия.
Я, блин, иногда забываю засунуть капсулу в кофеварку, прежде чем нажать на кнопку, конечно, это из-за того, что мне влом, а не из-за того, что я задумался о чем-то другом и отвлекся.

#36831 2022-06-12 19:19:44

Анон

Анон пишет:

Да сколько раз тут говорили, что не подписывают про английский не потому, что влом и лишь бы приосаниться, а потому что забыли/не подумали, это вообще не про усилия.

А пляшут так, будто это принципиальная позиция, увы.

#36832 2022-06-12 19:23:35

Анон

Анон пишет:

А пляшут так, будто это принципиальная позиция, увы.

Именно. Иначе срача бы не было. Что в сраче всегда две стороны, надеюсь, отрицать никто не будет?

#36833 2022-06-12 19:24:41

Анон

Анон пишет:

Я, блин, иногда забываю засунуть капсулу в кофеварку, прежде чем нажать на кнопку, конечно, это из-за того, что мне влом, а не из-за того, что я задумался о чем-то другом и отвлекся.

Анон, если забыли не подумали вопросов нет, может англояитаюшим анонам зайдёт. Но вот аноны которые считают что подписывать когда язык не русский "не надо" принципиально - вот они странные.

#36834 2022-06-12 19:25:01

Анон

Анон пишет:

это тупо не уважать чужое время. "какая проблема про кликать?" 15 20 реков по 2 3 фандомам - уже блин проблема.

Открыть ссылку, увидеть, закрыть - это дело нескольких секунд. Не минут и даже не часов. Даже 20 фиков - это, блин, пять минут и то, с перерывом на выматериться, если аж взбесило. Ну ахуеть шахты какие, от рассвета до рассвета прямо.

Я обычно подписываю язык, еще и впечатление парой строк напишу, но от здешних аналогий и уже охуеваю вкрай. От претензии про время отдельно, на этот срач явно больше времени аноны тратят, чем на закрытие какой-то страницы в интернете.

#36835 2022-06-12 19:25:48

Анон

Анон пишет:

Читать мысли они научились, а выучить английский ментальных сил уже не хватило.

Какие мысли читать, те, которые в этом треде словами по экрану пишут? Так эта, для этого просто читать надо уметь, никаких добавочных скиллов. Может для тебя, конечно, окажется откровением, что чтение комментов в треде - это не чтение мыслей, не совсем.

#36836 2022-06-12 19:26:22

Анон

Анон пишет:

Анон, если забыли не подумали вопросов нет, может англояитаюшим анонам зайдёт. Но вот аноны которые считают что подписывать когда язык не русский "не надо" принципиально - вот они странные.

Я подписываю, когда даю ссылки, но считаю анонов, которые не читают на английском и не пишут это в своем запросе, очень странными.

#36837 2022-06-12 19:27:11

Анон

Анон пишет:

Открыть ссылку, увидеть, закрыть - это дело нескольких секунд. Не минут и даже не часов. Даже 20 фиков - это, блин, пять минут и то, с перерывом на выматериться, если аж взбесило. Ну ахуеть шахты какие, от рассвета до рассвета прямо.

Моя очередь торжественно внести в тред аргумент про "написать "на англ" тоже дело нескольких секунд, не утомишься"  :lol:

#36838 2022-06-12 19:29:22

Анон

А все почему проблема? А потому, что у некоторых вносящих менталитет "я сделал ради тебя усилие, жричодали, хуле ты выебываешься, неблагодарная тварь". Классический пример вроде тех, кто дает советы, а потом распидарашивается на пол-холиварки, когда обдаренный советом не скачет от восторга, рассыпаясь в благодарностях.

#36839 2022-06-12 19:30:00

Анон

Анон пишет:

Какие мысли читать, те, которые в этом треде словами по экрану пишут?

Пронзать что у всех не согласных бомбит - это не читать тред.

Анон пишет:

От претензии про время отдельно, на этот срач явно больше времени аноны тратят, чем на закрытие какой-то страницы в интернете.

Удваиваю, такие тупые срачи последнее время. Лучше бы занялись чем полезным, набрались впечатлений на умные.

#36840 2022-06-12 19:30:44

Анон

Анон пишет:

Лучше бы занялись чем полезным, набрались впечатлений на умные.

Врачу, исцелися сам.

#36841 2022-06-12 19:32:06

Анон

Анон пишет:

А все почему проблема? А потому, что у некоторых вносящих менталитет "я сделал ради тебя усилие, жричодали, хуле ты выебываешься, неблагодарная тварь". Классический пример вроде тех, кто дает советы, а потом распидарашивается на пол-холиварки, когда обдаренный советом не скачет от восторга, рассыпаясь в благодарностях.

Если ты попросишь булку с кремом и тебе дадут булку с кремом, но крем заварной, а ты хотел сливочный, это не жричодали. Это некорректно сформулированный запрос  :hmm:

#36842 2022-06-12 19:32:57

Анон

Анон пишет:

Если ты попросишь булку с кремом и тебе дадут булку с кремом, но крем заварной, а ты хотел сливочный, это не жричодали. Это некорректно сформулированный запрос 

если бежать с этой булкой за человеком и орать, что он оборзел, неблагодарная тварь, то это и есть жричодали.

#36843 2022-06-12 19:39:06

Анон

Анон пишет:

Они не доебывались, они мирно бухтели в уголочке, специально предназначенном для бухтежа.

И кто их там должен услышать? Пусть пишут сразу в запросе, что им только русский нужен.

#36844 2022-06-12 19:41:36

Анон

Анон пишет:

Открыть ссылку, увидеть, закрыть - это дело нескольких секунд.

Не у всех быстро грузит. У меня, например, страницы с ао3 грузит минуты по две. Кто-то вообще с телефона и не хотел бы трафик тратить на то, что все равно закрывать сразу после открытия.

#36845 2022-06-12 19:42:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Открыть ссылку, увидеть, закрыть - это дело нескольких секунд.

Не у всех быстро грузит. У меня, например, страницы с ао3 грузит минуты по две. Кто-то вообще с телефона и не хотел бы трафик тратить на то, что все равно закрывать сразу после открытия.

Анон, но почему, зная об этих трудностях, ты не можешь написать два лишних слова и попросить только русский?

#36846 2022-06-12 19:42:59

Анон

Анон пишет:

И кто их там должен услышать? Пусть пишут сразу в запросе, что им только русский нужен.

Ты не поверишь, некоторые люди бухтят не для того, чтобы их услышали и убеждали, что они неправильно бухтят :lol:

#36847 2022-06-12 19:44:08

Анон

Анон пишет:

Кто-то вообще с телефона и не хотел бы трафик тратить на то, что все равно закрывать сразу после открытия.

А страничка на ао3 весит так много, чтобы сожрать приличный кусок трафика?..

#36848 2022-06-12 19:44:48

Анон

Анон пишет:

И кто их там должен услышать?

Если кто-то пишет в заебалях, то он пишет, потому что его это заебало, а не потому что играет в пассивного огурессора. Сколько раз уже эта всратопризма выходит, бля.

#36849 2022-06-12 19:47:10

Анон

Анон пишет:

Если кто-то пишет в заебалях, то он пишет, потому что его это заебало, а не потому что играет в пассивного огурессора. Сколько раз уже эта всратопризма выходит, бля.

Есть вещи неизменные, как роднясрач или жиросрач, а тут проблема решаемая. Можно подумать кому-то надо специально троллеть анонов англофиками.

#36850 2022-06-12 19:49:07

Анон

Анон пишет:

Есть вещи неизменные, как роднясрач или жиросрач, а тут проблема решаемая.

Некоторые аноны просто любят побухтеть. Потому что сегодняшний срач в холиваросрачиках отлично показывает, что будет в треде на "а можно пожалуйста подписывать, что там инглиш".
Пиздец будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума