Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты, долбоебушка, хоть шапку треда читал?
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
Где тут слова "это вам не сейфспейс, здесь могут обосрать"?
Где тут слова "это вам не сейфспейс, здесь могут обосрать"?
Примерно там же, где "это сейфспейс, здесь вам ничего негативного не прилетит". Нигде то есть.
запрет на высказывание негативного мнения о проблеме ТС никто не вводил.
Потому что люди своей головой допирали что здесь не места для охранительно ценных мнений о ТС. А вот прецеденты бана за такое уже были
и сидите нойте в своем уютном болотце о том, как вам трудно поднять с дивана жопу и какой героический поступок в виде мытья посуды вы сегодня совершили.
Достигатор, тебя разбанили?
Не нравятся негативные мнения - делайте сейфспейсик, оградите его забором до небес и сидите нойте в своем уютном болотце о том, как вам трудно поднять с дивана жопу и какой героический поступок в виде мытья посуды вы сегодня совершили.
Тут даже особо добавлять ничего не надо, и так понятно что ты не очень умный
Примерно там же, где "это сейфспейс, здесь вам ничего негативного не прилетит". Нигде то есть.
А слов "это место для выплакаться" ни на что не намекнули, воен с незамутненными мудлами?
Идеальный набор аргументов. Ни одного по делу, настоящие уточки. Продолжайте
как вам трудно поднять с дивана жопу и какой героический поступок в виде мытья посуды вы сегодня совершили.
Душнила, ты хоть раз болел какой нибудь астмой или чем-то где реально задыхаешься? Судя по посту нет. Ты наверное не в курсе, но когда люди болеют, им сложно двигаться. Особенно когда болеют так, что крайне тяжело дышать. Попробуй к примеру проходить в противогазе весь день, умножь это ощущение на десять и посмотрим как тебе легко будет делать работу по дому.
Идеальный набор аргументов. Ни одного по делу, настоящие уточки. Продолжайте
Я просто жду когда на репорты придут модеры
Достигатор, тебя разбанили?
Его и не банили.
Эти аноны с «уточками» и «лапчатыми» приходят время от времени, плавно мигрируя по темам, обычно начинают в мощгоправке потом разрастаются своим бомбежом в доску жалоб, каждый раз искренне доказывая своё право докапываться до людей и приосаниваться. Часто триггерятся на отношения и вопросы переезда из России.
Когда они приходят количество упоминаний уточек, лапок и нытиков взлетает до небес и обязательно припоминают или анона с яйцом или с чемоданом или ещё кого нибудь.
Сквикаются часто не особо читая ни ТС ни шапку темы.
Забавные фантазии, но нет
Там реально бегают с "а вот у меня такая же нога и она не болит"?
я там не бегал нпрмр и ничего тсу не писал, но вот у меня такая же нога - диагнозы, состояние и прочее. я долгое время (дольше чем полгода) был в очень похожем на тс положении. и поначалу очень сочувствовал ему, увидев знакомое-родное.
а потом с разбегу влетел в охуенную токсичную говнину - вот эти тсовы "пойду работать уборщицей в пятерочку". и прям сразу как-то отшибло все. гнилая манипуляция такие, дальше ко дну только манипуляшки самоубивством.
Блин у меня такие мысли всегда бывают мол если че. И в друзей моих. И мы иногда их высказываем вслух. С каких пор это токсичная манипуляция? Когда деваться некуда не только в пятёрочку пойдёшь, а тс явно паникует по поводу работы.
гнилая манипуляция такие, дальше ко дну только манипуляшки самоубивством.
Тобой что ли манипулируют, что ты так жутко триггеришься?
С каких пор это токсичная манипуляция?
Ну если человек мгновенно ото всего устает и не может в физическую работу, то понятно же, что он не потянет ни работу кассира, ни тем более уборщицы, и со стороны это выглядит как заламывание высокодуховной филологической девой рук типа "все брошу, пойду работать в тифозные бараки" — очевидно, что она этого не сделает и говорит, просто чтобы от нее отъебались с намеками на безделие. Может, анон честно верит в свои планы, но его Половина(тм) видит это так.
и со стороны это выглядит как
Выглядит не для всех. Скорее для тех, кто в любом несоответствии какому-то шаблону сразу видят манипуляции, токсиков и дбд, то есть натягивают собственный опыт на постороннего анона, обосноваясь на каких-то своих травмах.
и со стороны это выглядит как заламывание высокодуховной филологической девой рук типа "все брошу, пойду работать в тифозные бараки" — очевидно, что она этого не сделает и говорит, просто чтобы от нее отъебались с намеками на безделие.
так.
к тому же, если ты готов идти работать уборщицей - ты идешь и работаешь.
если не готов, не заламываешь ручки демонстративно в расчете на то, что тебе дадут повод не делать этого.
а если ты с зимы якобы готов, но уже полгода так и не пошел, это все же она. выйти работать уборщицей это дело двух недель, и полгода достаточный срок, чтобы начать оценивать дела, а не только намерения.
Пришел в Доску жалоб после воплей в Заебавших анонах с ведром попкорна. Потому что сам не люблю депрессующих нытиков, которые жрут своих близких. Не нашел, где гиенить. У ТС явно серьезная проблема, психическое наложилось на физическое плюс потеря работы. На шее у мужика она сидит не год, как там орали, пытается хоть как-то шуршать по дому и т.д. Мужик по пересказам, тоже не ангел, цепляется к невинным вещам, сам раздувает скандалы. Как минимум, оба хороши, только ТС больна, а мужик еще нет.
Пляски, которые вокруг этого устроили, совершенно неадекватны. Похуже приходили экземпляры, и то с ними вежливо общались. Так что либо ТС не повезло нарваться на какое-то ебанько агрессивное, либо некоторых триггернуло "на моей шее будет кто-то сидеть, тянуть мой ресурс, аааа".
Потому что там такие высказывания были: год сидит на шее, это ужасно, недопустимо, это пиздец. Такое явное накручивание, что ой.
В общем, ТС еще может вылечиться, а ебанаты останутся ебанатами, жалко их, но не очень.
Потому что там такие высказывания были: год сидит на шее, это ужасно, недопустимо, это пиздец. Такое явное накручивание, что ой.
В общем, ТС еще может вылечиться, а ебанаты останутся ебанатами, жалко их, но не очень.
да! именно. Меня очень удивило что даже в заебавших многие отписались типа фу аж тошнит от ТС. Да с кучей более неадекватных мягче обходились и пытались поддержать, а тут людей триггернуло. Причём перевыворачивают и раздувают с прям с каким-то спортивным интересом.
Обидно, что Доску прикрыли-то когда долбанушек уже выгнали после коллективных усилий, когда уже народ начал относительно нормально общаться.
Отредактировано (2020-06-03 10:05:02)
Опять же, тон сообщений ТС был не истеричным и обвиняющим, она довольно сдержанно описывала ситуацию, признавала свою вину, короче ничего, за что от нее "может тошнить", там нет. Явное раздувание на ровном месте, ТСа прям жалко. Надеюсь, хоть кому-нибудь за эти пляски прилетит бан.
Отредактировано (2020-06-03 10:06:43)
только ТС больна, а мужик еще нет.
Строго говоря, у ТСа нет диагноза, поскольку у врача она не была, и депрессия самодиагностированная. Так что предполагать депрессию можно обоим участникам истории, и это скорее всего будет правдой - несколько месяцев взаперти с тяжелым депрессивным с гарантией дают второго депрессивного, полегче.
либо некоторых триггернуло "на моей шее будет кто-то сидеть, тянуть мой ресурс, аааа".
Лично меня триггернули манипуляции и нежелание признавать в себе проблему. Если бы тс хотя бы половину "ресурса", который тратит на отрицание, потратил бы на то, чтобы до врача дойти, ему бы уже давно полегчало. Там один анон ему довольно поддерживающе отвечал, а в ответ получал драму про "ах, я свиноеб! гоните меня, насмехайтесь! но Половина тоже свиноеб!". Хотя речь вообще не про свиноебов и ктовиноват, а сугубо о том, что у тса проблема, и суть проблемы в голове, а не в том кто виноват и в окружающих, и ему стоило бы сосредоточиться именно на этой проблеме во имя всеобщего блага.
Впрочем, я в доске жалоб ничего не писал, толку то.
Строго говоря, у ТСа нет диагноза, поскольку у врача она не была, и депрессия самодиагностированная.
Строго говоря, ТС писала, что у нее общая слабость после перенесенного весной тяжелого бронхита. По своему опыту скажу, что после осеннего гриппа два месяца с лишним доползти до туалета было сложно, так что ее понимаю.
Строго говоря ТС мегяла показания каждый раз, когда ее уличали
Строго говоря ТС мегяла показания каждый раз, когда ее уличали
Да ладно? Где именно?