Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
когда был срач про ссср желающим даже вносили ссылку.
Из последнего что помню, три страницы воспоминаний анонов, кто и как учил Шекспира в школе. Это так напомнило рюрикоанонов, шо пиздец. Тупые деревахи не могут донести свои воспоминания до нужного треда, а виноваты в этом вахтёры, ага.
А есть ли тред про индийские фильмы, желательно старые?
Реальность принять сложно как раз оппо-анонам
в то время как в тред ВП РФ вносили новости про то что Китай присоединился к санкциям и в числе первых отказался от газа. Когда анонам внесли это в сейфспейс у них случилась истерика, вылившаяся в срач.
Ну-ну, анон О том что тема будет раковников в треде ВП было ясно после первой же большой простыни о китае-братушке, я так сразу и сказал. Но увы и ах, это была пора с 200 жалобами на админа, прибежать к созданию и закрыть тему до срача они не успели.
А срач был неизбежен потому что любая новость вне фанфика вызывает бурление этого самого.
Я не знаю что вам мешает поменять стиль ведения дискуссии, чтоб не нагружать админов.
Тред хейта оппозиции был окончательно закрыт тогда, когда в него влетел какой-то тролль с набросами "в России нельзя купить нормальную обувь дешевле 20к" и "вы эстетствующие пидарасы" (это цитата, если что), а ряд местных анонов зачем-то принялся его кормить и бурно с ним сраться. С неумением держать себя в руках и не вестись на идиотское разжигание в том треде определенно были проблемы, это да, но вот к принятию или непринятию реальности обувь за двадцать тыщ рублей явно не относится.
А есть ли тред про индийские фильмы, желательно старые?
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 5#p9814555
Оживи его, анон, я с удовольствием почитаю и даже, возможно, подискутирую!
Не знал, что Шульман ещё и колдует.
Талантливая женщина, однако!
Я не знаю что вам мешает поменять стиль ведения дискуссии, чтоб не нагружать админов.
Я не знаю, что им мешает создать себе закрытый чатик вк, в телеге, в дискорде, где угодно. И выпинывать оттуда всех несогласных. Вон, модеры так на холиварке делают, чем они хуже
в древние довоенные времена, то есть в январе, так выл и трясся каждый раковник который закрывали/форматировали. Практически в тех же фразах
Заебал* анон*
Что анон имел в виду первой звездочкой?.. "Анон*" - это понятно, там звездочка заменяет продолжение "или несколько анонов, которые похожи на одного". Но "заебал*"?
Но "заебал*"?
Видимо "заебал/и"
Видимо "заебал/и"
Это, да.
ТС
Тред хейта оппозиции был окончательно закрыт тогда, когда в него влетел какой-то тролль
Там давно была своя атмосфера с набегами в тред оппозиции, выдавливанием несогласных, обсуждением стоймости сумочки Навальной и прочее ракобинго, совершенно не важно что послужило последней каплей, админы просто заебались.
Анон, у которого бомбит от каждого упоминания Шульман, словно бегает по форуму с лупой в поисках её упоминаний. Может он поиск каждый день делает? Иначе объяснить, как он КАЖДЫЙ раз знает что её упомянули, я не могу.
Я кстати поискал ее поиском, ну она реально из всех утюгов на холиварке.
Анон, у которого бомбит от каждого упоминания Шульман, словно бегает по форуму с лупой в поисках её упоминаний. Может он поиск каждый день делает? Иначе объяснить, как он КАЖДЫЙ раз знает что её упомянули, я не могу.
Тем, что дрочем на любимку заебали не только одного анона, и эти аноны сидят в разных местах, и потому в разных местах на это "а вот блохи" натыкаются и реагируют? Нет? Очень сложно, надо, чтоб заебавшийся любимкой был только один, иначе неверибельно?
Глянул первую страницу - жалоба, жалоба, политика, политика, безблоги, видеоблогеры, Чига.
Политолог в треде политики и блогер в треде блогерства - эка невидаль.
Вот в треде магуев и правда странно Тут не поспоришь
Но сейчас он судя по всему бомбанул на мое упоминание в треде законов и как бы я считаю что там это совершенно уместно, т.к. основная часть её блогерства это обсуждение дебильных законов и событий и РФ и около.
Отредактировано (2022-04-02 14:42:31)
Просто тут специфические обитатели, вот и пихают интересные темы везде.
Тем, что дрочем на любимку
дроч на любимку это упоминание блогера который высказывается по ситуцаии в треде блогеров и в треде ситуации?
Она норм, я хз че ты рвешься так)
Да я просто скоро про неё как власть про Навального начну писать "известный блогер", потому что такое ощущение что даже если в треде политоблогеров упомянешь тут же кто-то пойдет жаловаться, как их задолбала Шульман. Уже блин какой-то тот_кого_нельзя_называть.
дроч на любимку это упоминание блогера который высказывается по ситуцаии в треде блогеров и в треде ситуации?
Когда упоминания уровня (это подлинная цитата, есличо)
Как говорила Шульман, цитируя еще кого-то, "всех не перевешаете".
- то да, это дроч на любимку и пихание ее по любому, блядь, поводу.
у нас очень разные представления о дроче, конечно)
Это скорее просто глупость и необразованность в терминальной стадии. Да ещё и лапчатость. То есть тебе хочется выебнуться чем-нибудь, ты вспоминаешь вроде как умную фразочку, которую говорила вроде как умная любимочка, и цитируешь вот прям так, не удосужившись даже погуглить оригинал. Потому что в среде своих друзьяшек ты считаешься умненьким уже за факт просмотра Шульман. Что, конечно, многое говорит об уровне её фанатья.
Отредактировано (2022-04-02 15:20:56)
Какие интересные проекции)