Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так как я не знаю этого сериала, сходу подумал, что анон призывает обсуждать несуществующий сериал, а остальные с радостью подыгрывают
![]()
Блин, это идеальная идея *___*
Экранизация "Лилейных кипарисов" полная хуйня, МакЭвой в роли герцога Потрошителя - полный мискаст
для сериала по ТГ, особенно после того, как его сняли - лучшее, что могло с ним случиться, это чтобы он не существовал
я не большой поклонник книг, но так нельзя
Экранизация "Лилейных кипарисов" полная хуйня, МакЭвой в роли герцога Потрошителя - полный мискаст
Нормальный там Потрошитель! Даже височки побрили как в книге! Но чашку могли бы выбрать с поддержкой усов, конечно...
я не большой поклонник книг, но так нельзя
Я вообще считаю, что это согнали с ближайшего полигона эльфятник на роль Зеленого Дома, славных рыцарей покрасили, Шапок взяли с игры по постапоку, Вестника с косплей-пати, а Сантьяга просто нажрался хотдогов, как Гриндельвальд к моменту первых Тварей. А, и спецэффекты взяли из скринсейверов и игрух нулевых
Нормальный там Потрошитель! Даже височки побрили как в книге! Но чашку могли бы выбрать с поддержкой усов, конечно...
Ты просто фанючка МакЭвоя
Ты просто фанючка МакЭвоя
После того как он развелся, я ему не фанат!!!!!!11
Там никакие височки не спасут блин. В книге кареглазый брюнет блин. И всяко выше Изабеллы. Они ему там что, скамеечку даже не могли на съемках выдать? Каблуки не изобрели?
Я уж не говорю о том, что такие усы носили вообще на полвека раньше. Пиздец
(анон вспомнил, что находится в холиваросрачиках) А те, кому он нравится в этой роли - слепошарый лохпидр с отсутствием вкуса.
Отредактировано (2022-02-26 00:14:16)
Я зашел в тред с мороза, абсолютно поверил и пошел гуглить
Они ему там что, скамеечку даже не могли на съемках выдать? Каблуки не изобрели?
Может, ты еще к Ликону Раффелу придерешься, что он маленький?! Да только ради него все это и можно смотреть!
Да только ради него все это и можно смотреть!
Он же страшный как моя жизнь И уже заебал еблом светить в каждом хайповом фильме. Как будто в Голливуде больше никого блядь не осталось
И всяко выше Изабеллы.
ИЗАБЕЛЛА, ТВОЙ ПАРЕНЬ ЗДЕЕЕСЬ
тот анон, который будет бесить всех Энканто
После того как он развелся, я ему не фанат!!!!!!11 :bull:
Он наконец осознал глубину своей любви к Фассбендеру и полетел к нему, а ты просто завидуешь!
(вспомнил про тред)Мой отп - самый правильный отп! А кто не согласен, нахуй идет!
Отредактировано (2022-02-26 01:31:11)
Спасибо, что вспомнили напомаженную сучку Изабеллу. Она меня бесила еще в книге, а тут ее превратили в совсем уебище, помешанное на платюшках и мужиках. Еще и свадебку потом сыграли, тьфу
Ладно бы еще платюшко и музыку на свадьбе подобрали соответственно временному промежутку. Опять въебали цвета, которые в те времена носили только крестьяне, а узор на кружеве вообще с другого континента.
И фемслешную линию просрали, а Белла/Винсента было моей отепешечкой, даже больше, чем падре Игнасио/Исмаэль Но после того, как на роль Исмаэля кастанули этого ебучего Раффела, у меня все упало
Я всегда на его роль фанкастил Донала, они с падре так хорошо бы смотрелись, особенно если крылья Исмаэлю бы сделали как в книге. Но хуй там.
Ладно бы еще платюшко и музыку на свадьбе подобрали соответственно временному промежутку. Опять въебали цвета, которые в те времена носили только крестьяне, а узор на кружеве вообще с другого континента.
*вспомнил название треда*
Слышь, ты совсем тупой чтоли? У них по-твоему торговли не было и кружево вообще никто никуда никогда не продавал, ну да ну да. А про Беллу/Винсенту между прочим высказывались же шоураннеры, что консультировались с автором и там ничего не предполагалось, если ты себе отп придумал, никто ващет лично твои хотелки обслуживать не должен. Мне вот Белла сама по себе зашла, не надо ей еще и бабу с прицепом.
Отредактировано (2022-02-26 01:47:21)
Зато мотивация про платюшки и мужиков абсолютно понятная, Изабелла хоть на человека похожа. А у остальных персов логика инопланетная
И фемслешную линию просрали
которая там ради фансервиса и не выдерживает никакой критики
как у тебя удачно глаза закрываются на косяки, когда рядом отпшка
Вы бы блядь определились сначала, ради фансервиса там фемслеш или его вообще нет
А как вы объясните сцену с розами и бабушкой садовника в пятой главе? Если это не настоящая любовь, то зачем это все
А вы наверное дрочите на Исмаэль/Потрошитель И вообще, мразина фандомная, я тебя по бабе с прицепом узнал. Щас пойду и зарепорчу твой твиттер за шип абьюза и проблематика.
Отредактировано (2022-02-26 01:56:19)
Вы бы блядь определились сначала, ради фансервиса там фемслеш или его вообще нет
кто-то не слышал про квирбейтинг
у вашей Беллы даже сиськи искусственные, а на лицее сплошные филлеры может, вы еще от нее хотите нормальную актерскую игру?
кто-то не слышал про квирбейтинг
кто-то не читал блог автора, в котором он в 1995 году 15 сентября писал, что списал их отношения со своей первой любви канон знать надо, и не по сериалу.
ньюфаги сраные.
Блядь. Эти люди обсуждают кружева, когда там ЧЕРНЫЙ МАТЬ ЕГО КОРОЛЬ АСТЕР!!!!
Что за хуйня тут вообще происходит, о чём речь?
ой, блядь, это что, про ту хуиту, из-за которой весь твиттер пересрался, что в книге какой-то ангел был со смуглой кожей как у какого-то там слуги какого-то лорда, и все решили, что он типа индус, а в сериале снялся Айзек?
да там еще по первому тизеру было понятно, что шляпа шляпы (no pun intended): все бабло спустили на хайповые актерские хари, а спецэффекты как в Супернатуралах.
кто-то не читал блог автора, в котором он в 1995 году 15 сентября писал, что списал их отношения со своей первой любви
канон знать надо, и не по сериалу.
ньюфаги сраные.
Вот! Плюсую! Только так надо копать, если считаешь себя фанатом ли_ки!