Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#3476 2020-05-25 19:10:28

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Это сообщение перенесено из темы "Нововведения на дайри". Глифор

Гасподь, вы заебали со своими рсиями и ломанными пронзаторами. Это прям холиварка в лучшем виде, если кто-то имеет отличное от твоего мнение - начинай обзываться и вопить про инсайды, рсии и методички :facepalm: К - культура общения. Потом эти люди смеются над какими-то там дайри-снежинками, хотя сами они первейший экземпляр дайри-ебанизма, расползшийся по холиварке.

#3477 2020-05-25 19:10:45

Анон

Анон пишет:

Вообще причины удаления фиков/контента, которые я наблюдала лично, почти всегда были такими, что желания проникнуться и уважать не вызывали, а вызывали желание приложить руку к лицу. Типа там:

Только что я осознал, как все плохо у многих людей с головой, спасибо за инфу :smoke:

#3478 2020-05-25 19:11:59

Анон

А, сидишь.

#3479 2020-05-25 19:16:00

Анон

Анон пишет:

Только что я осознал, как все плохо у многих людей с головой, спасибо за инфу :smoke:

Не хочу тебя огорчать, анон, но, наверное, большинство людей с чьей-нибудь точки зрения ебанашки. Я понимаю, что в твоем мире поней и радуги это не так, но реальность бессердечна  :lol:

#3480 2020-05-25 19:18:57

Анон

Анон пишет:

Вообще причины удаления фиков/контента, которые я наблюдала лично, почти всегда были такими, что желания проникнуться и уважать не вызывали, а вызывали желание приложить руку к лицу. Типа там:

Да что происходит-то? Уже который день в какую тему ни зайдёшь, какие-то ебанько скачут на тему того, чего не должен делать автор

#3481 2020-05-25 19:20:45

Анон

Модерам уже просигналили, надеюсь, унесут куда-нибудь.

#3482 2020-05-25 19:44:14

Анон

Анон пишет:

Скажи, а ты, часом, в треде РСИЯ не сидишь, нет?

Лично я не сижу, а почему ты спрашиваешь?

#3483 2020-05-25 19:53:02

Анон

да вашу ж мать

Отредактировано (2020-05-25 19:56:22)

#3484 2020-05-25 19:57:17

Анон

Анон пишет:

да вашу ж мать

Скрытый текст

#3485 2020-05-25 20:18:52

Анон

Анон пишет:

нездоровое что-то

:lol: Люди многое делают просто потому, что имеют своих тараканов. Вот например, пытаются решить, какие причины удаления фичков Достойны, а какие всраты, и пытаются поставить диагноз по удалению фичка.  :lol:

#3486 2020-05-25 20:35:44

Анон

Сука, начали за дайри, кончили фанфиксом, а потом еще удивляются, почему это авторы, бляди такие, уходят с дайри на страшный-плохой фикбук и страшный-непонятный ао3, а не хотят удовлетворят потреблядей там, где потреблядям удобно. :lol:

#3487 2020-05-25 20:42:45

Анон

Да идите уже нахуй со своими фичками. Заебали, блядь. Это тема Нововведения дайри, а не Обсудим удаление фичков

#3488 2020-06-02 20:53:55

Анон

Задолбали вот эти аноны

Анон пишет:

Зыс. Анону в голову не приходило, что Половинке тоже может быть хуево? А если Половинка тоже поломается, анон не боится? Если надорвется и ляжет рядышком с аноном-страдальцем?

мало того что не затыкаются, когда просят, так ещё и читают жопой. ТС белым по черному (или красным по белому, смотря какая у вас тема) писал, что когда Половинка болела, анон заботился, но нет, свои триггерные фантазии сочиняльщикам важнее, уже полдня сидят чет там сами с собой спорят, да сколько ж можно то.

Цитата из второго поста (первый на предыдущей странице)

Анон пишет:

. Я только не понимаю, почему всё было классно и здорово, пока у меня были силы и работа, пока я поддерживал и вкладывался. А когда я не смог этого делать, меня внезапно начали обвинять, что это оказывается была моя обязанность и на просто сочувствие я не заслужил и не наработал. Вы понимаете, была обратная ситуация, когда Половинка меняла работу, экстренно переучивалась, а я встречал её ручками и едой, купленной на свои деньги. Потому что любовь и поддержка. И тогда я был молодец. А когда сломался, то стал плохим аноном, который только и может, что лежать. Но я действительно только это и могу. Подмести в доме — подвиг. Вытереть пыль, полить цветы, помыть плиту от готовки Половиной, протереть всё, что пролито и заляпано... загрузить и развесить стирку...  я кое-как это делаю и делал, даже когда задыхался. Постою, отдышусь, полежу, головокружение пройдёт — и ползу доделывать. Но это называется как "подняла жопу от дивана на полчаса, а ноет, будто подвиг совершила".

#3489 2020-06-02 20:55:46

Анон

Ооо, уточку принесли. Но ты все неси, всю лапчатость!)))

#3490 2020-06-02 20:56:40

Анон

Уговорили, унесу свой пост сюда

Анон пишет:

Блядь, ёбаных полгода, он очевидно не родился таким. И мне вот, например, легко развешивать бельё. Я, по-твоему, какой-то уникум? Или в душе страдаю, но, в отличие от тса, не признаюсь тебе?

Белье развешивать мне тоже легко O_o Я как бы о контрасте: анону тяжело белье развесить, а партнеру анона работать за двоих (целых полгода, да) плюс домашние обязанности плюс слушать нытье партнера, что он его плохо ублажает - конечно же легко, зачем вообще о нем думать, бред какой-то.

#3491 2020-06-02 20:57:35

Анон

Анон пишет:

ТС белым по черному (или красным по белому, смотря какая у вас тема) писал, что когда Половинка болела, анон заботился

но в твоей цитате вообще не это написано =D

#3492 2020-06-02 20:57:43

Анон

Вас, дебилов, сюда принесли, а не уточку. Каким же надо быть токсичным уебаном, чтобы пастись в треде жалоб и доебываться до тех, кто в нем жалуется.

#3493 2020-06-02 20:57:54

Анон

Анон пишет:

свои триггерные фантазии сочиняльщикам важнее

Это у защитников какие-то триггерные фантазии об абьюзерах хотя очевидно, что там просто заебавшийся человек, который не вывозит.

#3494 2020-06-02 20:57:59

Анон

Анон пишет:

Ооо, уточку принесли. Но ты все неси, всю лапчатость!)))

Ты сам видимо лапчат, раз не можешь перейти по цитате и найти первый пост)

#3495 2020-06-02 20:59:01

Анон

Анон пишет:

Это у защитников какие-то триггерные фантазии об абьюзерах

стороны страча друг друга стоят. Одним очевиден абьюз, другим очевидно что бедная нищасная половинка не вывозит, всем всё очевидно :D

#3496 2020-06-02 20:59:17

Анон

Анон пишет:

Вас, дебилов, сюда принесли, а не уточку. Каким же надо быть токсичным уебаном, чтобы пастись в треде жалоб и доебываться до тех, кто в нем жалуется.

Не, надо погладить жалующегося, даже если он очевидный токсичный уебан  :blabla:

#3497 2020-06-02 20:59:53

Анон

Анон пишет:

но в твоей цитате вообще не это написано

не болела, меняла работу, прастити

Не, надо погладить жалующегося, даже если он очевидный токсичный уебан

воу, кого-то попросили в доске жалоб не мешать жаловаться, какие невероятные новости.

#3498 2020-06-02 21:00:30

Анон

Анон пишет:

Одним очевиден абьюз, другим очевидно что бедная нищасная половинка не вывозит

Где они там абьюз усмотрели - это прям загадка. Половинка-то пока, очевидно, вывозит, раз все делает, а не легла ныть рядом с аноном)

#3499 2020-06-02 21:00:54

Анон

Анон пишет:

Это тред жалоб, а не тред доебывающихся до жалобщиков. Не можешь погладить - пройди мимо, полицай токсичности.

#3500 2020-06-02 21:01:47

Анон

Анон пишет:

Причем это явно медвежья услуга, типа игнорь потребности половины, он мудак и абьюзер, не прислушивайся к его желаниям и потребностям. А потом анон окажется пинком под жопу на улице без средств к существованию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума