Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мой отец всех представительниц женского пола, кроме тех, кого знает по имени, называет "красавица"
Мой отец всех представительниц женского пола, кроме тех, кого знает по имени, называет "красавица"
Ну тут могут воспринять как домогательство и тоже не оценить.
Жалко правда, что сударыня-барышня не вернулись. Не то чтобы я от них прям в диком восторге, но все же. Или только сударыня, чтобы еще и убрать возрастное-социальное в плане замужества.
И тут я представил, что я всех представителей мужского пола зову "красавец", и что-то как-то буэ.
И тут я представил, что я всех представителей мужского пола зову "красавец", и что-то как-то буэ.
хамудик! а женщин - хамуда!
кросафчег!
Товарищами.
Товарками.
Вообще считаю, что людей любого пола лучше всего называть "извините пожалуйста"
Вообще считаю, что людей любого пола лучше всего называть "извините пожалуйста"
По тому посту, об который начали убиваться с размаху, получится "со мной на факультете училась одна извините пожалуйста 35 лет"
По тому посту, об который начали убиваться с размаху, получится "со мной на факультете училась одна извините пожалуйста 35 лет"
А, ну для этого есть твиттерское "персона" теперь
убивающийся там ебнулся на отличненько, там непонятно, в какой ситуации и на какое слово ебнет
извините пожалуйста
красивое имя. прибалтийское?
Хабиби <3
Анон от подруги подцепил "барышня". Пока никто не обижался.
Лучше ко всем ввести обращение "солнышко".
заечка!
Лучше ко всем ввести обращение "солнышко".
А человек тебе в ответ — да я тебе щас глаза выжгу
Я обращаюсь обычно "леди", причем неважно, к девочке или к пенсионерке
Отредактировано (2022-03-23 17:52:24)
А она не женщина уже?
Девушка же! У нас в треде анон тоже бякался, что женщину 30 с небольшим и с двумя детьми девушкой не назвали.
Я обращаюсь обычно "леди", причем неважно, к девочке или к пенсионерке
А реагируют норм? Просто мне кажется, это для постсоветского пространства странно звучит. Или ты в Европе/США?
Хабиби
оппа
В третьем лице я обычно говорю "дама". Ну типа "вчера в магазине одна дама сказала". А в качестве обращения "извините пожалуйста" рабочий вариант, да.
У нас в стоматологии был врач, который всех женщин называл "дочка". Но он был сильно пожилой. И татарин, хотя не уверена, что это роляло.
Анон обычно слышит "дочку" от бабулек в магазине, которые просят что-то им найти или прочитать.
И да, не считает, что в третьем лице описания "бабулька" или там "мужик" - это оскорбительный эйджизм, не создающий впечатление привлекательной юной особы, и есть необходимость все срочно заменить на "пожилая леди" и "молодой человек".
Анон обычно слышит "дочку" от бабулек в магазине
Кмк люди агрятся на то, что это грубо звучит.
Т.е. бабулька звучит мягче чем бабка, а вежливо как раз пожилой/в возрасте
Так же бабень будет звучать грубее чем бабонька, а вежливо и не фамильярно таки женщина.
Женщина конечно может расстроить из-за указания недевочка, но это уже проблемы расстроенного.
Потому что
нихуя не оскорбительно и пусть все идут нахуй.