Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Здесь вроде нет этого правила
Оно в шапке холиварки и относится к вообще всем темам, кроме политических.
Где ты увидел попытку укросрач, боже
кучку раков, пытающихся сделать свой личный загон из темы, которая содержанием немного похожа на их закрытую тему.
Хз хз, я лично увидел какого-то засланного казачка, который сначала пожаловался в теме жалоб, потом вбросил в теме санкций и после этого же пришел в заебалей кто-то очень сильно пытается закрыть тему. Я лично тоже вижу там оффтоп и репорчу, но это не повод закрывать всю тему и обзывать всех анонов, которым она интересна ватой
я лично увидел какого-то засланного казачка, который сначала пожаловался в теме жалоб, потом вбросил в теме санкций и после этого же пришел в заебалей
Могучи твои лапиши если ты анона под пакетом пронзаешь, ага. Я думаю это разные аноны, а жалоба на вяк "это дубль русофобии, яскозал" появилась позже соответствующего комента. При этом я пришел, покрутил тему - они уже минимум две страницы ноют без пруфов о том что русским заблочили марафон. Причем им раз сделали замечание, два - в ответ получили про "это дубль" и пошли в жалобы. Самомодерация так и работает. Заебать они могли в любой момент, меня уже позавчера, но я не вынес политоту в Заебавших.
Ну пиздец предъявы на фоне "соседнего треда" так-то можно вообще всю холиварку закрывать
анон тоже это не понимает.
Учитывая что в треде обломанных мечтаний отмечались и укроаноны, то есть тред как бы общий.
Вообще это неистовое желание бить всех кто смеет жаловаться на то что события затронули и его тоже это что-то ненормальное. Плохо может быть одновременно разным людям, и это не чемпионат кому хуже. Они и так ушли в резервацию чтоб людям глаза не мозолить, так люди пришли в эту резервацию и бякнулись старательно.
Да даже если и с пруфами, это все равно оффтоп в треде санкций.
Учитывая что в треде обломанных мечтаний отмечались и укроаноны, то есть тред как бы общий.
Ну так и шли бы туда со своим плачем. Санкции-то при чем?
неистовое желание бить всех кто смеет жаловаться
Никто их не бьет если они это делают в соответствующем треде или, если путаются, после первого же "это тут оффтоп, ребята", сворачиваются. А там у них желание гадить где присели поперек направленности треда просто потому, что их тред закрыт. Таки х будут "бить" всегда, потому что это эталонный рак.
Никто их не бьет если они это делают в соответствующем треде
Да да конечно, вот тебе напомню, что претензия была не только к оффтопу
Тред санкций из Актуальной ТК превратился в массу озлобленных анонов, потерявших своих вкусняшки, чаи, доступ к играм и т.д., и гыгыкающих на тему они без нас не смогут/вернутся/первый пошел. И как-то на фоне соседнего треда Украины, где людям реально хуево, сука, бесят неимоверно.
Ну так и шли бы туда со своим плачем. Санкции-то при чем?
так погодите, я думал тут обсуждают анона который пришел жаловаться что в треде обломанных надежд смеют плакаться об обломанных надеждах? Я успел что-то пропустить?
упд: да, я попутал две разные жалобы, сорян. Я думал жалоба на новый тред
Отредактировано (2022-03-28 16:44:20)
претензия была
Совершенно похуй к чему она еще была, если их обсуждение было оффтопом. Личное отношение анона к их нытью не сделает их нытье менее оффтопным, а поведение "хочу срать где присел, потому что моя ( отдельное схерали, но ладно) тема закрыта" рачьим.
я думал тут обсуждают анона который пришел жаловаться что в треде обломанных надежд
Нет, это об анонах из треда санкций.
Я до сих пор удивлен, что этих долбоебов из треда русофобии еще не побанили за то, что они принесли то же самое в другую тему, когда тред русофобии закрыли.
Вообще это неистовое желание бить всех кто смеет жаловаться на то что события затронули и его тоже это что-то ненормальное. Плохо может быть одновременно разным людям, и это не чемпионат кому хуже.
+1. Меня уже заебали эти завывания на тему того, что в Африке дети голодают, а мерзкие аноны недовольны какими-то своими несопоставимо низменными проблемами и смеют о них ныть.
этих долбоебов из треда русофобии еще не побанили
Их не банят после плясок в жолобах, вот это меня удивляет. Может админы конечно используют что-то вроде шедоубана и не реагируют на жалобы с их акков, но они ж и без жалоб флудят, ноют, бегают везде. Хоть бы тред русофобии вообще снесли нахуй.
Может сильно заняты в других темах, а эти только потихонечку хуеют, не на все деньги.
не на все деньги
Не сказал бы после плясок в Жалобах.
Анон пишет:Вообще это неистовое желание бить всех кто смеет жаловаться на то что события затронули и его тоже это что-то ненормальное. Плохо может быть одновременно разным людям, и это не чемпионат кому хуже.
+1. Меня уже заебали эти завывания на тему того, что в Африке дети голодают, а мерзкие аноны недовольны какими-то своими несопоставимо низменными проблемами и смеют о них ныть.
+1 С таким подходом можно еще к украинцам сгонять и от них тоже потребовать заткнуться - евреев в газовых камерах жгли, а вы тут всего лишь дома потеряли, ишь!
Там не зеркало прорвало, а фиалочку, которая о чёрный юмор уссимилась и давай сиять.
Анон с дрочем на людоедский юмор, это снова ты?
Я, но мне некогда сегодня сраться, уж прости.
чёрный юмор
А что, любая история, в которой фигурирует, о боже, унитаз, немедленно превращается в дохуя смешную?
Тем более, если она, как там позднее сказали, выдуманная.
А что, любая история, в которой фигурирует, о боже, унитаз, немедленно превращается в дохуя смешную?
Причем тут унитаз?
Как я понял, ирония тут в том, что не блещущая умом дама решила покончить с собой, чтобы остаться красивой, но реальность ее обломала, помереть померла, а вот с красотой вышло упс. Если бы история была не выдуманной, то ирония реально же была бы, не бугага ухохотаться, а именно ирония, довольно грустная, но как бы почему нет?
Анон с дрочем на людоедский юмор, это снова ты?
Я дранон, но
Людоедский юмор? Видимо трагикомедии, черные комедии, фильмы Тарантино, и т.д. и т.п. для тебя просто не существуют? Премия Дарвина?
Вообще не понимаю, с чего столько народу возбудилось, не знали, что в смерти может быть что-то смешное? Анон написал, что история трагикомическая и спрятал под кат. А история действительно если не смешная, то курьезная, и, уж извини, я когда ее читаю, думаю о ней как о курьезе, а не лью слезы сочувствия женщине, о которой я ничего до этого не знал, а потом и имя забыл.
Боюсь спросить, что эта история делала в треде, куда ее внесли.
Боюсь спросить, что эта история делала в треде, куда ее внесли.
Маршруткиными попытками роскоко (спойлер - тоже выдуманными) навеяло.
не блещущая умом
Чем по-твоему дама из рассказа "не блещет умом"? Что не предсказала реакцию своего организма на таблетки? Что была в депрессии?
История мерзкая, а "умом не блещет" выдумавший ее остряк.