Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
а попить?
А нечего тут пить! Да и без еды тоже могли бы обойтись, анонам-то всяко нужнее.
У меня вполне себе душа, а не душонка.
Мечтай
Правильная логика такая: один анон пришел в кинотеатр, купил билет,
Сидящие за пустыми столами ничего не покупают. Так что они именно все равно что ввалились в зал, заняли место, не заплатив за билет, и считают, что имеют право, ведь они же просто сидят. А те, кто хочет фильм посмотреть - пусть вон дома смотрят или в сквере на лавке с телефона.
Можете сориентировать обо что срач? А то я хочу поучаствовать но нихуянепонял.
Сидящие за пустыми столами ничего не покупают.
Мы уже выяснили, что обсуждаются
- те, кто тупо сидит с книжкой и ничего не пркупает
- те кто тупо сидит с книжкой, купив только кофе
- те, кто ждет заказ и занял место заранее
- те, кто уже поел, но еще не уходит потому что потому
Но у тебя они все "ничего не покупают" и все достойны презрения
Так что они именно все равно что ввалились в зал, заняли место, не заплатив за билет, и считают, что имеют право, ведь они же просто сидят. А те, кто хочет фильм посмотреть - пусть вон дома смотрят или в сквере на лавке с телефона.
И если в кинотеатре допускающие это правила (кто хочет, покупает билеты, кто не хочет - заходит и садится просто так) - да, имеют право, что не так-то? Если бы ты пришел первым - ты точно так же имел бы право, а они уже не попали бы на последнее место в зале
Все ясно! Ковид? Рост цен на все? Фигня! Те, кто с чашкой кофе сидят - вот оно, главное зло!
Ну да, ведь до ковида и в отстутствие роста цен кафе ни разу не разорялись.
Потому что это поведение бабки - все расступитесь, бабка идёт, а кто не расступился - тот невоспитанный, ъуъ.
Хорошая характеристика занимающих попусту места. Хотя "снижинки" подходит больше, ибо они считают себя самыми особенными во всем мире, и для них правила приличия и уважение к другим людям - пустой звук.
Но у тебя они все "ничего не покупают" и все достойны презрения
Ты не с одним аноном тут разговариваешь, пора бы уже это понять за столько страниц.
Отредактировано (2022-02-22 13:55:52)
правила приличия
А есть какое-то правило, регламентирующее время на поесть в фастфуде?
Можете сориентировать обо что срач? А то я хочу поучаствовать но нихуянепонял.
Аноны жалуются, что они хотят пойти из офиса пообедать в обеденное время в кафе самообслуживания (типа Муму, Караваевых, Грабли), а там много мест занято людьми, которые сидят за пустыми столами, то ли фрилансеры с компом и чашкой кофе, то ли репетиторы, то ли просто мечтатели сидят.
Столиков свободных нет человеку просто быстро перекусить.
А мечтатели считают, что никто никому не должен, и они могут сидеть хоть 3 часа вообще ничего не купив (один вариант), купив чашку чая (другой вариант), купив обед и съев его, но есть 3 часа.
Дальше срач пошел в разных направлениях - в т.ч. корректно ли занимать столик до того, как встал в очередь за едой.
для них правила приличия и уважение к другим людям - пустой звук.
Для тебя они тоже пустой звук с точки зрения прохожего, который считает надетую на тебе одежду неприличной и оскорбляющий его чувства
Мы уже выяснили, что обсуждаются
- те, кто тупо сидит с книжкой и ничего не пркупает
- те кто тупо сидит с книжкой, купив только кофе
- те, кто ждет заказ и занял место заранее
- те, кто уже поел, но еще не уходит потому что потомуНо у тебя они все "ничего не покупают" и все достойны презрения
В кафе самообслуживания в час пик? Да.
Кроме как ждет заказ (если это не в случае, когда один занял столик, а другой пошел стоять в очередь на кассу). Т.е. если ты уже заказал и ждешь, пока принесут, то ок.
В кафе самообслуживания в час пик?
Люди не обязаны жить ориентируясь на чужой обеденный перерыв. И нет, это не эгоизм, это здравый смысл.
Хорошая характеристика занимающих попусту места.
И снова мимо. Сидящие ни от кого не требуют перед ними расступиться и на чужие места не зарятся.
правила приличия и уважение к другим людям
Не обязывают убегать сломя голову из кафе только потому что кому-то левому всралось впереться в переполненную едальню.
Люди не обязаны жить ориентируясь на чужой обеденный перерыв. И нет, это не эгоизм, это здравый смысл.
Ну а по мне, так эгоизм.
Эгоист это тот, кто любит себя больше, чем остальных эгоистов
Ну а по мне, так эгоизм.
Ну так отдай свою квартиру бездомному, ему же нужнее, а ты ж не эгоист.
Дальше срач пошел в разных направлениях - в т.ч. корректно ли занимать столик до того, как встал в очередь за едой.
Спасибо, анон, от души тебе. А в какой момент осуждение перешло на бабок из офиса? (с)
Не обязан, конечно, но пусть знает, что мы его презираем, и нас много, и нас не переубедить.
Может вы еще в какую-нибудь организацию объединитесь? Ну, чтобы вас лучше видно было
В кафе самообслуживания в час пик? Да.
Этот вопрос регулируется хозяевами кафе. Если им норм, значит, сидящие в своем праве. Офисные работники, кстати, могут пойти в другое кафе, оно у вас там не одно на весь район, я уверен.
Ну а по мне, так эгоизм.
Ну объективно говоря, всё на свете эгоизм, даже благотворительность.
Но многочасовое сидение в кафе ничем не отличается от сидения в парке, когда все скамейки заняты, или от многочасового же катания на бесплатном автобусе при ТЦ.
Спасибо, анон, от души тебе. А в какой момент осуждение перешло на бабок из офиса? (с)
Те, кто думает, что сидящие 2 часа с чашкой кофе в час пик - эгоисты - являются бабками (по состоянию душонки) из офиса.
а там много мест занято людьми, которые
Не "много", а просто анон увидел, что кто-то сидит с ноутом и телефоном, и травмировался всем аноном с размаху. Количество занятых мест не имеет значения, важен сам факт того, что анону сидеть негде.
Допустим, если бы он купил билет на 1 сеанс, а проспал там весь день, то это уже ближе к аналогии, что купил чашку чая и сидит 2 часа.
Никто не даст спать несколько сеансов подряд, после каждого сеанса приходят уборщицы и убирают зал. Плюс на его место, где он спит, на следующий сеанс может быть продан билет. Придёт посетитель, разбудит и выпинает со своего места. Пример плохой, короче.
Отредактировано (2022-02-22 14:30:35)
Этот вопрос регулируется хозяевами кафе. Если им норм, значит, сидящие в своем праве. Офисные работники, кстати, могут пойти в другое кафе, оно у вас там не одно на весь район, я уверен.
Не, там кафе самообслуживания все забиты в час пик, хотя их и не одно.
И снова мимо. Сидящие ни от кого не требуют перед ними расступиться и на чужие места не зарятся.
Ну да, они просто бесплатно заняли места, которые им не принадлежат, и считают, что их права важнее, чем права тех, кто заплатил за еду.
Те, кто думает, что сидящие 2 часа с чашкой кофе в час пик - эгоисты - являются
Нормальными разумными людьми и называют эгоистов эгоистами.
Отредактировано (2022-02-22 14:30:45)