Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
но когда на любое возражение следует ещё одна порция тлена
А зачем ты с ними споришь вообще?
А что, только тленодрочерам можно любой разговор сводить на любимую тему?
Общаемся о чем-то левом, типа: хочу взять отпуск летом.
Зачееем, все равно заграницы не будет а на чёрное море ты не поедешь, это будет не по карману, да и ехать не на чем, все движение встанет без заграничного экспорта.
То есть вот оно промолчать не может, а я должен молча терпеть?
Общаемся о чем-то левом, типа: хочу взять отпуск летом.
Зачееем, все равно заграницы не будет а на чёрное море ты не поедешь, это будет не по карману, да и ехать не на чем, все движение встанет без заграничного экспорта.
А можно ссылку? Не верится даже, что такие долбоёбы по холиварке ходят.
А можно ссылку? Не верится даже, что такие долбоёбы по холиварке ходят.
Интересно, где ты был последние два года?
Интересно, где ты был последние два года?
Ну, допустим, в бане два года сидел. Ссылка-то будет?
Не будет. Мне нах не сдалось перебирать темы, чтобы тебе ссылки принести.
Как же офигенно когда между собой срутся магуи
Анон пишет:Заебали жалобщики, из-за которых уже 2 политотреда закрыли
Блядь, да. Вообще без мозга люди, оставили всех без тредов.
Не могу не сказать, что туда этим вашим тредам, в которых мракобесие и тупость цветут и пахнут, и дорога.
Ну то есть, раз модеры пошли по жалобам, увидели пиздец и закрыли тред, чтобы разобраться, то наверное, пиздец был у вас в треде? Но нет, виноваты те, кто на пиздец пожаловался, ведь из-за них вы не можете и дальше разводить пиздец
Отредактировано (2022-03-31 15:36:42)
Ну то есть, раз модеры пошли по жалобам, увидели пиздец и закрыли тред, чтобы разобраться, то наверное, пиздец был у вас в треде? Но нет, виноваты те, кто на пиздец пожаловался, ведь из-за них вы не можете и дальше разводить пиздец
Да просто флудить надо меньше. Тред дебильных законов засрали фемсрачем и еще чем только не. Там как только один оффтопный срач заканчивался, начинался другой.
Но виноваты, конечно, те, кого заебывает проматывать километры их сранья и они жалуются.
Да просто флудить надо меньше.
Да просто надо понимать, что это стало спецификой треда. Если кому-то охота до последнего патрулироваться дебильные законы, то в предложениях предлагают сделать тред политфлуда. Значит надо делать, людям нужно где-то разговаривать. В дебильных законах пусть остается что-нибудь, не знаю что.
Да где срачи-то, зашел в маготред, а там вариации "сатурн в весах, нам всем пизда" и "я вытянул семерку чаш, нам всем пизда, да?"
Уныние.
В дебильных законах вправду было несколько неунимаемых анонов, которых всем тредом заткнуть не могли с их совершенно левым оффтопом. Они тупо продолжали токовать, как глухие.
Да просто надо понимать, что это стало спецификой треда.
О, а вот и рачью риторику подвезли
Получается, что текущие события, происходящие с нашей страной, обсуждать нигде нельзя, это везде оффтоп и не по теме. Но и молчать же тоже не получается, потому что события эти одни офигителтнее других. Согласна, что нужен тред политфлуда или чего-то в этом роде.
Значит надо делать, людям нужно где-то разговаривать.
насколько я понимаю, сегодня невозможно сделать мирный тред про политику, а ресурсов мониторить новые у модеров нет. можно просто терпеть и не оффтопить.
В дебильных законах вправду было несколько неунимаемых анонов, которых всем тредом заткнуть не могли с их совершенно левым оффтопом. Они тупо продолжали токовать, как глухие.
там да. Но во внешней политике был просто флуд, вполне себе мирный. Я отлично понимаю модеров и тех, кому этот флуд нафиг не сдался, но ситуация такая, что всем нужно выговориться, иначе кукухой поедем коллективно - а поди останься в рамках темы, когда на любое событие можно принести три исторические аналогии, пять диссертаций по психиатрии и экономический анализ на 10К.
анон, предложивший создать тред политфлуда
насколько я понимаю, сегодня невозможно сделать мирный тред про политику, а ресурсов мониторить новые у модеров нет. можно просто терпеть и не оффтопить.
имхо, если весь политфлуд убрать в отдельный тред, ресурсы мониторить появятся. потому что остальные политтреды перестанут генерировать столько репортов
Да где срачи-то, зашел в маготред, а там вариации "сатурн в весах, нам всем пизда" и "я вытянул семерку чаш, нам всем пизда, да?"
Уныние.
Тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p9935410
Поддерживаю тебя, анон. У меня есть рега на багине, но я даже не знаю, в каком ключе сейчас там события обсуждаются, и в любом случае холиварочка ближе и роднее.
имхо, если весь политфлуд убрать в отдельный тред, ресурсы мониторить появятся. потому что остальные политтреды перестанут генерировать столько репортов
хм, окей, так возможно. но его вряд ли можно будет поддерживать мирным, кажется мне.
О, а вот и рачью риторику подвезли
Давайте уже запилим cancerfloodsoo с отсутствием модерации кроме спама
В дебильных законах вправду было несколько неунимаемых анонов, которых всем тредом заткнуть не могли с их совершенно левым оффтопом.
С воскресения, кажется. Там еще один из оффтопогенераторов признался, что только вышел из бана.
И да, вообще незатыкаемые. Будто специально закрыть пытались.
но его вряд ли можно будет поддерживать мирным, кажется мне.
Да, может случиться как с тредом всеобщей внешней политики, который грохнули. Все же непонятно, какое решение предпочтительно.
Да, возможно, нам действительно нужен такой тред, потому что отвлечься от темы все равно мы не можем по понятным причинам, и уложиться в узкие рамки явно не получается, потому что дофига все взаимосвязано.
Но я все равно за бан анонам с фемсрачем и совкосрачем в неподходящих для этого тредах, благо уж это есть где обсуждать!
И да, вообще незатыкаемые. Будто специально закрыть пытались.
У меня такое же впечатление было.