Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#3501 2020-06-02 21:01:49

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Не, надо погладить жалующегося, даже если он очевидный токсичный уебан 

пляши-пляши, чтобы всем стало понятно, почему вас сюда принесли.
Это доска, блин, жалоб.

а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

выплакаться. не нужны советы. Читать умеем? Свои советы по исправлению и триггеры на злого-страшного больного анона в той теме оставлять не стоит, и вас раз двадцать попросили заткнуться

#3502 2020-06-02 21:02:41

Анон

Анон пишет:

Это тред жалоб, а не тред доебывающихся до жалобщиков. Не можешь погладить - пройди мимо, полицай токсичности.

Ага, каким-нибудь убийцам котят тоже надо сочувствовать, если у них нож затупился об котят и они об этом в теме пожаловались?

#3503 2020-06-02 21:02:43

Анон

Анон пишет:

Причем это явно медвежья услуга, типа игнорь потребности половины, он мудак и абьюзер, не прислушивайся к его желаниям и потребностям. А потом анон окажется пинком под жопу на улице без средств к существованию.

сдаётся мне, вы слегка жопой читаете ;)

Анон пишет:

Где они там абьюз усмотрели - это прям загадка. Половинка-то пока, очевидно, вывозит, раз все делает, а не легла ныть рядом с аноном)

примерно там же, где злостного тоскичного манипулятора в ТС усмотрели триггернутые на всю голову

#3504 2020-06-02 21:03:03

Анон

Анон пишет:

воу, кого-то попросили в доске жалоб не мешать жаловаться, какие невероятные новости.

"Я сегодня пытался вытащить айфон у соседа по вагону, а он заметил, взял меня за шкирку и сдал ментам, я бедный-нищасный, пожалейте и не осуждайте"  :hmm:

#3505 2020-06-02 21:03:31

Анон

Анон пишет:

Ага, каким-нибудь убийцам котят тоже надо сочувствовать, если у них нож затупился об котят и они об этом в теме пожаловались?

Анон пишет:

"Я сегодня пытался вытащить айфон у соседа по вагону, а он заметил, взял меня за шкирку и сдал ментам, я бедный-нищасный, пожалейте и не осуждайте" 

с Гитлером сравнить забыли.

Отредактировано (2020-06-02 21:03:50)

#3506 2020-06-02 21:04:22

Анон

Анон пишет:

с Гитлером сравнить забыл.

Так надо таким сочувствовать или нет? Пожаловались же. Значит априори правы.

#3507 2020-06-02 21:05:17

Анон

Анон пишет:

Так надо таким сочувствовать или нет? Пожаловались же. Значит априори правы.

у тебя от сочувствия видимо жопа отваливается.
Варианта закрыть триггерную тему ты не рассматриваешь? В доске жалоб не выясняют кто прав или кто виноват, в доске жлаоб - жалуются.

#3508 2020-06-02 21:05:56

Анон

Анон пишет:

"Я сегодня пытался вытащить айфон у соседа по вагону, а он заметил, взял меня за шкирку и сдал ментам, я бедный-нищасный, пожалейте и не осуждайте" 

Даже если так, это тред жалоб, а не тред асуждения жалоб. Жопа горит от мировой несправедливости? Сядь в тазик.
В треде белых плащей сегодня тоже разорялось нечто на тему хуле они жалуются, бляди, вымогают сочувствие, прямо знакомым душком потянуло.

#3509 2020-06-02 21:06:52

Анон

Анон пишет:

Так надо таким сочувствовать или нет?

А у тебя жопа отвалится если ты молча пройдешь мимо? Тебе в затылок тычут пистолетом, угрожая застрелить, если ты промолчишь?

#3510 2020-06-02 21:08:20

Анон

Анон пишет:

у меня жопа полыхает от того что в доске жалоб развели оффтоп, мешающий общаться

человек жалуется в треде жалоб - это не оффтоп.

#3511 2020-06-02 21:10:36

Анон

Анон пишет:

чем срут, нормальный людь? жалобами? в теме жалоб?

аноны, я идиот, не тому ответил. Сорян. Я думал это мне ответили, а это ответили тому же, кому писал я :D

Отредактировано (2020-06-02 21:12:47)

#3512 2020-06-02 21:17:57

Анон

:friends:

#3513 2020-06-02 21:21:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, ёбаных полгода, он очевидно не родился таким. И мне вот, например, легко развешивать бельё. Я, по-твоему, какой-то уникум? Или в душе страдаю, но, в отличие от тса, не признаюсь тебе?

Белье развешивать мне тоже легко O_o Я как бы о контрасте: анону тяжело белье развесить, а партнеру анона работать за двоих (целых полгода, да) плюс домашние обязанности плюс слушать нытье партнера, что он его плохо ублажает - конечно же легко, зачем вообще о нем думать, бред какой-то.

Рад за тебя, чо  ;D  Я к тому, что многим здоровым людям (например, нам с тобой) легко даётся то, что больным даётся нелегко. Явно мы не сжимаем жопу в кулак и, превозмогая себя, рыдая и задыхаясь, развешиваем бельё, моем плиту и ходим в туалет, согласись? И если кто-то проходит через такие жопострадания, делая вышеперечисленное, то как минимум ему жить сложней нашего, не нужно быть врачом, чтобы догадаться об этом. 

Может ли партнёр тса тоже быть депрессивным или счастливым обладателем хрони, о которой тс не в курсе? Теоретически, конечно, может. Тяжело ли партнёру работать за двоих и жить с больным человеком? Возможно. Но он выбрал это делать, можно сколько угодно рассуждать о том, что тс, гад эдакий, заболел и тем самым удерживает несчастного на поводке, но партнёр, надеюсь, взрослый человек и может а) поставить тсу условия; б) выгнать тс; в) дать тс срок на то, чтобы найти работу или хотя бы подработку за компом, чтобы хватало на еду; г) наверняка есть что-то ещё, что он мог бы сделать. Но его решения от анонов не зависят.

А вообще, некоторым анонам отношения тут явно нужны только в формате секс-онли. Потому что, ну серьёзно, на полгода заболеть или лишиться работы может кто угодно, это ж не выбор «оставаться ли с партнёром, который внезапно стал лежачим инвалидом и с вероятностью 99% останется таким на всю жизнь», блин.

Отредактировано (2020-06-02 21:23:06)

#3514 2020-06-02 21:25:07

Анон

Там реально бегают с "а вот у меня такая же нога и она не болит"?  :creepy:

#3515 2020-06-02 21:26:39

Анон

Анон пишет:

А вообще, некоторым анонам отношения тут явно нужны только в формате секс-онли. Потому что, ну серьёзно, на полгода заболеть или лишиться работы может кто угодно, это ж не выбор «оставаться ли с партнёром, который внезапно стал лежачим инвалидом и с вероятностью 99% останется таким на всю жизнь», блин.

вообще да, я не первый раз встречаю по форуму мнение, что если партнер перестал выполнять какие-то удобные функции, то партнёр плохой и на мороз его. Это и в плане секса и в плане внешнего вида и в плане здоровья и сил. То есть партнёр в принципе воспринимается как поставщик услуг, как только услуги перестают устраивать, от партнёра готовы отказаться.

Ну что я могу сказать, такой подход имеет место быть, но не обязательно его всем навязывать и обзывать последними словами того, кто не соответствует представлению об идеальных отношениях.

Меня просто это в какой-то момент прям ломало, у меня в голове не укладывается, что люди под отношениями понимают только побаловаться встречами пока всё хорошо. Я не против таких развлекательных отношений, в случае если оба партнёра знают, что условия именно такие и оба на это согласны, но навязывать всем мнение, что даже малейшая забота о партнёре - это охренеть какой подвиг, который вот прям из ряда вон, это бред. Да блин, даже в дружеских отношениях когда кто-то приболел вроде как нормально его поддержать, а не пинать. Друзья познаются в беде, всё такое

Отредактировано (2020-06-02 21:28:41)

#3516 2020-06-02 21:35:23

Анон

Анон пишет:

что если партнер перестал выполнять какие-то удобные функции, то партнёр плохой и на мороз его.

Так это тс ныл, что его половинка не выполняет функции по поглажкам и он бы уже съебался, да некуда и кормить некому.

Анон пишет:

когда кто-то приболел вроде как нормально его поддержать

Его уже поддержали на 15 килограмм, нормально так приболел, может как-то активнее о лечении задумываться пора, а не о том, как выставить себя жертвой подраматичнее?

#3517 2020-06-02 21:37:34

Анон

Такое впечатление, будто весь раковник из шоэнотемы переполз в тред жалоб...

#3518 2020-06-02 21:40:34

Анон

Анон пишет:

Так это тс ныл, что его половинка не выполняет функции по поглажкам и он бы уже съебался, да некуда и кормить некому.

если б меня попрекали куском хлеба я бы тоже стремился свалить как можно скорее при первой же возможности. Особенно это подстава когда тебе немногим ранее заявили "не надо тебе на первую попавшуюся работу, заболеешь" и говорили, что всё нормально по деньгам, не стоит переживать. Анон жаловался на эту двойственность - что мол с одной стороны всё норм, а потом при первом же скандале анону это в вину вменяется. ИМХО, если уж взял на себя обязательство добровольно, будь добр его исполнить без попрекательств вот таких.

Анон пишет:

Его уже поддержали на 15 килограмм, нормально так приболел, может как-то активнее о лечении задумываться пора, а не о том, как выставить себя жертвой подраматичнее?

у него диагноз, я от бронхиальной астмы за два месяца набирал десятку где-то, потому что устаёшь даже пройдя метр, не можешь двигаться особо. (Она потом довольно быстро уходит, если гормоны не поехали)+ анон писал, что заедает стресс, а болезнь и отсутствие работы стресса не убавляют. Обратиться за помощью в коронавремя тоже как бы не изи, если ты не знал. 

Жертвой драматичной ТС себя не выставлял, он пожаловался на ситуацию, остальное уже додумали аноны.

Отредактировано (2020-06-02 21:41:14)

#3519 2020-06-02 21:40:44

Анон

Анон пишет:

Анон, пожалуйста, открой мкб 10 и посмотри, что при депре совсем не обязательно пропадает аппетит, часто бывает наоборот. Да и совсем не факт, что тс жрёт больше, чем раньше, скорей всего, просто меньше двигается.

#3520 2020-06-02 21:43:26

Анон

Анон пишет:

Анон, пожалуйста, открой мкб 10 и посмотри, что при депре совсем не обязательно пропадает аппетит, часто бывает наоборот. Да и совсем не факт, что тс жрёт больше, чем раньше, скорей всего, просто меньше двигается.

мало того, любой смыслящий врач расскажет, что стресс заставляет организм панически сберегать вес, стараясь запасти всё что можно и нарушает обменные процессы.
Анону эндокринолог в первую очередь говорил стрессы убирать для похудения, а потом уже остальное

#3521 2020-06-02 22:12:26

Анон

Анон как-то болел гнойным бронхитом 9 месяцев кряду, лежал в пульмонологическом центре и никак чертов бронхит не убирался, помог только пятый (!) курс антибиотиков, на фоне всей этой хрени развились осложнения, физически норм функционировать  анон стал только год спустя.
Анон к чему - по своему опыту знаю, что ообще не нужно никакой дополнительной  еболы, чтобы ничего не мочь после бронхита + четыре курса антибиотиков, там от того, что с постели просто встал уже в пот бросает. И нет никакого подвига в том, чтоб за такое не упрекать, когда человека физически еще шатает настолько, что пылесос поднять не можешь - что мало делает.

#3522 2020-06-02 22:25:52

Анон

не надо тебе на первую попавшуюся работу

Там человек пылесос поднять не может, но типа рвется работать уборщицей.  :vanga: мужик постеснялся в лицо сказать, что анон и с такой типа простой работой не справится, прикрылся ковидом.

говорили, что всё нормально по деньгам, не стоит переживать.

Зимой. Сегодня второе июня.

не первый раз встречаю по форуму мнение, что если партнер перестал выполнять какие-то удобные функции, то партнёр плохой

Например, перестал гладить миллион раз в день и бросать свои хобби ради развлечения любимки :evil:

#3523 2020-06-02 22:26:58

Анон

бля, я сам принимал участие в этой, с позволения сказать, беседе, но закопайте, а?

упс. Сорре, аноны, тредом ошибся

Отредактировано (2020-06-02 22:27:30)

#3524 2020-06-02 22:27:05

Анон

Точно шанеаноны расползлись в поисках чо пожрать. Те же выкрики про "хуле нихуя жопой не шевелишь, сука". Когда ж вас всех перебанят нахуй, срак.

Отредактировано (2020-06-02 22:27:38)

#3525 2020-06-02 22:50:20

Анон

Доска жалоб пока что не стала сейфспейсиком для лапчатых и запрет на высказывание негативного мнения о проблеме ТС никто не вводил. Поэтому утки могут орать сколько угодно, но пока мне кажется, что человек - незамутненное мудло, я об этом выскажусь. Вполне корректно, если не будет плясать, как нынешняя утка. И мне абсолютно плевать, что данный человек почувствует. Не нравятся негативные мнения - делайте сейфспейсик, оградите его забором до небес и сидите нойте в своем уютном болотце о том, как вам трудно поднять с дивана жопу и какой героический поступок в виде мытья посуды вы сегодня совершили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума