Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 516 [71.57%])

71.57%

2. Нет(голосов 81 [11.23%])

11.23%

3. Не знаю(голосов 124 [17.2%])

17.2%

Всего голосов: 721

Гости не могут голосовать

#34826 2022-03-24 15:35:07

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ну тогда чего фтм беспокоятся, их не призовут.

А тут зависит от того, насколько сотрудники военкоматов соблюдают букву закона. Потому что если где-то сидят ебланы, они могут не глядя поставить категорию "годен", а дальше сам думай, как доказать, что ты не верблюд. Или вообще забить на медкомиссию и уволочь в призыв/мобилизацию любого, кто соответствует по полу и возрасту в паспорте. И даже если мы обсуждаем абстрактную розовопонию, где такое всегда строго карается, всегда остаётся риск бюрократической путаницы или частного случая мудачизма. Да, виновного потом когда-нибудь накажут, но уже угодившему в принудительную мобилизацию или в призыв от этого не станет сильно легче.

Отредактировано (2022-03-24 15:35:22)

#34827 2022-03-24 15:38:25

Анон

Анон пишет:

Не, он просто хотел проораться.

Он смотрит клюкву которая должна подстраиваться по-идее под вкусы современной ца (и как правило подстраивается), это ж не документалка и даже не серьезные романа ака типа войны и мира, где за костюмы пасть порвут, а чисто подрочилки для услады зрителя. И его бомбит что в остальных периодах подстраиваются и делают кросиво на современный манер, а этот какой-то заповедный.

Спасибо, анончик, ты меня понял! :iloveyou:

#34828 2022-03-24 15:43:24

Анон

Анон пишет:

Так тут предлагают считать нормальным, что их призовут вне зависимости от их желания. Потому что хули они хотели, когда полы перестилали.

#34829 2022-03-24 15:44:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так тут предлагают считать нормальным, что их призовут вне зависимости от их желания. Потому что хули они хотели, когда полы перестилали.

Надо пол перестелить, а доки не менять.

#34830 2022-03-24 15:45:59

Анон

Анон пишет:

Ну вот смотрит юный китаец какую-нибудь Тайную Жизнь Антуана-Антуанетты и пидорасится в комментах от того, что мужики в колготках, на женщинах юбка размером с корову, а на башке у них парик с ололоконами: ну разве это красиво?! они асексуалы там штоле были? почему нельзя взять и приделать Антуанетте на голову нормальную телефонную трубку из волос, а не вот этот вот кандибобер!

И я этого китайца полностью поддерживаю! :friends:  И уверена, если он накатает пост на вейбо, то остальные китайцы тоже обосрут моду рококо, а не будут писать хуйню на тему "не имеешь права презирать чужую культуру расрас!!" Китайцы товарищи четкие, и толерантностью к презренным лаоваям не страдают. =D
Любой имеет право считать конкретную моду всратой! Вот я такой считаю моду маньчжуров! Все они ебанашки без вкуса и стиля, чей идеал фигуры - жирный пенек в вышитом мартасе с телефонной трубкой в цветочках на башке!
Я что, не имею право так считать? И писать в срачной теме об этом? Я ж не на маньчжурском памятнике это все пишу! :facepalm:

#34831 2022-03-24 15:48:35

Анон

Анон пишет:

Я что, не имею право так считать? И писать в срачной теме об этом? Я ж не на маньчжурском памятнике это все пишу!

я с тобой согласен, анон. Т.е. мне маньчжурские прикиды понравились, но твое возмущение и желание видеть в дорамах то, что тебе приятно, я понимаю, а вот какого хуя аноны начали дружно принимать пафосные позы, мне непонятно.

Отредактировано (2022-03-24 15:49:01)

#34832 2022-03-24 15:49:48

Анон

Херасе как тебя волнует маньчжурская мода...  :smoke:

#34833 2022-03-24 15:49:59

Анон

Анон пишет:

Я что, не имею право так считать? И писать в срачной теме об этом?

Имеешь, анон, и никто тебе не запрещает! Но когда ты пишешь в срачном треде, мне кажется, стоит ожидать, что с твоей точкой зрения могут и не согласиться)

#34834 2022-03-24 15:51:17

Анон

Аноны, я сюда деградировать прихожу, а не обсуждать преимущества маньчжурской моды перед европейской :lol:

#34835 2022-03-24 15:56:24

Анон

Анон пишет:

но твое возмущение и желание видеть в дорамах то, что тебе приятно, я понимаю,

Да все понимают, но анон зашёл так, будто бы костюмеры должны сидеть только на одном из двух стульев: или заклёпочная маньчжурская документалка, или так, чтобы анону красивенько. Опять же, у анона с желанием видеть то, что ему приятно, есть отличная опция — смотреть дорамы про другие эпохи! Их навалом, не маньчжурами едиными. Но мышка плачет, колется и ждёт от анонов сочувствия своему горю.

#34836 2022-03-24 16:02:27

Анон

Анон пишет:

Надо пол перестелить, а доки не менять.

Надо перестать принуждать людей делать что-то против их воли. Потому что я, честно говоря, не вижу разницы между призывом и трудовыми лагерями. И то, и то - нахождение в плену у собственного государства, и тот факт, что мне повезло с буквой в паспорте, не мешает мне считать саму идею срочной службы лютейшим пиздецом.

#34837 2022-03-24 16:06:42

Анон

Анон пишет:

Современной КИТАЙСКОЙ ца

Современная китайская ца не сильно отличается от нашей.
Небось у них девки не в матрасах по городу ходят и даже две свадьбы отмечают, чтобы в традиционном и современном платье покрасоваться (потому что традиционные они сами справедливо считают нутакими... на любителя).

Небось наши бабоньки с головы до пят в платке и тулупе где одна рожа торчит, тоже не всякому понравятся, в том числе и нашим так-то. То ли дело сарафан и девичий венец.

#34838 2022-03-24 16:08:48

Анон

Анон пишет:

а вот какого хуя аноны начали дружно принимать пафосные позы, мне непонятно.

Анон ввалился в срачный тред в манчжурском халате, с вышивкой во всё пузо на староалбанском "йа йеда". Странно, что его немножко пожевали, ничто же не предвещало.

#34839 2022-03-24 16:13:33

Анон

Анон пишет:

Надо перестать принуждать людей делать что-то против их воли.

Например, ходить в школу.

#34840 2022-03-24 16:16:53

Анон

Анон пишет:

Например, ходить в школу.

Ты выиграл этот срач  :lol:

#34841 2022-03-24 16:32:02

Анон

Анон пишет:

Странно, что его немножко пожевали

Конечно, ничего странного.
Если ввалиться с кривым обмазоном уровня половинка вождя десятилетней давности и сказать кому вообще может понравиться такое сраное кривое говно, то наверняка в комментариях будет хор стройных асибяк йааа йааа мнееее нравятся кривые обмазоны кровьизглаззатодуша. Особенно тот страшнючий узор цвета говна на жопе хорошо вышел  :lol:

Но лайкают большинство людей все равно кросивое с т.з. обычного фандомного человека :please: а некрасивое - не лайкают. Проза жизни.

#34842 2022-03-24 16:39:49

Анон

Анон пишет:

Ты вращаешься в ее кругах? Или исключительно

Анон пишет:

Небось

?

#34843 2022-03-24 16:54:57

Анон

Анон пишет:

Именно, поэтому и наша ца с удовольствием смотрит эти дорамы с полулысыми мужиками в халатах. А уж в Китае и подавно, не слышно что-то, чтобы студии, снимающие историчку про маньчжур, массово разорялись. Так что это только анон-страдалец особенная снежинка, которая так терпеть не может маньчжурский костюм, что аж кучу фоток нашёл и принёс сюда, чтоб больнее обстрадаться.
И если обстрадаться — его конечная цель, какое право имеют китайские костюмеры ему мешать?

#34844 2022-03-24 16:55:03

Анон

Анон пишет:

Он смотрит клюкву которая должна подстраиваться по-идее под вкусы современной ца (и как правило подстраивается)

Такое впечатление, что в эту современную ЦА входит один анон, поэтому он и судит, где подстроились под него, а где нет.
Хотя уже немало человек даже тут отписалось, что им все норм в нарядах ))

#34845 2022-03-24 17:05:06

Анон

Анон пишет:

Я что, не имею право так считать? И писать в срачной теме об этом?

Ну вот я не понимаю, какого ты пришел с этим сюда. В холисрачи уходят из тредов, где ответ неуместен или обсуждение всех заебало, а не целенаправленно приходят просраться. Даже если опустить это, "срачная тема" - не только тема, где ты можешь сказать все, что думаешь, но еще тема, где тебе могут напихать полную панамку хуев. Ичсх в этом случае правильно.

#34846 2022-03-24 17:11:22

Анон

Анон пишет:

Например, платить алименты. А че они, это принуждение, баба хотела развестись, пусть теперь сама растит общего ребёнка. В переходе из Ж в М есть некоторые риски, ну вот они и сыграли.

#34847 2022-03-24 17:12:23

Анон

Анон пишет:

Конечно, ничего странного.
Если ввалиться с кривым обмазоном уровня половинка вождя десятилетней давности

Если ввалишься с какими-нибудь  рисунками древних греков или тем средневековым рисунком, где на лапу льву дают и начанёшь орать, что это хуйня и она тебе противна, то тоже в панамку нагребёшь.

#34848 2022-03-24 17:14:30

Анон

Анон пишет:

анон, ты это должен был сразу в Бане за тупость писать.

#34849 2022-03-24 17:24:56

Анон

Анон пишет:

Например, платить алименты.

Ну в общем-то да. Во-первых, к любым обязанностям должны прилагаться права. Во-вторых, принятие комплекта "права-обязанности" должно быть добровольным, а не автоматическим по факту определённого набора хромосом или генетического родства. И даже хер бы с ними, с детьми, рождения которых теоретически можно избежать, меня куда больше фрустрируют обязательные алименты недееспособным родителям, избежать которых невозможно в принципе.

#34850 2022-03-24 17:56:37

Анон

Маньчжурский срач - один из лучшиз за последнее время :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума