Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется кто видел моду 80-х своими глазами в количестве, того маньчжурами не напугаешь
О да) Ну и, строго говоря, у наших, российских азиатов халаты тоже в почете - например, у бурят. Найди десяток отличий, что называется.
ирл люди не такие кросивые
И тут влетает анон, который имеет сказать, что видел очень много симпатичных лиц на исторических фотографиях, если брать от (если идти назад) девяностых и до конца девятнадцатого века.
Вообще - Манчжурия - не самое райское место по климату и такой стеганный халат - это тепло и красиво.
и до конца девятнадцатого века.
Там ретушь цвела вовсю) Доверять можно только внешности простого народа, а баре ретушироваличь не меньше наших гламурок. Но от фразы про исторические фото 90х анон загрустил.
Вообще - Манчжурия - не самое райское место по климату и такой стеганный халат - это тепло и красиво
Анончик, милый, да и все остальные тоже, вы вообще меня нихуя не поняли? Мне плевать на историчность и реалии того времени! Я просто не хочу смотреть на уродливые халаты и уродливые прически.
И между нами девочками, дорамы это вообще не то явление, где следует дрочить на историчность, потому что историчных дорам не бывает! Все дорамы - это китайская клюква эпических масштабов! Там наложницы себе черепа разбивают, вбежав в стену с двух метров! Какая нахуй историчность, когда происходит это?!
Я просто не хочу смотреть на уродливые халаты и уродливые прически.
Так не смотри, анон! Ну будто тебя кто привязал к батарее, вставил спички в глаза и показывает тебе насильно китайские псевдоисторические дорамы с халатами, бритыми мужиками и ароматизатором клюквы, идентичным натуральному. Или ты их, простигосподи, ради увлекательного сюжета и непревзойдённой актёрской игры смотришь и терпишь, потому что больше нигде такого нет, кроме как в халатных дорамах?
Но они не уродливые. Красивые халаты. Вышивка вон какая, красота же. А прически немножко смешные, но интересные.
Короче, анон хотел посраться, придумал максимально дурацкий повод, а мы его обломали.
Но реально, не вижу смысла дискутировать с человеком, который прибегает и говорит "Не хочу смотреть на то, на что легко могу не смотреть!". Какого ответа, кроме недоуменного "Ну не смотри" он ждёт?
Мне кажется, у анона крик души)) А мне, кстати нравятся халаты и причёски. И девушки в них очень изящно смотрятся.
А от худруков съемочной группы требую перестать уродовать актеров!
Ты им платишь?
Ты им платишь?
блядь. Ну очевидно же, что анон не лично у них что-то требует, а возмущается. Вы какие-то совсем квадратно-гнездовые в своем праведном возмущении. Как это так, зрителю что-то не нравится в дораме и он смеет по этому поводу возмущаться на левой площадке - ужас, как он только посмел.
Вы какие-то совсем квадратно-гнездовые в своем праведном возмущении.
Как это так, зрителю что-то не нравится в дораме и он смеет по этому поводу возмущаться на левой площадке - ужас, как он только посмел.
Как это так, аноны не поддержали праведный гнев и поржали над ним - ужас как они только посмели
Смотри порнуху, там все секси.
Смотри порнуху, там все секси.
Бля, если бы.
(дранон)
Бля, если бы.
Ну ничего не смотри, глаза закрой
анон, неси еще фоток причиняющего тебе страдания, интересно же!
Анон, от маньчжуров я ничего не требую! А от худруков съемочной группы требую перестать уродовать актеров! Тем более, делать декольте, из которого сиськи вываливаются, в нарядах ханьского Китая им не жмет.
ты так говоришь, будто у них два худрука на весь Китай и они кидают монетку, будут ли одевать актеров новой дорамы в одеяла или бронелифчики. Просто люди они какбэ... разные. И красивым они считают тоже разное. Внезапно.
Кто-то любуется женщинами с сусалонакидателями, небрежно свисающими с пояса стринг, кто-то пушистыми котиками, кто-то маньчжурами в одеялах
Анон с китайскими прическами и одеждами будто только начала дорамы смотреть. Да в этих типа исторических сериалах такой набор ржачных причесок и головных уборов, особенно у мужиков, что после пары-тройки просмотренных уже перестаешь обращать внимание на их приклеенные парики с бакенбардами, нарисованную щетину, пирамиды с висюльками на голове и шапочки. После этого просто лысые мужики так даже отлично смотрятся.
Анон выглядит как-то так
Не смотреть, на то, что не нравится - не может, может стучать тапком по столу, что ему не нравится и вообще фубля.
Вброс тупой, конечно, но не могу пройти мимо
Мужской вариант:
Актёры с выбритой полбашки — горячие прям. Ну мне и японские причёсочки с подбритой плешью нравятся, и Анна Варни со своим подчёркнутым бритым лобешником. Такшта, это очень даже секси, просто не твоё, тс.
Твой сквик — обязательно чей-то кинк. И это нормально, особенно когда речь о таких невинных безвредных фетишах, как внешка.
А где-то в параллельной вселенной манчжур, одетый по моде своего времени, пронизывает ткань времени взглядом, видит моду начала двухтысячных и выкалывает себе третий глаз...
А если бы он увидел европейскую тетку в корсете и кринолине или с турнюром, то вообще сдох бы либо от ужаса, либо от ржача.
А если бы он увидел европейскую тетку в корсете и кринолине или с турнюром
Мужики с гульфиком и в колете с накладным брюшком! И парики с буклями!