Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.76%])

71.76%

2. Нет(голосов 81 [11.16%])

11.16%

3. Не знаю(голосов 124 [17.08%])

17.08%

Всего голосов: 726

Гости не могут голосовать

#36676 2022-06-12 13:33:38

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Проблема в том, зачем ты без предупреждения принес английский текст на запрос, озвученный на русскоязычном форуме без пометок.

Не подумал, что надо предупредить, и вообще, многим в фандомном пространстве на английском читать норм.

#36677 2022-06-12 13:35:05

Анон

Анон пишет:

И в чем их проблема закрыть текст на английском?

Да ни в чем, я просто исхожу из мысли, что на запрос ты отвечаешь, руководствуясь желанием помочь другому человеку, и наиболее эффективно это сделать ты можешь, если сразу предупредишь, что материал может не подойти.

#36678 2022-06-12 13:35:32

Анон

Анон пишет:

Не подумал, что надо предупредить, и вообще, многим в фандомном пространстве на английском читать норм.

+
Может это малость невежливо к отдельным личностям, но уж точно не стоит требования предов будто там расчлененка.

#36679 2022-06-12 13:36:06

Анон

Анон пишет:

Я делаю так: пишу сразу, что по этому запросу есть такой-то фик, но он на суахили, и даю ссылку. И дальше уже кто хочет, переходит, кто не хочет, нет. Именно потому, что даже если вопрошающему не в кассу, может пригодиться кому-то ещё.

Мне кажется, что это самый адекватный вариант.

#36680 2022-06-12 13:36:08

Анон

Анон пишет:

Да ни в чем, я просто исхожу из мысли, что на запрос ты отвечаешь, руководствуясь желанием помочь другому человеку

Судя по обидкам на незашедшее такие люди руководствуются нуждой в поглажках, и очень злятся, когда их не получают. Они ж принесли, где заслуженная награда.

#36681 2022-06-12 13:36:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а что отсохнет у вопрошающего, если он напишет "только русский"? 

Он пишет на русскоязычном форуме, этого недостаточно?

кому надо хороших реков - спрашивающему или отвечающим? в интересах спрашивающего получить свои фички, поэтому надо четче обозначить запрос, и не играет роли, на каком форуме ты сидишь. в голову к спрашивающему анону не залезешь, может ему окнорм иностранные фички. а если ты знаешь хороший фик, но - вот беда! - он на иностранном, теперь не делиться им, да? ведь фиялка анон бякнется в страшных мучениях об иностранные буквы и необходимость закрыть ненужную страничку  :facepalm:

#36682 2022-06-12 13:36:50

Анон

Анон пишет:

многим в фандомном пространстве на английском читать норм.

Вероятно, ты так думаешь потому, что кому не норм — ничего не говорят. Теперь ты знаешь, что и такие есть. И, возможно, их больше, чем тебе кажется.

#36683 2022-06-12 13:38:17

Анон

Анон пишет:

поэтому надо четче обозначить запрос, и не играет роли, на каком форуме ты сидишь.

ну носи реки на суахили, хинди и санскрите, анон, чо  :lol:

#36684 2022-06-12 13:38:42

Анон

Анон пишет:

а если ты знаешь хороший фик, но - вот беда! - он на иностранном, теперь не делиться им, да?

Нет, просто предупредить, как и о побочных пейрингах или специфических кинках автора, которые могут не зайти. А так хоть на венгерском приноси, чё.

#36685 2022-06-12 13:39:46

Анон

Анон пишет:

Ну мне как-то тут кинули ссылку на фичок на французском, без уточнения про язык. И ничего, не умер, просто не стал читать 

Как об стенку. Неважно, что там у тебя одного, в среднем оно странно возмущаться, что люди на форуме, где говорят на таком-то языке, по-дефолту хотят реков на этом языке.

#36686 2022-06-12 13:41:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а если ты знаешь хороший фик, но - вот беда! - он на иностранном, теперь не делиться им, да?

Нет, просто предупредить, как и о побочных пейрингах или специфических кинках автора, которые могут не зайти. А так хоть на венгерском приноси, чё.

для пейрингов есть шапка, а уанона есть глаза, чтобы это прочитать. а еще у анона есть руки, чтобы обозначить свой запрос. ведь все просто обязаны сразу же нести в зубах ссылки, расписывать шапочки и преды, лишь бы анону понравилось.

#36687 2022-06-12 13:41:25

Анон

Анон пишет:

ну носи реки на суахили, хинди и санскрите, анон, чо

Ну и носи, что такого-то? Может, кто-то их учит и всегда мечтал попрактиковаться на фичках, может, кто-то на них отлично шпарит, а кто-то (вроде меня) по супер-редкому фандому/пейрингу/кинку даже через гугл-транслейт готов читать! кстати, серьезно, по некоторым своим мелконехам я за реки на контент на абсолютно любом языке, лишь бы был :panic:

#36688 2022-06-12 13:41:50

Анон

Анон пишет:

На англ.
Даже короче: англ. Все, четыре буквы.
Мне вот лично норм не предупреждать об инцесте, допустим, что ж мне теперь, не писать об этом тоже?

#36689 2022-06-12 13:42:16

Анон

Анон пишет:

ну носи реки на суахили, хинди и санскрите, анон, чо  :lol:

надо будет, принесу. лапчатому не зайдет, ну не беда, найдется другой любитель.

#36690 2022-06-12 13:42:19

Анон

Анон пишет:

ведь все просто обязаны сразу же нести в зубах ссылки, расписывать шапочки и преды, лишь бы анону понравилось.

Ой, анон. Это вообще просто решается. Видишь, что анон не указал язык, кинки, преды и проч? Тупо берешь и не несешь ему ничего! Принесет кто-нибудь не настолько нервный.
...
...
Профит!

#36691 2022-06-12 13:42:59

Анон

Анон пишет:

Нет, просто предупредить, как и о побочных пейрингах или специфических кинках автора, которые могут не зайти.

Пейринги и кинки прописаны в шапке.

#36692 2022-06-12 13:43:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На англ.
Даже короче: англ. Все, четыре буквы.
Мне вот лично норм не предупреждать об инцесте, допустим, что ж мне теперь, не писать об этом тоже?

смотри: аноны, поделитесь плиз снарри фичками на русском.
не сложно, да? сохрани как шаблон, пригодится.

#36693 2022-06-12 13:44:15

Анон

Вас не заебало одними и теми же четырьмя аргументами по кругу кидаться?  ;D

#36694 2022-06-12 13:44:16

Анон

Анон пишет:

Ой, анон. Это вообще просто решается. Видишь, что анон не указал язык, кинки, преды и проч? Тупо берешь и не несешь ему ничего! Принесет кто-нибудь не настолько нервный.
...
...
Профит!

Да с чего нервничать-то? Я несу ссылки, подходящие под изначальный запрос, а дальше дело анона, читать ему или ждать более правильных реков.

#36695 2022-06-12 13:44:47

Анон

Надо же как кто-то порвался, что его ПОДВИГ в виде река не оценили  :popcorn: Он нес в клювике, ждал поглажек, а тут такой пассаж.

#36696 2022-06-12 13:45:32

Анон

Анон пишет:

Надо же как кто-то порвался, что его ПОДВИГ в виде река не оценили  :popcorn: Он нес в клювике, ждал поглажек, а тут такой пассаж.

ты упрт  :facepalm: никто не писал про подвиг.

#36697 2022-06-12 13:45:53

Анон

Анон пишет:

Он нес в клювике, ждал поглажек, а тут такой пассаж.

Откуда вы это берете? :facepalm:

#36698 2022-06-12 13:47:04

Анон

Анон пишет:

Надо же как кто-то порвался, что его ПОДВИГ в виде река не оценили

А то ПОДВИГ в виде запроса должны ценить и спрашивать, не изволите ли письмена заморские открыть.

#36699 2022-06-12 13:47:29

Анон

Анон пишет:

А то ПОДВИГ в виде запроса должны ценить и спрашивать, не изволите ли письмена заморские открыть.

херасе разорвало  :lol:

#36700 2022-06-12 13:55:07

Анон

Анон пишет:

Откуда вы это берете?

Так а иначе чего возмущаться, что не оценили текст, не соответствующий запросу?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума