Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не ну в книге не описывается его цвет кожи, а в роду Астеров все были темнокудрые и пухлогубые. Вы ж помните описание портрета прабабки? Ну вот это вот "белоснежное кружево деликатно оттеняло вороные локоны королевы-матери, уложенные в строгую прическу того времени, а пухлые губы приоткрывались в нежной улыбке, обнажая жемчуг зубов. Темные глаза смотрели строго, но ласково, подчеркивая благородство королевской крови, благословенной небесами". Я могу ссылку принести.
Ну вот это вот
Перевод Болтовского как источник цитаты? Выкинь в унитаз и сам туда прыгни.
Перевод Болтовского как источник цитаты? Выкинь в унитаз и сам туда прыгни.
Может не надо так строго, а? Ну да, просрал перевод Высших Сил и заменил их небесами, кто ж знал про такие тонкости, когда книги только переводить начали? Автор же эту тему только к шестому тому начала раскрывать.
Зато у него мадригалы годные, а не то уебище, которое в сериале на титры поставили.
Не ну в книге не описывается его цвет кожи, а в роду Астеров все были темнокудрые и пухлогубые.
Прямо, конечно, не называется, но когда Астер узнал, что его фаворитка упала с лестницы и у неё случился выкидыш, он «побледнел».
Прямо, конечно, не называется, но когда Астер узнал, что его фаворитка упала с лестницы и у неё случился выкидыш, он «побледнел».
А сцена была написана с пова Астера, поэтому это всего лишь означало, что у него кровь отхлынула от лица. И вообще это хуевый перевод, у автора там метафора.
ой, блядь, это что, про ту хуиту, из-за которой весь твиттер пересрался, что в книге какой-то ангел был со смуглой кожей как у какого-то там слуги какого-то лорда, и все решили, что он типа индус, а в сериале снялся Айзек?
А не надо делать поспешных выводов! Мало ли у кого смуглая кожа и, главное, по сравнению с какой смуглая! Так-то у любого слуги, если с благородными сравнивать, будет не очень белая.
все бабло спустили на хайповые актерские хари, а спецэффекты как в Супернатуралах.
Присоединяюсь(((( В первой серии было много Неттанта, а потом его сняли, а я только ради него пытался смотреть
Я лично до сих пор кекаю с того, что на роль Астера изначально хотели Аарона Пола взять. Вот это была бы шляпа.
вообще это хуевый перевод, у автора там метафора.
Конечно, перевод будет хуевый, если у каждого тома новый переводчик, и у каждого переводчика собственные фантазьки...
Я лично до сих пор кекаю с того, что на роль Астера изначально хотели Аарона Пола взять. Вот это была бы шляпа.
Зато как охуенно он бы смотрелся в сцене с корсетом
А как вы объясните сцену с розами и бабушкой садовника в пятой главе? Если это не настоящая любовь, то зачем это все
а че, нежная искренняя дружба уже не существует? заебали пихать свою еблю везде, хоть в фем, хоть в гет!
Зато как охуенно он бы смотрелся в сцене с корсетом
- Как видите, милорд, под корсетом вполне можно спрятать пару пистолетов.
- Йе, сайенс, битч!
Я вообще смотрел только ради Беллы с падре Игнасио, и очень разочаровался, что у них совместная сцена была только в первой серии. НЕДОДАЛИ!
- Как видите, милорд, под корсетом вполне можно спрятать пару пистолетов.
- Йе, сайенс, битч!
Ты видел на тумбе гифсет с эдитом на эту тему? Как я орал, пиздец! А потом объявили официальный каст и артер сдулся.
Суки.
Пссс, аноны, а команда на лето по сериалу идет, никто не в курсе?
Пссс, аноны, а команда на лето по сериалу идет, никто не в курсе?
ложноножка строго по книгам
ложноножка строго по книгам
Еще небось с Подвязоном в роли кэпа? Фу, не пойду
Я вообще смотрел только ради Беллы с падре Игнасио, и очень разочаровался, что у них совместная сцена была только в первой серии. НЕДОДАЛИ!
ходят слухи, что в пятом сезоне у них будет отдельная арка. К этому времени вроде бы все книги уже экранизируют, поэтому сценарий будут писать сами. Я вот очень жду твинцеста Исмаэль/Михаель, на который намекали во втором сезоне.
В сериале все отсылки просрали
НЕДОДАЛИ!
ой, ну опять началось это нытье.
как минимум одна нормальная сцена есть, и еще дебильная с письмом в четвертой.
я начинал смотреть ради Миккельсена в роли Крестена.
ебаных. три минуты. шесть секунд. на. весь. сериал.
ще небось с Подвязоном в роли кэпа? Фу, не пойду
тебя и не звал никто, у них набор полузакрыт, пускают только подружаек
ЗАЕБАЛИ УЖЕ ЭТИ МИККЕЛЬСОЕБЫ С СЕКУНДОМЕРОМ, ВЕСЬ ФАНДОМНЫЙ ТРЕД ЗАСРАЛИ, В ТВИТТЕРЕ РУКА БАНИТЬ УСТАЛА. ИДИТЕ ГОНЕБЛО ПОДРОЧИТЕ, ВАМ ЖЕ ВСЕ РАВНО ПОХУЙ НА РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖА
Еще небось с Подвязоном в роли кэпа? Фу, не пойду
Сперва напиши фандомообразующий макси, а потом фукай.