Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Какие интересные проекции)
Это не проекции, это жизненный опыт.
Другой анон, у которого не самые умные знакомые тоже обдрочились на Шульман.
Как говорила Шульман, цитируя еще кого-то, "всех не перевешаете".
Эммм.. А дроч тут где?
Вообще странные вы какие-то, вот мне похуй на Шульман всяких, или Альфин, я с их упоминаний и не рвусь. А вы, как гомофобы о геях, только о ней и думаете, по ходу.
Как называется эта болезнь, при которой тянет невыносимо мерзко коверкать слова? И лечится ли она чем-то, кроме живительной эвтаназии?
Мозг рака Говорят, предэпилепсия может так проявляться. Я бы заглянул к специалисту на месте того анона.
Говорят, предэпилепсия может так проявляться. Я бы заглянул к специалисту на месте того анона.
Это говорит о том, что мозг хотя бы есть. А не как у типичных фанатов Шульман
Вообще странные вы какие-то, вот мне похуй на Шульман всяких, или Альфин, я с их упоминаний и не рвусь. А вы, как гомофобы о геях, только о ней и думаете, по ходу.
Как называется болезнь, когда постоянно хочешь ввернуть асибяку? Тоже, наверное, предэпилепсия и опухание мозжечка.
Как называется болезнь, когда постоянно хочешь ввернуть асибяку?
В сраче про асибяки? Нуууууу...
Как корёжить начало хейтерков-то)
Да похуй всем было бы на вашу вайфу-милфу, если б вы не пихали её во все щели в стиле "Екатерина Шульман говорит, что мыть попу — это хорошо. Никогда попу не мыл, а теперь начну!".
Ну это ты уже из своей головы додумываешь, а потом выдаешь за позицию других анонов
Как корёжить начало хейтерков-то)
Все визжат и бьются в падучей!
Анон, у которого бомбит от каждого упоминания Шульман, словно бегает по форуму с лупой в поисках её упоминаний
Это разные аноны. Я вот охуел вчера, когда её в белок-истеричек внесли со словами "нам всем нужна шульманотерапия!". При том, что Шульман в том видео самой нужна терапия. Никакой лупы не надо, сами принесут, где бы ты ни сидел, вон, даже магуи не могут чувствовать себя в безопасности.
Никакой лупы не надо, сами принесут, где бы ты ни сидел
Анон,тс-с-с, я тебе страшный секрет расскажу! Тебя никто не держит за уши, чтобы ты смотрел в монитор и проглядывал это видео от начала и до конца. Берешь и пролистываешь (я так делаю).
Тебя никто не держит за уши
Так и защитников святой шульман никто не заставлял подрываться с единственной заебашки анона
Берешь и пролистываешь (я так делаю).
Но ведь принесли Все аноны молча пролистали один-единственный коммент, а тот анон травмировался всем аноном и охуел
Берешь и пролистываешь (я так делаю).
Молодец. А зачем в тред "заебали аноны" ходишь тогда?
А туда можно ходить только заебавшимся об шульман? Или гиенить тут над нежными трепетными шульманохейтерами могут только те, кто ходит в заебалей?
А туда можно ходить только заебавшимся об шульман?
Нет, но если ты всё пролистываешь и никогда тебя ничего не заёбывает, то что ты там забыл?
Нет, но если ты всё пролистываешь и никогда тебя ничего не заёбывает, то что ты там забыл?
А тот анон говорил, что его ничего не заебывает? Или опять трансляции из чужой головы по своим шаблонам? Сказали, что видео смотреть не обязательно, тогда аштристи от каждого упоминания шульман может перестанет.
тогда аштристи от каждого упоминания шульман может перестанет.
У кого тут ещё трансляции. Могу тоже предложить не ходить в заебали аноны, тогда "аштристи" от того, что об твоих единомышленников заебались, перестанет.
А мы разве в треде "заебали аноны"? Это вроде тред холиваросрачиков, я тут пишу.
У кого тут ещё трансляции. Могу тоже предложить не ходить в заебали аноны, тогда "аштристи" от того, что об твоих единомышленников заебались, перестанет.
Я шульман не знаю и пропускаю все сообщения про нее как белый шум. Но ты продолжай, продолжай ) Ведь об долбоебов-истеричек может заебаться только шульманофанат, особенно от притянутых за уши обвинений в лаверстве, как на предыдущей странице.
Отредактировано (2022-04-02 18:47:46)
долбоебов-истеричек может заебаться
Только долбоёб-истеричка.
Только долбоёб-истеричка.
прям шах и мат
А вы, как гомофобы о геях, только о ней и думаете, по ходу.
Судя по всему, аноны считают что над ними с помощью упоминания Шульман пытаются приосаниться и показаться умнее.
Факта того что это просто популярная блогерша, которую цитируют потому что ну, смотрят, они принимать не хотят видимо)
А заметно её так, потому что блогерш именно серьезных и чтоб заходили не только специфичным ютуболаверам, но многим людям - крайне мало.
А сейчас она говорит на актуальные темы. Поэтому в тредах, где эти актуальные темы обсуждают, она будет появляться. Ладно, если вас раздражает её появление в магуях. Или смешит) Но в политотредах, в том числе белках - истеричках - ну ССЗБ
Мне кажется на белок-истеричек жаловаться вообще странно, тема как бы не для адекватности изначально.