Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#3626 2020-06-03 13:13:06

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Напоминаю, что официально заиметь диагноз "депрессия" анон может на деньги Половина, который эту депрессию отрицает и легко может не дать или дать деньги, но получить карт-бланш на новую еблю в мозг. Это не трогая ситуацию с ковидом, из-за которой так сложилось, что бесплатные специалисты недоступны.

Ковид прикрыл бесплатную медицину в апреле, проблемы начались осенью прошлого года. Тоже Половин виноват? Сейчас анон может 1) не додумывать за Половина, а открыто попросить деньги на психиатра за счет экономии на фастфуде, например- вполне может быть, что он уже на все готов, чтобы анон начал возвращаться к норме, даже на с его т.з. эффект плацебо 2) занять у родственников 3) продать что-то не очень нужное 4) искать бесплатную помощь-онлайн. Медикаментов не будет, но какие-то полезные практики для самостоятельной работы можно найти

#3627 2020-06-03 13:16:03

Анон

И мы опять плавненько возвращаемся к "хуле он в депрессии ничего не делает, это же так легко" и советы купить что-нибудь ненужное, чтобы потом это продать :facepalm:

#3628 2020-06-03 13:18:28

Анон

Анон пишет:

Ковид прикрыл бесплатную медицину в апреле, проблемы начались осенью прошлого года. Тоже Половин виноват?

Отсутствие сил виновато. Анон знает Половина лучше тебя  и видит что он высасывает причины посраться просто из воздуха уже, а простба денег - это реальная причина как посраться, так и для манипуляций в дальнейшем.
Участие родственников вообще не оговорено, возможно анон или Половин не поддерживают связи. Для продажы нужны силы, которых у тс тоже немного. Бесплатная помощь это зачастую кот в мешке, к тому же, опят таки, на поиски нужны силы.

#3629 2020-06-03 13:21:03

Анон

Анон пишет:

А тут переходить на асуждение тса тоже не стоит. За вытаскивание того, за что тему закрыли, в другие темы, тоже нехило так банят, чтобы сраки не расползались по всему форуму, уверенные в своей хитрости.

Но сейчас ты именно этим и занимаешься. Тут уже давно не тема жалоб, а отдельное обсуждение, ТСа тут нет, а ты все скачешь с "ЭТО ТЕМА ЖАЛОБ ПОЧЕМУ ВЫ НИ ЖАЛЕЕТЕ".
Я в теме жалоб ни буквы не написал, в отличие, я так полагаю, от тебя.

Олсо мне прям нравится - анона-тс с депрессией надо жалеть, у него ресурса нет, а других анонов с депрессией, которые ему отвечали, можно и говном полить, их ресурс хуйня.

#3630 2020-06-03 13:23:20

Анон

Анон пишет:

Олсо мне прям нравится - анона-тс с депрессией надо жалеть, у него ресурса нет, а других анонов с депрессией, которые ему отвечали, можно и говном полить, их ресурс хуйня.

Они давали советы в теме, в которой советы не нужны? ССЗБ.

Анон пишет:

а ты все скачешь с "ЭТО ТЕМА ЖАЛОБ ПОЧЕМУ ВЫ НИ ЖАЛЕЕТЕ".

Если ты не видишь разницы между "почему вы не жалеете" и "заебали асуждать", то и остальное в этой дискуссии явно проходит мимо тебя.

Отредактировано (2020-06-03 13:25:18)

#3631 2020-06-03 13:25:07

Анон

Анон пишет:

Какой классический передёрг в духе "вы не можете запрещать мне оскорблять полных, если я сам полный" и "вы не можете тодоренко запрещать оскорблять женщин, ведь она сама женщина" :facepalm:  Если для тебя нет разницы, обосрут твою имху о чужой проблеме или тебя лично, то ты уникум, возьми с полки пирожок.

#3632 2020-06-03 13:26:26

Анон

Анон пишет:

И мы опять плавненько возвращаемся к "хуле он в депрессии ничего не делает, это же так легко" и советы купить что-нибудь ненужное, чтобы потом это продать

"почему эти бездомные просто не купят себе дома?"

Анон пишет:

а отдельное обсуждение,

ну так как это тема холиваросрачей, обсуждают тут больше долбанутых анонов, чем отношеньки, потому что перетирание выдуманных аспектов чужих отношенек это дичь какая-то :) А долбанутые аноны не согласны и им надо где-то побомбить на ТС, поэтому они тоже прутся сюда. Плюс их сюда вчера выманили, чтоб очистить доску жалоб, потому что там было невозможно общаться.

Анон пишет:

а других анонов с депрессией, которые ему отвечали, можно и говном полить, их ресурс хуйня.

кхем, а мы должны были пронзить что у отвечавших анонов депрессия? Дык пусть пожалуются, авось и их кто пожалеет. Поделитесь, чего у вас наболело? А жалеть человека который орёт "ТС нытик!" как-то не уместно.

И кстати, были те, кто жалел высирающихся, даже если те и не просили

#3633 2020-06-03 13:30:09

Анон

Анон пишет:

а мы должны были пронзить что у отвечавших анонов депрессия?

Ну там один анон был, который писал что у него похожая ситуация и давал в целом очень толковые и поддерживающие советы ТСу. Я его прям представлял как психолога из арфа-новеллы. Был заклеван за компанию с "достигаторами" за то, что недостаточно поглаживал.
Хотя в конечном итоге от его советов ТСу было бы намного больше пользы, чем от поглажек.

#3634 2020-06-03 13:31:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мы должны были пронзить что у отвечавших анонов депрессия?

Ну там один анон был, который писал что у него похожая ситуация и давал в целом очень толковые и поддерживающие советы ТСу. Я его прям представлял как психолога из арфа-новеллы. Был заклеван за компанию с "достигаторами" за то, что недостаточно поглаживал.
Хотя в конечном итоге от его советов ТСу было бы намного больше пользы, чем от поглажек.

Вноси цитату, тут никто не пронзит, о ком ты.

#3635 2020-06-03 13:32:10

Анон

Анон пишет:

Тема нытья - для нытья, а не для советов. Для советов - мозгоправка и еще дохуиллион тем про здоровье и отношения. Если человек не в состоянии отличить тему для поглажек от темы для советов, то кто виноват в том, что его не оценили?

#3636 2020-06-03 13:33:35

Анон

Ебать жирнота. "Не трогайте анона с депрессией!!111Эта болезнь! Плевать, что у анона ее нет и она не подтверждена!!Он жи сам сказал!В таких обстоятельствах все против ниго!ЖАЛЕЙТЕ!".
Эти белоплащи лучше бы подумали не об аноне, который со своей депрессией катает простыни на холиварке, а о человеке, который его содержит. Но он в их понимании мерзкий мудак-абьюзер.

Анон пишет:

А долбанутые аноны не согласны и им надо где-то побомбить на ТС

Надо побомбить не на тс, а на таких долбиков как вы, у которых если где-то чешется, то сразу депрессия и индульгенция на любое свинство.
Никто на тс даже и не бычил, в основном ему очень мягко пытались объяснить, что если он щас проебет свой источник пропитания, будет ему в миллон раз хуже.
По вашей же логике если он настолько болен, то если окажется на улице сразу же сложит лапки и помрет в этом же подъезде.

Отредактировано (2020-06-03 13:36:54)

#3637 2020-06-03 13:34:14

Анон

Анон пишет:

Надо побомбить не на тс, а на таких долбиков как вы, у которых если где-то чешется, то сразу депрессия и индульгенция на любое свинство.

Пережирнил, срачер.
Ты и такие как ты до сих пор не понимают, что заебали вы не тем, что не жалеете, а тем, что мимо нытья пройти не можете как мимо тещиного дома. Ваше мнение настолько охуенно ценное в ваших глазах, что вы его торжественно вносите даже туда, где ваш торт из говна нахуй не всрался, а потом катаетесь по полу, что ваше асуждение почему-то никто не любит и не ценит.

Отредактировано (2020-06-03 13:36:33)

#3638 2020-06-03 13:35:00

Анон

Анон знает Половина лучше тебя  и видит что он высасывает причины посраться просто из воздуха уже

Ты тот самый анон? Хочешь поговорить об этом? Когда на твоей шее почти год висит формально здоровое тело, которому все ну чота ну какта нитак, постоянно нужны ручки, поддержка, а ты, сука, не смей после работы и готовки даже в комп потупить, это более чем причина заебаться, злиться и не быть довольным сложившейся ситуацией. Сюрприз, видение анона и видение его Половина 100% охуительно отличаются. И чем дальше, тем сильнее один вид анона будет бесить Половина, так что стоит продумать, что делать, если (когда) останешься без кормильца, и если перспектива пугает, подумать, как не потерять кормушку (сраться на хс вместо дома может быть неплохим стартом).

#3639 2020-06-03 13:35:59

Анон

Анон пишет:

Пережирнил, срачер.

Это не ты случайно в биовар бегал и на любую дисскусию срачерами называл?  :lol:

#3640 2020-06-03 13:37:56

Анон

Анон пишет:

а ты, сука, не смей после работы и готовки даже в комп потупить

Ты подгорел так, будто ты и есть Половинка )

#3641 2020-06-03 13:38:10

Анон

Анон пишет:

Был заклеван за компанию с "достигаторами" за то, что недостаточно поглаживал.

тащи пруфы, чтоб не сраться за воздух

Анон пишет:

Эти белоплащи лучше бы подумали не об аноне, который со своей депрессией катает простыни на холиварке, а о человеке, который его содержит. Но он в их понимании мерзкий мудак-абьюзер.

блин какой же ты тупой

#3642 2020-06-03 13:38:17

Анон

Анон пишет:

что ваше асуждение почему-то никто не любит и не ценит.

Ну я на твое асуждение меня нассал, все, иди дальше, чмоня. Мне твое мнение тоже не всралось.  :troll:

#3643 2020-06-03 13:38:50

Анон

Анон пишет:

Тема нытья - для нытья, а не для советов.

Да ладно  :lol: Там постоянно ситуации в духе "у меня отвалилась жопа, я страдаю" - "бедный анон, тебя очень жаль, попробуй прикрутить ее обратно вот таким способом, мне очень помогло". Никто обычно не возмущается, а тут почему-то с обеих сторон начали яростно проецировать и сраться. С обеих, повторю, сторон.

#3644 2020-06-03 13:38:59

Анон

Анон пишет:

Мне твое мнение тоже не всралось. 

И я должен убежать, рыдая, от таких жестких слов?  O_o

#3645 2020-06-03 13:41:04

Анон

Куча анонов с выдуманной не диагностированной депрессией подорвала жопы, что кто-то не считает, что они со своей "депрессией"на уровне умирающих раковых больных, приводили там охуительные примеры, что близкие о них до конца жизни должны заботиться, обслуживать и не вякать. И все-все понимать с лету конечно же.

Отредактировано (2020-06-03 13:41:39)

#3646 2020-06-03 13:41:16

Анон

Анон пишет:

Никто обычно не возмущается, а

потому что советы поддерживающие, не навязывающиеся и  не оскорбляющие ТС, но я понимаю, эту тонкую разницу между "попробуй вот эту таблетку и это приложение, но я не настаиваю" и "ТС нытик и ленивая жопа" уловить сложно.

#3647 2020-06-03 13:41:47

Анон

Анон пишет:

Куча анонов с выдуманной не диагностированной депрессией подорвала жопы, что кто-то считает, что они со своей "депрессией"на уровне умирающих раковых больных, приводили там охуительные примеры, что близкие о них до конца жизни должны заботиться, обслуживать и не вякать. И все-все понимать с лету конечно же.

чё

#3648 2020-06-03 13:42:36

Анон

Анон пишет:

. И все-все понимать с лету конечно же.

А тебе это так пичот, что у них недиагностированная депрессия потому, что... что?
Опять клона достигатора из стоящих в белом порвало на клочки?

Отредактировано (2020-06-03 13:43:19)

#3649 2020-06-03 13:44:09

Анон

Анон пишет:

а тут почему-то с обеих сторон начали яростно проецировать и сраться. С обеих, повторю, сторон.

с обеих сторон - я согласен.

Поначалу были норм ответы. Срач начался, имхо, где-то тут

Если бы мой партнер на полгода-год перестал работать, превратился в жирную, вечно ноющую тушу и постоянно требовал поддержки, пожевать с ним фастфуд (серьезно, +15 кг и окнорм пожевать фастфуд?) и прочее, то сам факт того, что я до сих пор с ним, говорил бы о том, что человек мне ну очень небезразличен. Воспринимать это как норму и несколько месяцев подряд работать, кормить и в придачу тащить стремительно деградирующего человека - это совершенно не адекватное поведение и здоровые люди так делать не будут, если не хотят выгореть вконец.
А требование от партнера все это делать - это пиздец, полный и бепросветный, как и всё, что тут пишет этот анон.

чет так себе похоже на совет и поддержку

Причём дальше ТС норм ответил, но начали обвинять в семенстве и больше бомбить.
И потом уже пришли защитники, в тч и неадекватные

Отредактировано (2020-06-03 13:45:05)

#3650 2020-06-03 13:45:43

Анон

Анон пишет:

Куча анонов с выдуманной не диагностированной депрессией подорвала жопы, что кто-то не считает, что они со своей "депрессией"на уровне умирающих раковых больных, приводили там охуительные примеры, что близкие о них до конца жизни должны заботиться, обслуживать и не вякать. И все-все понимать с лету конечно же.

Да заебал со своей депрессией, тебе как будто депрессивный в суп нагадил. Ещё раз, анонов забомбило, что человека осуждают за очень даже диагностированную физическую болячку и не верят в неё, от этого же, кстати, бомбило тса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума