Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я вообще додумался только до лохпидра, но подумал, что за такое забанить не могли
Прасцици за отвлечение от заебашек, я не хотел
Та я только счастлив!
Заодно ответ анону, который спрашивал, что за тред фанфикописцев - я имел в виду, что аноны сочиняют фички и начинают ими обмазываться. Пациентский или реаловый тред это был на этот раз, уже и хер бы с ним.
Шикарный ребус! Спасибо! Этого сейчас очень не хватает холи...ру... да везде не хватает!
Не уверен, можно ли тут спрашивать, но тут наверное знают обо всем полыхнувшем.
Дайджест:
Сегодня среда, на Холиварке все ебанулись. Будете продолжать в том же духе, закроемся на карантин.
Можете сказать, че случилось и где?
Можете сказать, че случилось и где?
Модеры заебались банить за политосрачи по всей холиварке?
политосрачи по всей холиварке
Видимо, очень не по всей, в моем избранном все спокойно
Спасибо
В моем тоже, но политические треды лихорадит.
А что значит "закроемся на карантин"?
Выключат холиварку на перерыв.
Давно пора.
А такое вообще бывало в истории холиварки? Часто?
А такое вообще бывало в истории холиварки? Часто?
На первое апреля кажется выключали в прошлом или позапрошлом году. Потом включили, с рекламой
В моем тоже, но политические треды лихорадит.
пусть банят раздел политики, остальных-то за шо
у нас в нашем фандомном треде не обсуждают такое, только персов хуесосят
Чет я уже хочу, чтоб вернулся срач про оскорбление артефакта. И это был бы самый значимый шитшторм на холиварке.
Чет я уже хочу, чтоб вернулся срач про оскорбление артефакта. И это был бы самый значимый шитшторм на холиварке.
А где искать?
А где искать?
это про Геншин
Нинада, анон фандомная корзиночка
Можно эту политоту нахуй с пляжа
Боюсь тут уже не просто политота...
Обосранные ватники.
Полилося...
Анон, просто репорть, не надо дальше размазывать
Это тред холисрачей, смысл репортить.
смысл репортить.
Смысл в неразжегании сам же понимаешь чем закончится это перебрасывание говном
Я просто очень надеюсь, что те, кому хочется сраться в этой ситуации, будут сидеть в своих темах и устраивать сортир там, не протекая наружу. Чтобы в случае чего закрыли только сортиры, а не весь форум. А кому в условиях закрытых сортиров захочется по нужде, пусть сходит куда-нибудь через дорогу, не думаю, что в онлайн-сортирах есть сейчас недостаток.
Отредактировано (2022-02-24 13:33:10)
Смысл в неразжегании
А где там разжигание?
Заебали аноны, везде и всюду обвиняющие меня в дерейлинге.
Так может дело в роже Меня ни разу не обвиняли.