Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Действительно ли смешны шутки над абстрактными безымянными жертвами холокоста или смех слушателя (а мб и рассказчика) там скорее нервная травматическая реакция
Это и забавно. Практически вся ситуация сводится к "я пытаюсь справляться со своими травмами определенным образом, почему другие люди делают это по-другому?" либо к "я не буду задумываться о чувствах собеседника, потому что он все равно не посмеет мне ответить". И хз которая из этих позиций хуже.
Это как с пранками. Кому-то ачотакова, смищно же, а кто-то въебывает с ноги по внезапно выпрыгнувшему клоуну или тратит лярды денег на психотерапевта и таблетки.
Но тот, кто произносит шутку не всегда чекает, на какой он позиции и в каком *пузыре*.
Галя, неси тряпку, у нас тут твиттер протёк!
Ну блин, что не так анон сказал?
Шутки белых про ккк и черномазых, шутки фашистов про растопку печей евреями, шутки богатых про нищебродов - все это нихуя не смешно.
Если это так сложно понять, то представьте как мужик шутит про изнасилования женщин.
Отредактировано (2022-03-27 10:37:43)
А вы помните исследование, в котором между рассказывающими шутки и оценивающими их ставили непрозрачную загородку, и какое это оказывало влияние на результаты?
Шутки белых про ккк и черномазых, шутки фашистов про растопку печей евреями, шутки богатых про нищебродов - все это нихуя не смешно.
А я говорю, что может быть смешно.
Мерзко? Да, несомненно.
За такие шутки можно отхватить? Да, определённо.
Но смешной шутку делает остроумие панчлайна, а не тема.
А я говорю, что может быть смешно.
помимо чувства юмора должно быть еще и чувство меры
Вы над этим срётесь второй день подряд, а потом утверждаете, что анон, который вас упрекал за звериную серьёзность, просто неправ и сам тупой.
Может, он имел в виду не совсем это, но звериную серьёзность, я бы даже сказал, душнилово ебаное, тут просто ложкой черпать можно.
Отредактировано (2022-03-27 17:17:35)
помимо чувства юмора должно быть еще и чувство меры
Это не отменяет того, что все равно может быть смешно.
но звериную серьёзность, я бы даже сказал, душнилово ебаное, тут просто ложкой черпать можно.
Лично я развлекаюсь, потому что всерьёз сраться о том, что нонеча не то что давеча и кого-то там триггерят сейфспейсы, мне бы и в голову не пришло
Возможно именно в таких ситуациях - когда оппонент отвечает потому что ему скучно и он хочет развлечься - такие аноны и называют "ой ой звериносерьезные набежали", потому что ... ну... поржать с самой абсурдности ситуации им самим в голову не придёт.
Зато они - апологеты сатиры и сарказма, да.
Возможно именно в таких ситуациях - когда оппонент отвечает потому что ему скучно и он хочет развлечься - такие аноны и называют "ой ой звериносерьезные набежали"
Не, анон, не в таких, ну, как минимум, не только в таких. Хотя порой, несомненно, ебанизм может оказаться вбросом, но это очень далеко не всегда так, к сожалению(
Это и не вброс, это поддержание градуса абсурда чисто ради градуса абсурда. Примерно как срач за Лилейные Кипарисы.
Примерно как срач за Лилейные Кипарисы.
Самый адекватный срач за много лет, вот уж где у людей точно все было в порядке с ч.ю., по крайней мере, первые страницы - дальше не читал.
И как-то на фоне соседнего треда Украины, где людям реально хуево, сука, бесят неимоверно.
Ну пиздец предъявы на фоне "соседнего треда" так-то можно вообще всю холиварку закрывать, все ерунда на фоне взрывов и любая жалоба из другой страны будет мелким бисером. Ну блин вам и так в вашей теме сейфспейс организовали, вам мало что ли? Надо чтобы вся холиварка теперь только о вас думала и ни про что больше?
Зис.
Уместность и чувство меры тоже важны, но не определяющи.
Ну блин вам и так в вашей теме сейфспейс организовали
То, что некоторые ватники не умеют в конструктив и по кд улетают в бан не означает что где-то сейфспейс В треде санкций это рачье на голубом глазу стало заявлять что это дубль треда русофобии, а это не так. Так что попытки отжать тред под свои хотелки и есть организация сейфспейса, бомбить с этого по любому поводу нормально. Они так и с тредом ВП пытались сделать в свое время. В самом треде внятно объясняли этим ракам для чего тред и чем он отличается от треда русофобии. Нет, он не для "мпук, мбеня обимдели"
Дранон, если что
Я вас обоих щас зарепорчу за политоту вне тк
"мпук, мбеня обимдели"
Господи, как же всрато и по-детсадовски это всегда выглядит, впечатление сразу: -200 интеллекта у говорящего.
Нет.
Если мерзость зашкаливает, юмор в ней тонет.
Нет.
Если мерзость зашкаливает, юмор в ней тонет.
+1
Почему-то эти дерзкие воены за шутку вряд ли шутят про какую-нибудь еблю или суецыд при каких-нибудь детях, даже если шутка охуенно смешная. В этой ситуации они внезапно вспоминают про уместность, и чувство меры.
А тут внезапно ачотакова, главное - панчлайн.
В этой ситуации они внезапно вспоминают про уместность, и чувство меры.
Как будто нет людей, которым ачетакова, например, шутить про облизывание чупа-чупсов, держа детей на коленях. Порой своих детей.
Как будто нет людей, которым ачетакова, например, шутить про облизывание чупа-чупсов, держа детей на коленях. Порой своих детей.
Но их поведение и не считают нормальным.
за политоту вне тк
Я анон с первым сообщением можешь показать политоту в нем? меня заебали аноны, которые тянут всю холиварку на себя как одеяло. Сообщение второго я вообще не очень понял, пуки раки ваты - какой-то поток бреда
Отредактировано (2022-03-28 15:29:00)
Анон пишет:Нет.
Если мерзость зашкаливает, юмор в ней тонет.+1
Почему-то эти дерзкие воены за шутку вряд ли шутят про какую-нибудь еблю или суецыд при каких-нибудь детях, даже если шутка охуенно смешная. В этой ситуации они внезапно вспоминают про уместность, и чувство меры.
А тут внезапно ачотакова, главное - панчлайн.
Дак это все те же мамины циники, которые тупо чувствуют себя охрененными, когда "ломают устои и нормы". А дети этой восхитительной дерзости все равно оценить не способны.
Сообщение второго я вообще не очень понял
Как сказать что ты залетный, не говоря что ты залетный
Я вас обоих щас зарепорчу за политоту вне тк
Здесь вроде нет этого правила, как в Бане или Заебавших, но мы так-то не политоту обсуждаем, а кучку раков, пытающихся сделать свой личный загон из темы, которая содержанием немного похожа на их закрытую тему. И тем люто заебавших еще на подлете, потому что они так уже пытались провернуть с другой.