Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 519 [71.69%])

71.69%

2. Нет(голосов 81 [11.19%])

11.19%

3. Не знаю(голосов 124 [17.13%])

17.13%

Всего голосов: 724

Гости не могут голосовать

#34376 2022-02-26 19:21:47

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

...только мужик, да?

ЭТОТ ФАНДОМ ПРОКЛЯТ :NOOO: ТОЛЬКО НЕ ТРАНСОСРАЧИ

#34377 2022-02-26 19:23:48

Анон

а ты много знаешь сейчас носителей классической голливудской красоты?

Уйма вариантов на любой кошелек.
Да тот же Бомер. Да, немного слишком молодо выглядит для этой роли, но улыбка хорошая, глаза ясные, прокатит, в принципе.
Хью Дэнси - вообще идеальный вариант. Вообще нет минусов, кроме шлейфа вечно хорни фаннибалов.
Бля, хоть Адриан Пасдар - да, маленького роста, но харизма хорошая. Йоан Гриффит вообще конфетка, хоть немного староват, но пластика какая, вах. Джон Хэмм, только жопу ему утянуть, а в остальном вполне себе маркиз.
Том Каллен зря простаивает, ну.

А взяли этого дебила. Это тот, который Вонючка из ИП или собутыльник Тора? Я их вечно путаю.

#34378 2022-02-26 19:26:49

Анон

Только фаннибалов нам не хватало  :facepalm: На Мэдса уже полфандома прибежало, а у него всего лишь эпизодическая роль. И так полфикбука в сладуньках с пирожными.

#34379 2022-02-26 19:27:14

Анон

Анон пишет:

Вот у Неписальского, по слухам, отличный перевод пророчества был, жаль мужика, спился и архивы потеряли. А такое чувство языка было, эх.

ты сейчас всерьез защищаешь чувака, который гнал на все официальные переводы Толкиена потому, что там не раскрыли тему эльфов-рептилоидов, вычитанную им между строк?
единственный нормальный перевод был на Лилейном Прахе, царствие ему небесное. Только фанаты для фанатов сделают хорошо. Только хардкор.

#34380 2022-02-26 19:27:36

Анон

Анон пишет:

На Мэдса уже полфандома прибежало, а у него всего лишь эпизодическая роль.

Я один пришел на Мэдса из фандома симулятора доставки? :sadcat:

#34381 2022-02-26 19:29:03

Анон

Анон пишет:

Я один пришел на Мэдса из фандома симулятора доставки?

О, я недавно такой шикарный кроссовер прочитал, что вау! Там типа таймтрэвел!АУ и Потрошитель разносит пиццу  :lol: Жаль, что онгоинг, автор еще до нцы не дошел, но тэги в шапке уже доставляют.

#34382 2022-02-26 19:32:40

Анон

По переводу Неписальского несколько лет назад всплывало интервью, в котором он говорил, что разочаровался в серии после третьего тома и жалеет, что начинал работу над ней.

#34383 2022-02-26 19:35:07

Анон

Анон пишет:

несколько лет назад всплывало интервью, в котором он говорил, что разочаровался в серии после третьего тома и жалеет, что начинал работу над ней

Эээ. А вот это интервью, в котором он обожает серию, разве снято не позже?

#34384 2022-02-26 19:36:12

Анон

Анон пишет:

Эээ. А вот это интервью, в котором он обожает серию, разве снято не позже?

Это то самое, через два дня после которого он и выпал в пьяном виде из окна поезда?  :hmm:

Отредактировано (2022-02-26 19:36:38)

#34385 2022-02-26 19:39:17

Анон

Да его там регулярно штормило от люблю до ненавижу, крайне токсичные у него были отношения с серией

#34386 2022-02-26 19:39:36

Анон

Анон пишет:

из окна поезда

ГОСПОДИ, НО КАК :lol:

#34387 2022-02-26 19:39:43

Анон

Анон пишет:

Это то самое, через два дня после которого он и выпал в пьяном виде из окна поезда?  :hmm:

и ты из этого сделал вывод, что за два дня до он уже был бухой? логика огонь конечно.

#34388 2022-02-26 19:40:48

Анон

Анон пишет:

ГОСПОДИ, НО КАК

Как-как, выпали его естественно. Поэтому верить интервью, в котором он переобувается на лету - это дебилизм.

#34389 2022-02-26 19:41:53

Анон

Аноны, котики, тред многоразовый, приходите о своем сраться, вы нам не помешаете  :iloveyou:

#34390 2022-02-26 19:47:03

Анон

да провались к чертям все ваши косые переводы, какого хрена они опять почикали список героев, а вместо этого написали хрен пойми кого из влажных фантазий сценариста? Где Гейб? Почему всю сюжетную линию Ирэн свалили на Изабеллу? Какого лысого хера с третьей по седьмую главы пятого тома уложили в полторы строчки закадрового текста, а?
Я бы понял экономию, я видел эти спецэффекты, там явно пропили пол-бюджета,  но они же напихали отсебятины больше, чем вырезали!

#34391 2022-02-26 19:47:07

Анон

Анон пишет:

Уйма вариантов на любой кошелек

а можно без вышедших в тираж сериальных шлюх?
только Билл Скарсгард достоин роли Малефора. Малефор - лучший персонаж. Скандинавы - высшие существа. Рептилоиды реальны. Мир голограмма. Скучайте золото. Тэк.

#34392 2022-02-26 19:51:13

Анон

Анон пишет:

Где Гейб?

Вроде бы обещали в следующем сезоне, но я уже боюсь, что они как мы и ванговали, слепят вместе книжных Малефора и Мишаэля и выдадут нам это за Гейба.
А ветку Гейба с ожерельем и королевой фей отдадут ебучей Винсенте. Типа вот вам фемслешик, кушайте не обляпайтесь  :facepalm:

#34393 2022-02-26 19:59:44

Анон

ой да ладно, пока арку "Призрака" не разгонят, Гейб объективно не нужен.

#34394 2022-02-26 20:01:07

Анон

Анон пишет:

Вроде бы обещали в следующем сезоне, но я уже боюсь, что они как мы и ванговали, слепят вместе книжных Малефора и Мишаэля и выдадут нам это за Гейба.

Если эти ушлепки и впрямь это провернут, я переплыву океан брассом и лично загрызу сценариста. За Гейба бью в упор!
И вообще , как они собираются его вводить, если уже просрали половину его предыстории? Причем самое ж важное!
Типа а вот вам новый хрен с горы, и он просто от нехер делать люто ненавидит Изабеллу (ну раз уж ветку Ирэн повесили на нее) :hanged:

#34395 2022-02-26 20:04:07

Анон

Аноны, а кто уже дочитал, спойлерните мне, что стало с той фавориткой короля, которая ребёнка потеряла? Мне её так жалко было, она вообще единственная нормальная женщина во дворце (и нет, ваша Изабелла не нормальная). Плюс я надеялся, что появится ещё один наследник престола, кроме принца-уебана. В пятой книге он так тупо интригует, что непонятно, почему Астер его на виселицу прямо с бала не отправил.

#34396 2022-02-26 20:16:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто уже дочитал, спойлерните мне, что стало с той фавориткой короля, которая ребёнка потеряла? Мне её так жалко было, она вообще единственная нормальная женщина во дворце (и нет, ваша Изабелла не нормальная). Плюс я надеялся, что появится ещё один наследник престола, кроме принца-уебана. В пятой книге он так тупо интригует, что непонятно, почему Астер его на виселицу прямо с бала не отправил.

Блин, анончик, я всей душой с тобой согласен, но автор ее тупо слил. Уехала поправлять здоровье после выкидыша, да так и поправляет. Вот вроде с одной стороны и хотел бы ее в сериале видеть, но как представлю, кого они там накастуют, так и желание пропадает :panic:

#34397 2022-02-26 20:20:37

Анон

Анон пишет:

единственный нормальный перевод был на Лилейном Прахе, царствие ему небесное. Только фанаты для фанатов сделают хорошо. Только хардкор.

Если это нормально, то я китайский император! Все понимаю, синдром утёнка, но вон то невычитанное говно с англицизмами и торчащими из текста как хуй на ровном месте англоязычными конструкциями?

Отредактировано (2022-02-26 20:20:46)

#34398 2022-02-26 20:23:52

Анон

Анон пишет:

Все понимаю, синдром утёнка, но вон то невычитанное говно с англицизмами и торчащими из текста как хуй на ровном месте англоязычными конструкциями?

зато сноски угарные были

#34399 2022-02-26 20:24:57

Анон

Анон пишет:

Если это нормально, то я китайский император! Все понимаю, синдром утёнка, но вон то невычитанное говно с англицизмами и торчащими из текста как хуй на ровном месте англоязычными конструкциями?

Ты сперва сам хоть так научись, валенок ты китайский  :bull:  может и неуклюже, зато всю игру смыслов они передали так, как ни одному офф изданию и уж тем более говносериалу не удалось и не удастся  :bull:

#34400 2022-02-26 20:26:00

Анон

Да ладно перевод.
А помните, какие фанатские теории были после второго тома?
А когда Мишаэль погиб, как весь фандом пидорасило? Ему уже написали трон, корону и гейское счастье, а автор его убил. Гремело полгода, и до сих пор бабахает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума