Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#3651 2020-06-03 13:47:41

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А тебе это так пичот, что у них недиагностированная депрессия потому, что... что?
Опять клона достигатора из стоящих в белом порвало на клочки?

А как вообще связаны лжецы и достигаторы?

Анон пишет:

диагностированную физическую болячку и не верят в неё, от этого же, кстати, бомбило тса.

Какая официальная болячка? Бронхит? Он так не работает.

#3652 2020-06-03 13:48:08

Анон

Анон пишет:

тебе как будто депрессивный в суп нагадил.

О, кстати, очень напоминает того дебила, который по треду ПРЛ скакал, брызгая слюнями, о том, какие все в треде мудаки и свиноебы, потому что у него травмочка.

#3653 2020-06-03 13:48:18

Анон

человека осуждают за очень даже диагностированную физическую болячку и не верят в неё

Там было не совсем так. У анона была какая-то пиздецовая реакция на бронхит - и в туалет с трудом, и панические атаки, партнер сначала не верил, что от бронхита так может быть, потом поверил.

#3654 2020-06-03 13:49:04

Анон

Анон пишет:

А как вообще связаны лжецы и достигаторы?

"Вы все врети, напридумывали себе болезней и требуете ништяков, нет чтобы взять жопу в руки и превозмочь. Бляди." - краткое содержание плясок достигатора в безблогах.

#3655 2020-06-03 13:49:15

Анон

Анон пишет:

Есть официальный поставленный врачом диагноз и прилагающееся лечение в нетерминальных случаях - болен. Нет диагноза - вопрос открытый.

Ну тут такое. У анона диагноз (депрессия, да) есть, но как бы его поставил психиатр на основе 10-минутной беседы с аноном, в которой анон сказал, что он все время грустит и подавлен и ему ничего не хочется делать, а вот голосов в голове у него не бывает. С тех пор анон скептически относится к диагностике :/ Этак и по постам на форуме можно диагноз ставить, а чо.

#3656 2020-06-03 13:50:42

Анон

Анон пишет:

"Вы все врети, напридумывали себе болезней и требуете ништяков, нет чтобы взять жопу в руки и превозмочь. Бляди." - краткое содержание плясок достигатора в безблогах.

Болезнь - настоящая. Но люди ее часто любят приписывать. Когда есть бумажка с подверждением - тогда и пляши, а не так, что "сегодня утром я проснулся и понял, что социопат, а еще у меня депрессия, разговаривайте со мной вежливо".

#3657 2020-06-03 13:51:56

Анон

Анон пишет:

Болезнь - настоящая. Но люди ее часто любят приписывать.

То, что ее любят приписывать, не значит, что именно этот анон с очень похожими симптомами - симулянт. А достигатор не отрицал, что болезни настоящие, он отрицал, что все, кто в безблогах и вообще на холиварке о них пишет, болеют. Потому что потому и потому что достигатор сказал.

Отредактировано (2020-06-03 13:52:45)

#3658 2020-06-03 13:52:16

Анон

А меня кстати всегда бомбит от "приписывают себе, ъуъ!". Люди "приписывают" себе депрессию не от хорошей жизни в любом случае. Может у них не конкретно депрессия, но им в любом случае хреново, и они не могу с этим справиться. Повесить на это состояние ярлык - это попытка его осмыслить и разобраться в себе, зачем это клеймить и приосаниваться над теми, кому плохо?

#3659 2020-06-03 13:52:52

Анон

Анон пишет:

То, что ее любят приписывать, не значит, что именно этот анон с очень похожими симптомами - симулянт.

За полгода хоть с супер сложной депрессией можно связаться с врачом.
И не надо говорить, что нет сил и ресурса, простыни на холиварку катать ресурс есть.

#3660 2020-06-03 13:53:44

Анон

Анон пишет:

А меня кстати всегда бомбит от "приписывают себе, ъуъ!". Люди "приписывают" себе депрессию не от хорошей жизни в любом случае. Может у них не конкретно депрессия, но им в любом случае хреново, и они не могу с этим справиться. Повесить на это состояние ярлык - это попытка его осмыслить и разобраться в себе, зачем это клеймить и приосаниваться над теми, кому плохо?

Ой, у меня депрессия. Мне оч. хуево. Не смей со мной разговаривать в таком тоне! Как ты смеешь меня осуждать и мои предложения!
Нет дыма без огня. Кланяйся в ножки теперь.

#3661 2020-06-03 13:53:51

Анон

Анон пишет:

зачем это клеймить и приосаниваться над теми, кому плохо?

Он пришел в тему жалоб и требует поглажек, а у анона как раз последние две поглажки остались до конца месяца и новых не будет, надо растянуть  :lenin:

#3662 2020-06-03 13:55:23

Анон

Анон пишет:

Он пришел в тему жалоб и требует поглажек, а у анона как раз последние две поглажки остались до конца месяца и новых не будет, надо растянуть

Нет, там приебались, что недостаточно погладили. Советы были абсолютно аналогичные и с той и с другой стороны.
Просто первая советовала еще и в положении половинки войти. НО НЕТ, СЛОЖНО, АБЬЮЗИНГ, ДОСТИГАТОРСТВО, ПРИОСАНИВАНИЕ!

#3663 2020-06-03 13:55:40

Анон

Анон пишет:

За полгода хоть с супер сложной депрессией можно связаться с врачом.
И не надо говорить, что нет сил и ресурса, простыни на холиварку катать ресурс есть.

Ты вообще нихуя не понимаешь в депрессии и почему она опасна и трудноизлечима. Не позорься.

#3664 2020-06-03 13:56:59

Анон

Анон пишет:

Ты вообще нихуя не понимаешь в депрессии и почему она опасна и трудноизлечима. Не позорься.

У меня депрессия, я не обязать понимать, что ты мне говоришь. Мне плохо, очень плохо, не видишь что ли? Зачем ты мне лезешь со своими советами и пытаешься чему-то учить? Ты не понимаешь насколько это опасно! Я щас с высотки спрыгну! Будет на твоей совести.

#3665 2020-06-03 13:56:59

Анон

Анон пишет:

Какая официальная болячка? Бронхит? Он так не работает.

Как "так" не работает ? Не вызывает одышки и слабости, из-за которых может быть пиздец сложно что-либо делать? Даже тут (из обоих лагерей) было несколько анонов, которые писали, что им знакомо состояние тс.

#3666 2020-06-03 13:57:24

Анон

Анон пишет:

Будет на твоей совести.

Прыгай.

#3667 2020-06-03 13:57:54

Анон

Анон пишет:

Как "так" не работает ? Не вызывает одышки и слабости, из-за которых может быть пиздец сложно что-либо делать? Даже тут (из обоих лагерей) было несколько анонов, которые писали, что им знакомо состояние тс.

Бывает, но не такая катастрофичная и долгая. Течение бронхита так не проходит. А слабость даже у здорового человека может иногда быть.

#3668 2020-06-03 13:58:14

Анон

Анон пишет:

Нет, там приебались, что недостаточно погладили.

пруф принеси. Я вот притащил пост, с которого начался срач, и это не "недостаточно погладили"

Анон пишет:

это пиздец, полный и бепросветный, как и всё, что тут пишет этот анон.

#3669 2020-06-03 13:58:51

Анон

Анон пишет:

Течение бронхита так не проходит.

Ты пульмонолог?

#3670 2020-06-03 13:58:52

Анон

Анон пишет:

Бывает, но не такая катастрофичная и долгая. Течение бронхита так не проходит. А слабость даже у здорового человека может иногда быть.

ты точно не половинка анона? :D Смотрю ты лучше медиков диагностируешь болезни по посту в интернете )

#3671 2020-06-03 13:59:06

Анон

Анон пишет:

Такая, что сложно до туалета дойти, не держась за стенку?  :facepalm:

#3672 2020-06-03 14:00:10

Анон

Подозреваю, до Половинки не сразу дошло, что у ТС там бронхит. Он до этого уже страдал и валялся по диванам, а потом еще и начал говорить, ой, ручки отнимаются, поднять не могу, пылесос не удержу.
То есть если бы здорового анона так свалило, Половинка бы по-другому себя вела, там даже телефонный разговор был, где Половинка осознала внезапно, что бронхит ТС стремная штука.

Но а вообще сейчас, в тяжелое время, когда народ работы лишился, вирус везде бродит, земля вертится не так, у кого хочешь нервы сдадут. Так что не удивляюсь, что та же Половинка, до этого возможно просто ожидавшая, когда ее половинка встанет с дивана и пойдет на работу, психанула.

#3673 2020-06-03 14:00:15

Анон

Анон пишет:

Такая, что сложно до туалета дойти, не держась за стенку?

у меня от аллергии было. Врачи месяц отмахивались, прописывая простейшие штучки от простуды. Грудной сбор, например.

#3674 2020-06-03 14:00:58

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, до Половинки не сразу дошло, что у ТС там бронхит.

Как можно не заметить температуру, кашель и прием антибиотиков?

#3675 2020-06-03 14:01:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, там приебались, что недостаточно погладили.

пруф принеси. Я вот притащил пост, с которого начался срач, и это не "недостаточно погладили"

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5880365

Отредактировано (2020-06-03 14:01:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума