Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
я теперь хочу команду на ФБ по этому сериалу
Я б пошел, налепил калашей, может быть даже пару драббликов накорябал, типа перевод черновиков, может быть даже рейтинговых
Сценаристам было лень курить лор про Высшие силы, вышло то, что вышло. Дропну, наверное.
Вот я из-за этого же дропнул, да. Не хотите снимать нормально - ну что вы лезете-то? Всем уже по ИП понятно, что спустя рукава получается говно.
А я так надеялся на следующий сезон и ветку с Падре...
(анон с "идеальная идея же" шлет всем сирдца и лучи любви, вы прекрасны)
Отредактировано (2022-02-26 14:50:23)
Всем уже по ИП понятно, что спустя рукава получается говно.
А ведь они шестой что ли сезон собрались снимать по своим сценариям, потому что автор ушел в хиатус и тупо не успеет дописать книгу вовремя.
Пиздец, просто пиздец. Судя по тому, что сценаристы пишут в твиттере, нас ждет повест очка Я ходил с ними сраться, но меня в твиттере сразу забанили
А ведь они шестой что ли сезон собрались снимать по своим сценариям, потому что автор ушел в хиатус и тупо не успеет дописать книгу вовремя.
А правда, что сценариста закенселлили? Или не сценариста, а автора? Или обоих? В этом вашем твитуре хер поймёшь, с чего началось.
Я ходил с ними сраться, но меня в твиттере сразу забанили
Они еще и банят?! Ну все, пиздец сериалу.
Я б пошел, налепил калашей
Реквестирую кроссовер с Энканто
Они еще и банят?!
Пиздит. Я срался, что мерч кривой, так мне его бесплатно заменили, хотя там не брак, а так, мелочи.
Анон пишет:я теперь хочу команду на ФБ по этому сериалу
Я б пошел, налепил калашей, может быть даже пару драббликов накорябал, типа перевод черновиков, может быть даже рейтинговых
Я могу на челлендж аналитику по обложкам русскоязычных изданий: первый том с сиськой на обложке, второй с закосом под Сумерки, третий и четвертый с обмазанной Кларк...
Пиздит. Я срался, что мерч кривой, так мне его бесплатно заменили, хотя там не брак, а так, мелочи.
могу скриншот принести
А правда, что сценариста закенселлили? Или не сценариста, а автора? Или обоих? В этом вашем твитуре хер поймёшь, с чего началось.
Да, пытались. Сначала на автора волна пошла за неправильное прописывание флэшбеков падре (там же сцена с кроссдрессингом в монастыре), он окуклился, а сценаристы наоборот вперед паровоза теперь бегут с повесточкой.
Лучше бы ветку И² оставили В книге у них взаимодействие агонь, ух, а в сериале все значимые сцены Исмаэля отдали этой мерисье. Нахуя??
Отредактировано (2022-02-26 15:12:28)
Правильно его закэнселлили. Сцену избиения Изабеллы он явно с рукой в трусах писал, мизогин сраный
Вот же вы черти платиновые!
Читаю эпопею с самого начала и все равно хочу спросить, где можно скачать с нормальной озвучкой.
где можно скачать с нормальной озвучкой.
Пока вроде бы только с сабами. И гоблинский перевод Я на сцене со стулом ржал так, что чуть сам со стула не навернулся, а ведь такая высокая трагедия в оригинале
а есть тут ещё придурки вроде меня которые шипперят Астера с его телохранителем? у чувака даже имени нет и на ао3 три с половиной фика и два из них долбанный омегаверс
Кек, анон с того телохранителя тащился еще тогда, когда книги в оригинале читал, до всех переводов. Стоит, молчит выразительно, а потом достал ножичек - и где-то покойничек возник. Анон всегда в его роли представлял Кристофера Ли, жалко, тот уже умер.
Отредактировано (2022-02-26 15:18:10)
там же сцена с кроссдрессингом в монастыре
К слову, некоторым трансам вполне норм. Изначально на Макдафа хотели взять Иззард, она отказалась. Когда ее спросили, почему, мол, что, из-за репрезентации? Она говорит, нет, просто персонаж показался слишком похожим на персонажа из Ганнибала.
Правильно его закэнселлили. Сцену избиения Изабеллы он явно с рукой в трусах писал, мизогин сраный
Ммм, кинкшейминг БДСМа, никогда такого не было, и вот опять
Анон всегда в его роли представлял Кристофера Ли, жалко, тот уже умер.
*вспоминает в каком анон треде* Ты точно канон жопой читал Какой Кристофер Ли, если телохрану от силы двадцать лет и он смуглый блондин? У них же там явные вайбы дэдди кинка.
Отредактировано (2022-02-26 15:20:59)
Какой Кристофер Ли, если телохрану от силы двадцать лет и он смуглый блондин?
Какие двадцать, какой блондин, если сказано, что у него волосы с проседью и небольшая борода? Опять своих пиратских переводов начитаются, а потом хрень несут в массы.
Какие двадцать, какой блондин, если сказано, что у него волосы с проседью и небольшая борода? Опять своих пиратских переводов начитаются, а потом хрень несут в массы.
Волосы у него с проседью еще с детства, там какая-то фигня с Высшими Силами была, то ли пророчество, то ли что-то еще, автор не уточнял. А бороды как будто у двадцатилетних быть не может
Волосы у него с проседью еще с детства, там какая-то фигня с Высшими Силами была, то ли пророчество, то ли что-то еще, автор не уточнял.
Это из блога автора, а не из книг! Только книги канон!
Ну, неси. Вот мои пруфы:
Да у тебя там в следующем же твите на скрине жалуются на то, что недовольных банят
А бороды как будто у двадцатилетних быть не может
Да не сказано в книгах про возраст нигде, сказано только про высокий рост, проседь и бороду. И вообще у него там почти во всех сценах лицо полумаской прикрыто. И при дворе он появился еще при отце Астера. Все бы вам на йуных блондинов шликать.
Да у тебя там в следующем же твите на скрине жалуются на то, что недовольных банят
Ты в курсе, что если ты заблокирован, то не можешь писать тому, у кого в ЧС? Это все сраные агенты кинопоиска, который недоволен, что сериал продали Нетфликсу.
И при дворе он появился еще при отце Астера.
Это был не он, а его дядя. Или отец. Или оба одновременно, у их народа очень строгие традиции сохранения чистоты крови.
Ты в курсе, что если ты заблокирован, то не можешь писать тому, у кого в ЧС?
Пффф, дело Реборна не умрет, сделать новый акк - дело двух минут.