Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 532 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 84 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 130 [17.43%])

17.43%

Всего голосов: 746

Гости не могут голосовать

#34801 2022-03-24 11:14:10

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

сусалонакидателями

:lol: Анон, штоэта? Я смутно чувствую, что мне надо.

#34802 2022-03-24 11:33:49

Анон

Анон пишет:

Анон, штоэта?

Оружие, видимо.

#34803 2022-03-24 11:58:36

Анон

Анон пишет:

Анон, штоэта? Я смутно чувствую, что мне надо.

большая красивая пушка с кучей обвесов.

Вот это - банальное ружье, оно никому неинтересно

Скрытый текст

А вот это - сусалонакидатель. Взял его и как пошел, накидал всем по сусалам

Скрытый текст

#34804 2022-03-24 12:05:11

Анон

Анон пишет:

А вот это - сусалонакидатель.

Спасибо! Отличный аксессуар для этой весны.

#34805 2022-03-24 12:08:24

Анон

Изо всех сил бью себя по рукам, чтобы не подлить бензину в призывосрач в трансотеме. Но хочется, блджад  :sadcat:

#34806 2022-03-24 12:17:56

Анон

Анон пишет:

Анон с китайскими прическами и одеждами будто только начала дорамы смотреть. Да в этих типа исторических сериалах такой набор ржачных причесок и головных уборов, особенно у мужиков, что после пары-тройки просмотренных уже перестаешь обращать внимание на их приклеенные парики с бакенбардами, нарисованную щетину, пирамиды с висюльками на голове и шапочки. После этого просто лысые мужики так даже отлично смотрятся.

Скрытый текст

Откуда первое фото? :yeah:

#34807 2022-03-24 12:38:34

Анон

Анон пишет:

Кто-то любуется женщинами с сусалонакидателями, небрежно свисающими с пояса стринг, кто-то пушистыми котиками, кто-то маньчжурами в одеялах

:heart2:

#34808 2022-03-24 12:44:26

Анон

Анон пишет:

Откуда первое фото?

https://doramatv.live/dalekie_stranniki

#34809 2022-03-24 13:13:17

Анон

Анон пишет:

А вот это - сусалонакидатель. Взял его и как пошел, накидал всем по сусалам

Ого, я не знал, что у меча с огромным хуищем есть огнестрельный аналог.

#34810 2022-03-24 13:47:10

Анон

Анон пишет:

Изо всех сил бью себя по рукам, чтобы не подлить бензину в призывосрач в трансотеме. Но хочется, блджад  :sadcat:

Какой-то на редкость тупой срач. Очень хочется некоторых снежинок выселить в жопу мира, и пусть там сияют.

#34811 2022-03-24 13:47:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот это - сусалонакидатель.

Спасибо! Отличный аксессуар для этой весны.

Аналог дундуковой палки.

#34812 2022-03-24 13:49:52

Анон

Анон пишет:

Изо всех сил бью себя по рукам, чтобы не подлить бензину в призывосрач в трансотеме. Но хочется, блджад 

Ну в принципе можно здесь посраться, если очень хочется =D

#34813 2022-03-24 13:51:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изо всех сил бью себя по рукам, чтобы не подлить бензину в призывосрач в трансотеме. Но хочется, блджад 

Довайте
другой анон

#34814 2022-03-24 14:02:42

Анон

Этот анон тоже бьёт себя по рукам в сраче, потому что с моим везением пред или бан я обязательно схвачу. По итогу аноны несколько страниц пляшут, а я сиди и молча читай это =\

#34815 2022-03-24 14:06:22

Анон

а разве призывосрач не политота?

#34816 2022-03-24 14:27:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте. Если переходишь в М пол, готовься получить вместе с плюшками пола и такое говно, как возможная мобилизация в военное время. А то тут играю, тут на играю. А вот хренушки.

#34817 2022-03-24 14:32:30

Анон

Анон пишет:

Если переходишь в М пол, готовься получить вместе с плюшками пола и такое говно, как возможная мобилизация в военное время.

Цисгендеры мужского пола, которые по состоянию здоровья должны принимать гормоны извне, тоже не подлежат призыву даже в военное время.

#34818 2022-03-24 15:04:30

Анон

Анон пишет:

а разве призывосрач не политота?

Если не перешагивать на тонкий лёд - то нет  :evil:

Анон пишет:

Если переходишь в М пол, готовься получить вместе с плюшками пола и такое говно, как возможная мобилизация в военное время.

Да, здесь полностью согласен. А при переходе в Ж в жёсткомусульманской стране будут прилагаться все соответствующие ограничения и запреты. Пока в мире есть эта фигня с разными правами и обязанностями разных полов, на двух стульях усидеть не выйдет.
Но при этом пытаться всеми правдами и неправдами избежать этого говна одинаково нормально как для цисов, так и для трансов, поэтому отношение некоторых людей в духе "зачем пол менял, если теперь хочет откосить" мне кажется в корне неправильным.

#34819 2022-03-24 15:07:08

Анон

Анон пишет:

Но при этом пытаться всеми правдами и неправдами избежать этого говна одинаково нормально как для цисов, так и для трансов, поэтому отношение некоторых людей в духе "зачем пол менял, если теперь хочет откосить" мне кажется в корне неправильным

Вот да, это все равно что удивляться, почему трансженщины против сексизма например.

#34820 2022-03-24 15:10:48

Анон

Анон пишет:

"зачем пол менял, если теперь хочет откосить" мне кажется в корне неправильным.

+1

#34821 2022-03-24 15:16:42

Анон

Анон пишет:

Короче, анон хотел посраться

Не, он просто хотел проораться.

Он смотрит клюкву которая должна подстраиваться по-идее под вкусы современной ца (и как правило подстраивается), это ж не документалка и даже не серьезные романа ака типа войны и мира, где за костюмы пасть порвут, а чисто подрочилки для услады зрителя. И его бомбит что в остальных периодах подстраиваются и делают кросиво на современный манер, а этот какой-то заповедный.

Интересное/концептуальное/стильное и кросивое - таки разные вещи. Понятно что в разные периоды разные каноны красоты, но делают-то подрочилки для современных людей, а у современных понятно какие вкусы в среднем.

Или проще говоря, допустим, плоская сплюснутая грудь исторической японской красавицы или лотосовые ножки китайской современному среднестатистическому мужику будут совершенно непонятны штоэта зачемэта для чего так уродовать. Хотя безусловно найдутся любители, которые подрочат.

К вопросу чтоэтадругое, я глубоко сомневаюсь, что мужикам так уж нравилось брить себе лбы, учитывая что волосы еще имеют склонность врастать и есть риск поцарапаться и получить загноение, а женщинам так уж нравилось носить на себе матрасы которые наверняка дохуя весили и ходить в них было вряд ли так уж удобно. Хотя обычные расклешенные халатики лично мне норм, они симпатичные. Это как раз а ля китайский оверсайз будут, где фигура не читается, но ты можешь ее вообразить по рука-ногам-личику и будет этакая милая хрупкая няша в большой одежде, что еще больше подчеркивает ее хрупкость.

Золотые висюльки мне норм, они прикольны, как ветки глицинии типа свисают) прическа-палка - странная, не без этого. Она неуравновешенная какая-то. Корейские мне больше нравятся. Они более гармонично выглядят, хотя большие тоже нутакоэ.

#34822 2022-03-24 15:18:45

Анон

Анон пишет:

Он смотрит клюкву которая должна подстраиваться по-идее под вкусы современной ца

Современной КИТАЙСКОЙ ца

#34823 2022-03-24 15:24:21

Анон

Анон пишет:

Цисгендеры мужского пола, которые по состоянию здоровья должны принимать гормоны извне, тоже не подлежат призыву даже в военное время.

Ну тогда чего фтм беспокоятся, их не призовут.

#34824 2022-03-24 15:25:56

Анон

Анон пишет:

Он смотрит клюкву которая должна подстраиваться по-идее под вкусы современной ца

Ну вот смотрит юный китаец какую-нибудь Тайную Жизнь Антуана-Антуанетты и пидорасится в комментах от того, что мужики в колготках, на женщинах юбка размером с корову, а на башке у них парик с ололоконами: ну разве это красиво?! они асексуалы там штоле были? почему нельзя взять и приделать Антуанетте на голову нормальную телефонную трубку из волос, а не вот этот вот кандибобер!

#34825 2022-03-24 15:27:40

Анон

Анон пишет:

почему нельзя взять и приделать Антуанетте на голову нормальную телефонную трубку из волос, а не вот этот вот кандибобер!

:lol:  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума