Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так может дело в роже
Это оно из Дебильных событий протекло со своим "деньги теряются".
Это оно из Дебильных событий протекло со своим "деньги теряются".
Кто-то теряет, а кто-то находит
![]()
Так может дело в рожеМеня ни разу не обвиняли.
Значит твое мнение в мейнстриме. Пусть задекларируют мейнстрим.
Значит твое мнение в мейнстриме. Пусть задекларируют мейнстрим.
Ты кажется путаешь дерейлинг и оффтоп.
Ты кажется путаешь дерейлинг и оффтоп.
Может быть. А что такое дерейлинг? Крушение темы?
Отредактировано (2022-02-24 13:58:14)
Может быть. А что такое дерейлинг? Крушение темы?
Из правил:
*Под дерейлингом подразумеваются сознательные агрессивные вбросы, передёрги, додумывания и прочие виды общения, которые мешают общаться остальным анонам.
Анон пишет:Может быть. А что такое дерейлинг? Крушение темы?
Из правил:
*Под дерейлингом подразумеваются сознательные агрессивные вбросы, передёрги, додумывания и прочие виды общения, которые мешают общаться остальным анонам.
Ну супер. Я написал что деньги теряются не агрессивно, а чтобы успокоить.
Я написал что деньги теряются не агрессивно, а чтобы успокоить.
Я пошёл, почитал и соглашусь с высказавшимися, что ты реально херово успокаиваешь.
Я пошёл, почитал и соглашусь с высказавшимися, что ты реально херово успокаиваешь.
Возможно, но это не дерейлинг.
А как успокоить правильно?
"Идите снимайте"?
Не идите не снимайте, все будет нормально"?
Под дерейлингом подразумеваются сознательные агрессивные вбросы, передёрги, додумывания и прочие виды общения, которые мешают общаться остальным анонам.
Странное определение, дерейлинг - это конкретно попытки скатить обсуждение с темы треда в оффтопик и флейм, а не просто то, что мешает общаться.
А как успокоить правильно?
Пройти мимо? Они же не просили себя успокаивать вроде бы.
В каком месте потеря денег вообще может успокоить? Особенно в процессе кризиса. Что за рептилоидная логика.
В каком месте потеря денег вообще может успокоить? Особенно в процессе кризиса. Что за рептилоидная логика.
Логика в том, что это не конец света, выжили предыдущие, выживем и мы.
Логика в том, что это не конец света, выжили предыдущие, выживем и мы.
Вот так и надо было формулировать.
Пройти мимо? Они же не просили себя успокаивать вроде бы.
Ну а я себя успокаиваю так. Я не пойду ничего не снимать, но я могу потерять их.
Могу снять и тоже потерять.
Русслово = омежки
любили доводить омежек до истерики
Русслово = омежки
ну, в истерике они постоянно
Русслово = омежки
Ты просто гениально пронзил, анон, но я под омежками, которых травят, имел в виду как раз противоположную русслову сторону
А я подумал, это относилось к моему и посту анона с ахеджакнутыми выше в заебалях.
В любом случае, в мире война, чума и мать родна, а желание анонов пестовать свои школьные травмы остаётся прежним, я так угарнул
Отредактировано (2022-02-24 16:31:33)
А я подумал, это относилось к моему и посту анона с ахеджакнутыми выше в заебалях.
Да, это именно к нему и относилось. А "школьные травмы" люди пестуют, потому что после школы мрази ведут себя так же, как вели в школе. И методы выходить из воды сухенькими у вас нисколечко не меняются. Именно поэтому "школьные травмы" и взрослые травмы мало отличаются друг от друга.
Очень рад, что у тебя в жизни всё хорошо. Россия вперёд.
Заебали тупенькие аноны, сравнивающие политику с драками в детском саду/школе, с отношениями, с небом, с Аллахом. Полёта мысли хватает лишь на совершенно, блядь, некорректные бытовые сравнения, но мнение имеют и будут до победного сраться.
Учитывая, что анон выше по треду узнал себя совершенно правильно и принёс в холиваросрачи своё мнение о том, как ему совершенно насрать на мои слова, сравнение было совершенно, блядь, корректным.
А "школьные травмы" люди пестуют, потому что после школы мрази ведут себя так же, как вели в школе. И методы выходить из воды сухенькими у вас нисколечко не меняются. Именно поэтому "школьные травмы" и взрослые травмы мало отличаются друг от друга.
Анончик, солнышко, школа осталась позади. Пускай твой психотерапевт расскажет тебе про то, почему взрослые люди могут вести себя так, как тебе не нравится, и что с этим нужно делать.
Учитывая, что анон выше по треду узнал себя совершенно правильно и принёс в холиваросрачи своё мнение о том, как ему совершенно насрать на мои слова, сравнение было совершенно, блядь, корректным.
Я другой анон и в холисрачах последние недели две ридонли Сходи траву потрогай, что ли.
ГЕНШИН ПРИДИ АРТЕФАКТЫ ПРИВЕДИ
ГЕНШИН ПРИДИ АРТЕФАКТЫ ПРИВЕДИ
Может, про воспитание посрёмся? Про детей - это очень срачное. Например, надо ли детей возить на море.