Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Надо закрыть все.
кроме отдельного ебанько с "селфхармом"
"Уважайте мои психологические проблемы! А проблемы того ебанько не уважайте, он мне не нравится!".
На холиварке даже для этого темы специальные есть, с подключением.
Ну так и чо не идете в специальные?
Вам, бля, в шапке прописали не тянуть сюда политоту.
не тянуть сюда политоту.
Так мы анонов обсуждаем
"Все аноны один анон", классика.
А как два разных анона могут написать одно сообщение?
А как два разных анона могут написать одно сообщение?
А где там про "уважайте мои психологические проблемы" ты вычитал?
А где там про "уважайте мои психологические проблемы" ты вычитал?
Ок, переформулирую: "Уважайте психологические проблемы того анона, который мне нравится, а того, который мне не нравится, гоните, насмехайтесь, зовите ебаньком!".
Точно. Моих постов в треде на последних страницах от силы пару десятков бы набралось. Я вообще чаще в ридонли, чем пишу что-то там. Оффтоп просто проматываю.
Значит тебя задело по касательной И в любом случае, зависимость от одного треда на одном форуме - нездорово. Попытайся сместить фокус внимания и сконцентрироваться на чем-то другом, на фандоме, на каноне, на кроликах и морских свинках, на луковых стрелках и запахе весенних почек.
Эта бодяга надолго, поэтому сидеть в позиции низкого старта и ждать, что вот щас что-то произойдет, нельзя моргнуть, чтобы не пропустить, тебе на пользу не пойдет однозначно. Ты уже выгораешь, анон. Береги себя.
Я хочу здесь покаяться, потому что, как мне кажется, внес свою лепту оффтопа и там, и сям, так как с начала всего этого кошмара почти нигде не сижу, кроме политических тредов, а новости каждый день одна другой охуительнее. Уже словил однажды заслуженные предупреждение и бан. Не исключаю возможности, что по результатам чистки поймаю еще. Пока это не случилось, хочу сказать только две вещи: 1) очень скучаю по треду Дебильных законов, 2) хотелось бы уточнить, что там нельзя обсуждать, чтобы не напороться. Я правильно понимаю, что новость типа "Германия даст Украине кредит и байрактары" - в тему Украины, новость типа "В ответ на заявление Германии Правительство РФ разработало проект закона о запрете кредитования рублями немецких граждан, ранее являвшихся гражданами РФ" - в темы ДЗ и ВП РФ, а новость "Россия вывела миротворцев из Азербайджана" - ВП РФ, в дебильных законах ей уже не место (хотя кто-то может считать новость или событие дебильным)? Грань немного зыбкая.
Отредактировано (2022-03-31 18:17:20)
Грань немного зыбкая.
Тред дебильных - про то, что происходит В россии. Внутри.
Тред дебильных - про то, что происходит В россии. Внутри.
Нет. Нам модер сам говорил, что обсуждать действия российской армии в Украине можно.
Сразу узнаю люборака, даже в треде заебалей не смог не доебаться до заебашки. Но не раки вообще ни разу
А где доёбка? Вроде, там все соглашаются с "раки заебали" Или кто-то доебался и сразу пост удалил?
А где доёбка? Вроде, там все соглашаются с "раки заебали" Или кто-то доебался и сразу пост удалил?
так коммент выше о том, что авотлюбораки нитакие, очень важное и ценное мнение в заебашках, да.
так коммент выше о том, что авотлюбораки нитакие, очень важное и ценное мнение в заебашках, да.
Э-э-э, там коммент про то, что на другом ресурсе (бнк) юзеры не раковеют, когда поциент не ебанашит, а просто перестают обсуждать. В отличие от любораков тут, которые начинают доёбываться до мышей, друг друга и модеров.
Анон пишет:так коммент выше о том, что авотлюбораки нитакие, очень важное и ценное мнение в заебашках, да.
Э-э-э, там коммент про то, что на другом ресурсе (бнк) юзеры не раковеют, когда поциент не ебанашит, а просто перестают обсуждать. В отличие от любораков тут, которые начинают доёбываться до мышей, друг друга и модеров.
спасибо за пояснение.
"Уважайте психологические проблемы того анона, который мне нравится, а того, который мне не нравится, гоните, насмехайтесь, зовите ебаньком!".
А где ты "гоните-насмехайтесь" вычитал? Набрасывая тоньше что ли, раз не можешь не набрасывать.
в дебильных законах ей уже не место (хотя кто-то может считать новость или событие дебильным)? Грань немного зыбкая.
Внутренние законы РФ, законы направленные на внутреннюю политику страны, всякие события а ля митинги можно, но вот конкретно уходить от обсуждения темы на личности оппозиционеров или методы проведения митингов - в тред оппозициям. В общем любое затянувшееся на страницу обсуждение лучше переносить в узкоспециализированный тред, когда был срач про ссср желающим даже вносили ссылку.
обсуждать действия российской армии в Украине можно.
Так приказы же изнутри приходят. Тред внешней политики это больше про послов, заседания ООН и вот то вот все, но кажется он стоял закрытым когда боевых вшей обсуждали.
А где ты "гоните-насмехайтесь" вычитал?
на холиварку опять проникли рептилоиды, не знакомые с мемами?
А мне очень хочется похвастаться, что я почти сразу же взял яйца в кулак и не ходил в обе ТК Я прям так рад, так рад, что не залипаю там
А мне очень хочется похвастаться, что я почти сразу же взял яйца в кулак и не ходил в обе ТК
Молодец, анончик
на холиварку опять проникли рептилоиды, не знакомые с мемами?
Так мемы надо к месту употреблять
Так мемы надо к месту употреблять
рептилоид-вахтер - это что-то новенькое.