Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вот в марвел, ужасно засирают героинь, за то что они пустые и не прописанные функции, но ведь такие герои там тоже есть, но такого шит шторма не вызывают.
Никогда не перестану орать с претензий к Кэп Марвел, что она сьюха с вечносуровым еблом, когда овердохуя активно облизываемых мужских персов из овердохуя франшиз можно описать так же.
Никогда не перестану орать с претензий к Кэп Марвел, что она сьюха с вечносуровым еблом, когда овердохуя активно облизываемых мужских персов из овердохуя франшиз можно описать так же.
учитывая, что мимика у нее вполне подвижная, то да, претензии становятся необоснованными уже на подлете.
она просто унылая, вот и все.
Не заебали, но очень удивляют аноны, которые считают, что не знать английский нормально, и более того, все должны как-то пронзать, что аноны не знают английский. И ещё по какой-то причине эти аноны не способны нажать кнопочку переводчика
Не заебали, но очень удивляют аноны, которые считают, что не знать английский нормально
Аналогично заебали аноны, которые считают, что все должны знать английский. дебилы какие-то.
ещё по какой-то причине эти аноны не способны нажать кнопочку переводчика
с этим согласен, те, кто не может перевести в два клика, тоже дебилы.
Короче обе стороны друг друга стоят.
Аналогично заебали аноны, которые считают, что все должны знать английский. дебилы какие-то.
Да нет, дебилы не они...
Хз, по-моему, не знать английский сейчас — это правда довольно странно У меня таких знакомых нет.
Кстати, да. Блин, 2022 год, язык международного общения все еще внезапно английский, знать его хоть в каких-то пределах куда нормальнее, чем не знать. Но нет, мы будем бомбить на то, что нам внесли цитату из статьи длиной в три строчки, потому что неудобненько, надо извилины напрячь! Будто их Улисса в оригинале заставили читать.
Хз, по-моему, не знать английский сейчас — это правда довольно странно
У меня таких знакомых нет.
Ну ладно статьи, тут я с тобой соглашусь. Но фички на англе все равно бесят. Я читаю фички, чтоб расслабиться, а не чтоб языком дополнительно позаниматься. А читать через гуглпереводчик - да бля, я не настолько голодный.
Ну я прекрасно знаю английский и работаю на нём, но читать фикшн на английском не хочу, это для меня не отдых. И я никогда не стал бы кидать информацию на английском, не уточнив, знает ли человек язык. Считать, что его знают все, это ёбаный снобизм.
Ну я прекрасно знаю английский и работаю на нём, но читать фикшн на английском не хочу, это для меня не отдых. И я никогда не стал бы кидать информацию на английском, не уточнив, знает ли человек язык. Считать, что его знают все, это ёбаный снобизм.
+ Тыщу тебе анон, аналогично. Снобизм как есть.
обе стороны друг друга стоят.
Это. Доёбываться до знания или незнания английского это уже совсем финиш.
Хочу задно вбросить переводчик, который понимает сленг лучше гугла. Правда обычный текст может слишком уж вольно переводить и видеть сленг там, где его нет, но для перепроверок гугла хорош. Я с ними двумя японский разбираю)
внесли цитату из статьи длиной в три строчки
Ну так дай тут же перевод, если это 3 строчки и так просто
Ну я прекрасно знаю английский и работаю на нём, но читать фикшн на английском не хочу, это для меня не отдых.
И я никогда не стал бы кидать информацию на английском, не уточнив, знает ли человек язык. Считать, что его знают все, это ёбаный снобизм.
Считать, что его знают все, это ёбаный снобизм.
+++ Тем более, считать, что его должны знать все.
Любо-дорого посмотреть, как аноны агрессивно отстаивают свое право быть ленивыми и невежественными. Уже и снобизм приплели.
Любо-дорого посмотреть, как аноны агрессивно отстаивают свое право быть ленивыми и невежественными. Уже и снобизм приплели.
Тем более, что английский не самый сложный язык
Считать, что его знают все, это ёбаный снобизм.
Плюс один момент: далеко не все знают язык настолько хорошо, как им кажется. И возникают интересные коллизии, когда принесенные три строчки прямо противоположны по смыслу тому, что пытался доказать принесший.
ничоси припекло. попросили фик. тебе его дали. ты щелкнул мышкой, перешел по ссылке, а там другие буковки. ты закрыл окошко вторым щелчком.
все.
все!
в чем проблема?
может рекающему еще и шапку краткую набросить? а то вдруг читающий с разгону бякнется обо что нибудь еще.
Хз, по-моему, не знать английский сейчас — это правда довольно странно У меня таких знакомых нет.
Вы удивитесь, но некоторые в школке учили немецкий, а то и французский.
а потом другие аноны бякаются когда перед тем как нести ссыль ты переспрашиваешь, надо ли это, только с перламутровыми пуговицами? как обычно, было бы желание бякнуться, а повод найдется
ничоси припекло. попросили фик. тебе его дали. ты щелкнул мышкой, перешел по ссылке, а там другие буковки. ты закрыл окошко вторым щелчком.
все.
все!
в чем проблема?
может рекающему еще и шапку краткую набросить? а то вдруг читающий с разгону бякнется обо что нибудь еще.
Плюс тысяча
Анон пишет:Хз, по-моему, не знать английский сейчас — это правда довольно странно У меня таких знакомых нет.
Вы удивитесь, но некоторые в школке учили немецкий, а то и французский.
А потом? Я в школке учил два языка, но если б я их оставил на уровне школки, то не знал бы ни одного.
Просто английский сейчас реально везде, даже банальный впн подключить, и то у многих интерфейс и инструкция на английском.