Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 532 [71.22%])

71.22%

2. Нет(голосов 85 [11.38%])

11.38%

3. Не знаю(голосов 130 [17.4%])

17.4%

Всего голосов: 747

Гости не могут голосовать

#36801 2022-06-12 18:19:48

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Но об этом никто не говорил, дискуссия идет о фичках! О реках на фички!

Неееет, дискуссия идет о "они носят фички на инглише, как будто я должен его знать, нахуй он мне!". И дальше "ну хз, можно предположить, что кто-то в треде будет знать инглиш, он полезный", "ОН МНЕ НИНАДА". 
Я, есличо, абсолютно согласен, что не надо вносить ссылку на англофик без приписки "тут инглиш". Но и рваться от этой ссылки тоже не надо.

#36802 2022-06-12 18:20:00

Анон

Анон пишет:

Анонов, которым не хочется напрягаться с языком, понимаю, зато не понимаю, в чем проблема закрыть вкладку, как только становится понятно, что не тот язык. Дело одного клика.

Ну я могу понять, что видишь ссылку, уже губу раскатал, а там не тот язык, обидненько. Но так же от чего угодно в шапке все упасть может, тут не угадаешь.

#36803 2022-06-12 18:21:13

Анон

Анон пишет:

Я, есличо, абсолютно согласен, что не надо вносить ссылку на англофик без приписки "тут инглиш". Но и рваться от этой ссылки тоже не надо.

Ящитаю, что срач вскрыл недопонимание, и, может, обе стороны начнут делать приписки и меньше заебываться. Дринкнем за продуктивность! :fuck:

#36804 2022-06-12 18:25:52

Анон

Анон пишет:

Но так же от чего угодно в шапке все упасть может, тут не угадаешь.

Хорошо, если в шапке. А то, бывает, вносят рек с россыпью восторгов, а там блондины на брюнетах погоняют аметистовоглазыми в окружении летящих шляп. Не тот язык хоть сразу закрыть можно.  :lol:

#36805 2022-06-12 18:27:11

Анон

Анон пишет:

Анонов, которым не хочется напрягаться с языком, понимаю, зато не понимаю, в чем проблема закрыть вкладку, как только становится понятно, что не тот язык. Дело одного клика.

Ладно, если дали одну ссылку. А если анончик принёс 15-20 реков за раз? И не написал, на каком языке. Вдруг где-то в середине затесался и русский. Все открывать и закрывать? Уже не очень удобно получается  :)

#36806 2022-06-12 18:28:00

Анон

Анон пишет:

Уже не очень удобно получается

Почему? Открыл все и по одному закрыл все неподходящие  :really:

#36807 2022-06-12 18:41:02

Анон

Анон пишет:

В Европе многие знают, даже если места не туристические.

А во многих вполне туристических местах хрен объяснишься, например в Париже, Варшаве или там каком-нибудь Лиссабоне  =D

#36808 2022-06-12 18:50:57

Анон

Этот срач начинает напоминать "ну роди ребенка".
- Ну читай на английском.
- Не хочу.
- Ну это несложно.
- Не хочу.
- Ну заодно скилл прокачаешь.
- Не хочу.
- Ну поставь в браузер расширение для перевода.
- Не хочу.
- Ну в жизни пригодится...
Знакомыми вайбами веет от этих анонов, которые доебываются до чужого нежелания потреблять контент на английском.

Отредактировано (2022-06-12 18:51:21)

#36809 2022-06-12 18:53:44

Анон

- дал бог инглиш даст и словариш!
- в смысле не хочешь учить английский? все хотят
- потом захочешь, а будет поздно, часики-то тикают!
- учи английский, а не эти ваши хобби-карьеры

#36810 2022-06-12 18:55:36

Анон

Вы забыли канонное "как это к сорокету не знать английский?" ;D

#36811 2022-06-12 18:56:06

Анон

Анон пишет:

Знакомыми вайбами веет от этих анонов, которые доебываются до чужого нежелания потреблять контент на английском.

Пф, да не потребляй. Твои же проблемы что не почитаешь фик мечты со всеми кинками.

#36812 2022-06-12 18:58:13

Анон

Анон пишет:

Они отлично подходят к тем анонам, кто доебывается до чужих ссылок.  ;D

#36813 2022-06-12 18:58:32

Анон

Анон пишет:

Пф, да не потребляй. Твои же проблемы что не почитаешь фик мечты со всеми кинками.

Перевожу: "ну и оставайся одна без детей с сорока котами, а вот если бы родилаааа..."

#36814 2022-06-12 19:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перевожу: "ну и оставайся одна без детей с сорока котами, а вот если бы родилаааа..."

Ну ты хотя бы напиши, что тебе детей английский нести не надо, а ты сразу ныть.

#36815 2022-06-12 19:01:45

Анон

Анон пишет:

Господи, анон, надеюсь, что ты в реале не бежишь с предложениями родить к тому, кто у тебя попросил таблетку от головной боли.

#36816 2022-06-12 19:02:14

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то доебываться начали, собственно, те аноны, что нежелают. Их никто и не заставлял, а их все равно расколбасило.

#36817 2022-06-12 19:03:39

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то доебываться начали, собственно, те аноны, что нежелают. Их никто и не заставлял, а их все равно расколбасило.

Они не доебывались, они мирно бухтели в уголочке, специально предназначенном для бухтежа. Но тут кто-то осознал, что его наверное не оценили, и панеслаааааась

#36818 2022-06-12 19:04:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, анон, надеюсь, что ты в реале не бежишь с предложениями родить к тому, кто у тебя попросил таблетку от головной боли.

Анон, на просьбу дать таблетку я дам таблетку, а вопрошающий пусть уже сам разбирается, пьет он таблетки от зарубежного производителя или нет.

#36819 2022-06-12 19:08:11

Анон

Анон пишет:

Анон, на просьбу дать таблетку я дам таблетку, а вопрошающий пусть уже сам разбирается, пьет он таблетки от зарубежного производителя или нет.

А если ты дашь таблетку без упаковки без объяснений без опознавательных знаков, то типа бери, зуб даю, это таблетка от головной боли, а не фуфломицин или виагра? Потому что именно так и выглядит давание ссылок без пояснений.

#36820 2022-06-12 19:10:11

Анон

Чет эти аналогии уже переходят все границы разумного. Употребление неопознанных таблеток может нанести вред здоровью. Стесняюсь спросить, какой вред наносит открытие фанфиков без пояснений. Жопа трескается?

#36821 2022-06-12 19:10:12

Анон

Анон пишет:

Если ты дашь таблетку без названия и инструкции - тебя выебут))

Давать простыню реков без комма о языке если он там не один и по умолчанию ру(а есть аноны которые принципиально читают только английский) - это тупо не уважать чужое время. "какая проблема про кликать?" 15 20 реков по 2 3 фандомам - уже блин проблема.
Как с феминизмом. Как с менталками. Тебе говорят "это проблема" а ты в ответ "ну так не грусти. У меня такая же нога и не болит. Просто приложи больше усилий" и старательно прикидываются тряпками на все объяснения что тут не так.

И нет, аноны которые на запрос "охрениэль/ебобер в синем" несут "ну пейринг этот, но не в синем а в фиолетовом"подписав - замечательные, авось в фиолетовом кому зайдёт. А те, кто считают что лучше засрать тред вопросами уточнениями и нытьём "а на каком это языке? - рекнувший ушёл из треда, флуд полстраницы" - странные. И местами по ощущению рил приосаниваются и геймят своим "стыдно не знать аж в N лет"

#36822 2022-06-12 19:12:23

Анон

Анон пишет:

Просто приложи больше усилий" и старательно прикидываются тряпками на все объяснения что тут не так.

Да. Предполагается, что все усилия совершает одна сторона

#36823 2022-06-12 19:13:05

Анон

Анон пишет:

Э... Если я не врач - то даю таблетку так, как мне удобно (в том виде, в каком она у меня есть - без коробки и инструкций), и уже дело спросившего, брать ее такую или ждать другого предложения или самому идти в аптеку.

#36824 2022-06-12 19:14:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давать простыню реков без комма о языке если он там не один и по умолчанию ру(а есть аноны которые принципиально читают только английский) - это тупо не уважать чужое время. "какая проблема про кликать?" 15 20 реков по 2 3 фандомам - уже блин проблема.
Как с феминизмом. Как с менталками. Тебе говорят "это проблема" а ты в ответ "ну так не грусти. У меня такая же нога и не болит. Просто приложи больше усилий" и старательно прикидываются тряпками на все объяснения что тут не так.

И нет, аноны которые на запрос "охрениэль/ебобер в синем" несут "ну пейринг этот, но не в синем а в фиолетовом"подписав - замечательные, авось в фиолетовом кому зайдёт. А те, кто считают что лучше засрать тред вопросами уточнениями и нытьём "а на каком это языке? - рекнувший ушёл из треда, флуд полстраницы" - странные. И местами по ощущению рил приосаниваются и геймят своим "стыдно не знать аж в N лет"

Бля, сколько слов и все равно не хватает, чтобы написать в запросе: "охрениэль/эребор, только русский"  :facepalm:

#36825 2022-06-12 19:15:06

Анон

Анон пишет:

Э... Если я не врач - то даю таблетку так, как мне удобно (в том виде, в каком она у меня есть - без коробки и инструкций), и уже дело спросившего, брать ее такую или ждать другого предложения или самому идти в аптеку.

Ну вот спросивший и не берет, и тут же у принесших таблетку без упаковки разрывается пердак, что их таблетки не оценили, а где-то в дебрях холиварки побурчали, что вот же бывают ебанутые, носят таблетки без упаковки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума