Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 516 [71.57%])

71.57%

2. Нет(голосов 81 [11.23%])

11.23%

3. Не знаю(голосов 124 [17.2%])

17.2%

Всего голосов: 721

Гости не могут голосовать

#34751 2022-03-23 21:18:47

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Как-то, от нефиг делать, просили представителей мужского и женского пола описать "бабу". И таки это были две совершенно разные женщины. Заебанная бытом колхозница против роскошной сексапилки. Единодушие только в том, что грудь у бабы большая! =D А вот с "мужиком" - сложнее, для всех мужчин и многих женщин - это положительная характеристика, но по описанию - это явно один и тот же человек, но кому-то он нравится, а кому-то нет.

#34752 2022-03-23 22:20:49

Анон

Аноны, здрасьте, у меня крик души, который многие наверняка посчитают за срачный наброс. Далее лукизм, имхо и прочее.
Я под настроение люблю смотреть китайкие дорамы. И я блядь ненавижу очень много китайских дорам!! :bull:  Из-за одной ебучей сраной тупой вещи: когда актеров одевают по моде Маньчжурии. :fury: При всей специфичности древнекитайского шмота, шмот любой эпохи смотрится более-менее комплиментарно, но не этой! Маньчжурские уебищные халаты невозможно адаптировать, маньчжурские уебищные прически никому не идут! Никому и никогда!
Вот это из кого угодно сделает корягу, причем очень такую, коряжистую корягу:

Скрытый текст

Маньчжуры были видимо нацией асексуалов и ненавидели человеческую красоту. Или они прилетели с Нибиру, и следовали своим канонам. Потому что то, что они считали красивым, это пиздец масштаба Нибиру!
Чтоб не быть голословной, вот примеры, с точки зрения маньчжуров, вот это красиво. :facepalm:  :facepalm:
Мужской вариант:

Скрытый текст

Причем это актеры и модели, на которых одежа еще подогнана, насколько можно подогнать халат без вытачек и линии плеча.

А реальные мужики тех времен выглядели вот так:

Скрытый текст

Женский вариант коряги был еще более коряжистым. Мало того, что этот прямой как рельса халатик делал владелицу пеньком, хотя казалось бы, так сверху еще надевалась уебищная жилеточка,главная задача которой была - превратить даже самую тонкую талию в бочку!

Скрытый текст

Даже эта модель, в которой максимум сорок кило, смотрится дебелой тетенькой!
Во всех дорамах суперкрасивые китайские актрисы прилагают огромные усилия, чтоб одежда их не победила! При том, что щас костюмеры безбожно мухлюют и делают вытачки и крой. И даже в таком виде цинпао это воплощение хуйни!

А вот реальные тети:

Скрытый текст

Это между прочим, очень знатные, красивые и элегантные дамы своего времени. У маньчжуров считалось, что тем больше ты похож на мешок с картощкой, тем элегантнее. =D
И как вишенка на ебучем торте, вот это блядство на башке:

Скрытый текст

Мое имхо, хуже прически человечество еще не придумало!

#34753 2022-03-23 22:25:45

Анон

Анон пишет:

Маньчжуры были видимо нацией асексуалов и ненавидели человеческую красоту. Или они прилетели с Нибиру, и следовали своим канонам. Потому что то, что они считали красивым, это пиздец масштаба Нибиру!

Нууууу может у них ценилась не тонкость талии и выпуклость бюста, а овал лица, величина ножки и белизна кожи. Требовать от маньчжуров, чтобы они обожали песочные часы и губы-вареники - это даже не лукизм, это полное непонимание того, что каноны красоты от народа к народу и от временного отрезка к отрезку, меняются практически полностью.
:lenin:

#34754 2022-03-23 22:26:41

Анон

Вот если убрать всякую левую имху и оставить картиночки с объяснением, то был бы шикарный комментарий с красивыми картиночками. Халаты прикольные, телефонная трубка на голове - вообще прелесть)

#34755 2022-03-23 22:28:25

Анон

Анон пишет:

Нууууу может у них ценилась не тонкость талии и выпуклость бюста, а овал лица, величина ножки и белизна кожи. Требовать от маньчжуров, чтобы они обожали песочные часы и губы-вареники - это даже не лукизм, это полное непонимание того, что каноны красоты от народа к народу и от временного отрезка к отрезку, меняются практически полностью.

Анон, от маньчжуров я ничего не требую! А от худруков съемочной группы требую перестать уродовать актеров! Тем более, делать декольте, из которого сиськи вываливаются, в нарядах ханьского Китая им не жмет.

#34756 2022-03-23 22:28:39

Анон

Анон пишет:

. Потому что то, что они считали красивым, это пиздец масштаба Нибиру!

Анон, хоть историю китая почитай. Эти прически имели историческое значение, их заставляли выбривать лбы в качестве знака подчинения, там была колоссальная попытка стереть китайскую культуру, с которой долго велась подпольная борьба.

#34757 2022-03-23 22:29:24

Анон

мне тоже понравилось. вон то, что анон обозвал ещё более коряжистой корягой очень симпатичное на мой взгляд. да, причёски с половиной башки выбритой выглядели странно ещё в старых китайских кунг-фу киношках, но фломастеры.

#34758 2022-03-23 22:30:50

Анон

Анон пишет:

А от худруков съемочной группы требую перестать уродовать актеров!

У них могут забанить дораму за неправославное сладкое на столе в третьем кадре пятой серии, щас они  побегут тебе сложный и болезненный период для Китая редактировать под современные стандарты красоты, ага.

#34759 2022-03-23 22:34:15

Анон

Анон пишет:

Анон, хоть историю китая почитай. Эти прически имели историческое значение, их заставляли выбривать лбы в качестве знака подчинения, там была колоссальная попытка стереть китайскую культуру, с которой долго велась подпольная борьба.

Да знаю я! Ну это еще и уродует неслабо, чо уж.

#34760 2022-03-23 22:36:22

Анон

Анон пишет:

У них могут забанить дораму за неправославное сладкое на столе в третьем кадре пятой серии, щас они  побегут тебе сложный и болезненный период для Китая редактировать под современные стандарты красоты, ага.

Ну знаешь, Ханьский и Танский Китай они редактируют тока так! И наряды перекроены, и сиськи наружу, и макияж современный, и ничо, все православно. А бревнообразующее цинпао не трожь!

#34761 2022-03-23 22:37:01

Анон

И как вишенка на ебучем торте, вот это блядство на башке:

Красивые люди, красивый обвес на людях

#34762 2022-03-23 22:37:08

Анон

Анон пишет:

мне тоже понравилось. вон то, что анон обозвал ещё более коряжистой корягой очень симпатичное на мой взгляд

И мне нравится, красивое :timid:

#34763 2022-03-23 22:38:15

Анон

Анон пишет:

Да знаю я! Ну это еще и уродует неслабо, чо уж.

ну сорян, что китайцы снимают китайское по-китайски  :lol:

#34764 2022-03-23 22:39:49

Анон

Не знаю, по-моему, у реальных теток даже сквозь слой грима лица красивые (ну или благодаря гриму, леший их разберет на таком фото). А одежда - ну дорого-богато, не красоту подчеркивает, а статус.
А, и раз уж вообще разговор зашел. Насколько я помню, именно манчжуры ноги не бинтовали? Или я их с кем-то путаю?

#34765 2022-03-23 22:40:56

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, именно манчжуры ноги не бинтовали? Или я их с кем-то путаю?

Не бинтовали. Бинтовали китайцы.

#34766 2022-03-23 23:06:54

Анон

Анон пишет:

максимум сорок кило, смотрится дебелой тетенькой!

Не, она выглядит как няша в оверсайзе.

Те что на фоточках - те выглядят как женщины в пуховиках. Потому что одеяние напоминает матрас)

#34767 2022-03-23 23:27:51

Анон

А где-то в параллельной вселенной манчжур, одетый по моде своего времени, пронизывает ткань времени взглядом, видит моду начала двухтысячных и выкалывает себе третий глаз...

#34768 2022-03-23 23:43:53

Анон

Анон пишет:

здрасьте, у меня крик души

яннп, что ты вообще имел в виду.
что ирл люди не такие кросивые как в гламурном кине, где все Бугогасы? Ну, да, люблю-целую, Кэп. Обрыганные ирландские бандосы тоже не выглядели как Киллиан Мерфи.

#34769 2022-03-23 23:46:49

Анон

Анон пишет:

Что он не подрочил на исторические костюмы, поэтому в кино надо их поменять на дрочные современные.

#34770 2022-03-23 23:55:59

Анон

Не смотрю китайские дорамы, но те картинки, что ты принес, мне нравятся  :dontknow: Красивые китайские актрисы все так же красивы, халаты их вообще не портят. Халаты тоже красивые. Да, они не сидят по фигуре, но сами по себе интересны, столько вышивки. Прически привлекают внимание к лицам, ну а там лица такие, что смотрел бы и смотрел. Молодые выбритые товарищи горячи - ну и да, по лицам тоже сразу видно, что актеры, красивые слишком :)
Ничего ужасного не вижу и в реаловых фотках, хотя по гламурности, конечно, сильно уступают, как и анон выше сказал.

Анон пишет:

что ирл люди не такие кросивые как в гламурном кине, где все Бугогасы? Ну, да, люблю-целую, Кэп. Обрыганные ирландские бандосы тоже не выглядели как Киллиан Мерфи.

Отредактировано (2022-03-23 23:56:14)

#34771 2022-03-24 00:07:11

Анон

Ну полулысые мужики мне тоже ниочинь, а девы даже на реальном фото выглядят вполне изящно ( ну те которые молодые и худые)

#34772 2022-03-24 00:07:31

Анон

Анон пишет:

То, что написал! Что эта мода - всратая, максимально всратая! Прически, силуэт, обувь, все против сборной России уродует! И телефонные трубки на бошках не милые! И да, это мое имхо, с самого начала отметил!

#34773 2022-03-24 00:09:13

Анон

Анон пишет:

Что он не подрочил на исторические костюмы, поэтому в кино надо их поменять на дрочные современные.

Нет, их надо сделать дрочными фентезийными, как сделали костюмы Тан, Мин, Хань и Троецарствия.

#34774 2022-03-24 00:10:33

Анон

А мне нравится такая одежда. Но я и пуховики, которые выглядит так,  как будто человек завернулся в одеяло, люблю.

Отредактировано (2022-03-24 00:10:55)

#34775 2022-03-24 00:10:44

Анон

Анон пишет:

А где-то в параллельной вселенной манчжур, одетый по моде своего времени, пронизывает ткань времени взглядом, видит моду начала двухтысячных и выкалывает себе третий глаз...

Да хоть все восемь глаз, духовное ядро и третью ногу, мне плевать. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума