Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так а иначе чего возмущаться, что не оценили текст, не соответствующий запросу?
Лично я не возмущался
Ну так английский уже давно массово в школах преподают и по нему есть итоговый экзамен, логично предположить что его многие знают.
В фандомах не только люди 20+- лет сидят, внезапно.
На АО3 по умолчанию фанфики на английском - вот тут анон меня посмешил Конечно, процентно и в общей массе на инглише больше, но русские и китайские сестры тоже задают жару. На китайском-то приносят или только на английском?
На китайском-то приносят или только на английском?
на китайском гуглоперевод нечитабелен анон так читал три с половиной макси - очень интересно, нихрена не понятно
очень интересно, нихрена не понятно
иногда я подозреваю, что оно и в оригинале такое, просто гуглопереводчик переводит то, что ему дали
На АО3 по умолчанию фанфики на английском - вот тут анон меня посмешил
Конечно, процентно и в общей массе на инглише больше, но русские и китайские сестры тоже задают жару.
Ну это же англоязычный ресурс, значит, по умолчанию
А по моим фандомам ни ру, ни китая вообще нет, проверял. Зато кинков полно.
Ну это же англоязычный ресурс, значит, по умолчанию
Блин, резонно, не поспоришь! И даже адресом с упоминанием ФБ уже язык не обозначить, все, с новой-то коллекцией
Экий странный срач.
Обычно, если несу ссылки, пишу, что на англ, но могу про это и забыть. Возмущение по этому поводу не очень понимаю, по мне, это как возмущаться, что рек не зашел, потому что в шапке сайдпейринг ненужный.
Так возмущались вежливо, в треде заебашек, а не приносящим в лицо. А потом кого-то из приносящих разнесло нахуй.
долбоёбы, которые тебе на просьбу рекнуть фичок тащат англоязычные, если отдельно, для тупых, не уточнить, что ищешь русскоязычные тексты!
вежливое возмущение, дооо
Не знать инглиша в 2к22 лол, я аж удивился, что такие существуют.
Вот поэтому такие как вы и бесите, узколобыши.
Ты серьезно считаешь, что в фандомах всем по 16?
У меня вокруг полно людей, которым для работы - вполне приличной и хорошо оплачиваемой - нафиг не нужны языки, более того, есть проклятые холиваркой айтишники, которые могут прочитать на нагл т/з и статьи по профессии, но художку не читают и не могут толком.
Анону нахер не сдался английский, кроме как для тупых мемов и не менее тупых фичков, но и то, и другое вполне импортозамещается
Ты серьезно считаешь, что в фандомах всем по 16?
А при чем тут возраст? Уж к сорокету-то тем более можно было и выучить.
Я знаю, что мне ответят, но все же:
складывается ощущение, что анон, кроме инглиша, больше ничего не знает толком, поэтому использует его как повод приосаниться
А при чем тут возраст? Уж к сорокету-то тем более можно было и выучить.
А зачем? Если человеку вообще этот язык не нужен, он не сталкивается с ним нигде, ну, или знает на уровне туристического минимума и все годы до сорокета этого хватало. Зато человек, например, в совершенстве знает немецкий, или похуже пару других языков, с которыми и работает.
складывается ощущение, что анон, кроме инглиша, больше ничего не знает толком, поэтому использует его как повод приосаниться
Ну или просто вбрасывает, чтобы начать новый виток спирали "а вот ты - нет ты"
Ну или просто вбрасывает, чтобы начать новый виток спирали "а вот ты - нет ты"
Зыс. И все сразу оправдываются, какие другие языки они знают. Да похуй вообще, можно никакого не знать, кроме родного, ничего постыдного
вежливое возмущение, дооо
об анона заебались в треде заебашек, пишите в газеты, звоните в спортлото
об анона заебались в треде заебашек, пишите в газеты, звоните в спортлото
Да просто не надо говорить, что это вежливое возмущение Заебаться в треде заебашек имеют право, в любом тоне, но зачем говорить, будто это было вежливо?
2к22
Вот прям маркер приосанивающегося. А сам небось время по стрелкам определить не может.
Да просто не надо говорить, что это вежливое возмущение Заебаться в треде заебашек имеют право, в любом тоне, но зачем говорить, будто это было вежливо?
Анон, вежливо - это в специально отведенном треде, а не покрыв хуями прямо в треде, куда принесли реки.
Ну так и сраться по поводу задолбашки пошли тоже вежливо, сюда.
Ну так и сраться по поводу задолбашки пошли тоже вежливо, сюда.
так я и не говорил, что сраться пошли не вежливо