Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не открытый показ. Обычный кинозал, куда продаются билеты.
Если это кафе, куда продаются билеты - мне об этом сообщает на входе сотрудники. Как и в кинотеатре.
Правильная логика такая: один анон пришел в кинотеатр, купил билет, сел и весь сеанс проспал. А другой анон, который хотел кино посмотреть до дрожи всего организма, не смог попасть на сеанс, т.к. последний билет куплен спящим аноном.
И для кинотеатра разницы никакой, потому что в обоих случаях он получил одинаковое количества бабла, в отличие от кейса с занятым столиком. Ты тупой совсем?
Ебанашки - это те, которые столики занимают
Не-а. То, что у тебе подобных если бабке офисной место не уступили - так сразу ебанашки невоспитанные, достойные презрения не значит, что это так и есть. Это даже не значит, что это волнует кого-то, кроме самой офисной бабки.
в обоих случаях он получил одинаковое количества бабла, в отличие от кейса с занятым столиком
Кафешкам ровно так же похуй, кто с какой скоростью на их территории ест, они заточены под определенную посадку, превышение посадки планктоном конечно плюс, но если весь планктон не сядет - минуса не будет.
Нет, логика у тебя неправильная.
Правильная логика такая: один анон пришел в кинотеатр, купил билет, сел и весь сеанс проспал. А другой анон, который хотел кино посмотреть до дрожи всего организма, не смог попасть на сеанс, т.к. последний билет куплен спящим аноном.
Нет, если билет куплен, то имеет право спать там весь сеанс.
Куплен билет на киносеанс = аналогия того, что он купил обед и сидит необходимое ему для поедания обеда время. И после поедания обеда уходит.
Допустим, если бы он купил билет на 1 сеанс, а проспал там весь день, то это уже ближе к аналогии, что купил чашку чая и сидит 2 часа.
И для кинотеатра разницы никакой, потому что в обоих случаях он получил одинаковое количества бабла, в отличие от кейса с занятым столиком. Ты тупой совсем?
Ну а нахуя ты предлагаешь кейс с кинотеатром, если он не подходит, умник?
В общем, понятно, откуда у нас такие проблемы с кафехами
Все ясно! Ковид? Рост цен на все? Фигня! Те, кто с чашкой кофе сидят - вот оно, главное зло!
и сидит необходимое ему для поедания обеда время
Не всем необходимо не жуя залить себе в глотку жёлтый соус за 15 минут.
Ну а нахуя ты предлагаешь кейс с кинотеатром, если он не подходит, умник?
Я предлагаю?! Это мой первый коммент в треде, у меня просто попкорн изо рта выпал от вашего коллективного интеллекта и умения в мастерские аналогии.
Допустим, если бы он купил билет на 1 сеанс, а проспал там весь день
это технически невозможно, поэтому порвавшийся анон с оперой изначально неправ
и сидит необходимое ему для поедания обеда время.
а необходимое время ты определяешь? тут вон уже предлагают 15 минут жрать и сваливать, чтобы нидайбох не прослыть ебенашкой
Отредактировано (2022-02-22 13:38:11)
Я предлагаю?!
ну тогда и не лезь. развелось тут
Не-а. То, что у тебе подобных если бабке офисной место не уступили - так сразу ебанашки невоспитанные, достойные презрения не значит, что это так и есть. Это даже не значит, что это волнует кого-то, кроме самой офисной бабки.
Почему бабке? И мужчины в офисах есть, и молодые женщины. Ну и пожилые тоже, да.
Это в моих глазах так есть. Они невоспитанные эгоисты.
Понятно, что в твоих глазах все наоборот.
это технически невозможно
Есть эвенты типа ночей в кино, если там кто-то задрых на всю ночь кино кинотеатру пох.
Не всем необходимо не жуя залить себе в глотку жёлтый соус за 15 минут.
Сколько нужно, столько и ешь.
Нет претензий к тем, кто сидит и ест. Хоть 2 часа.
Не тарелка доеденная стоит перед ним 2 часа, а реально сидит и подносит приборы с едой ко рту и ест)
Есть эвенты типа ночей в кино
на них все равно билеты продаются, невозможно занять чье-то место бесплатно, тебя без билета в зал не пустят. В кафе билеты не продаются.
Все ясно! Ковид? Рост цен на все? Фигня! Те, кто с чашкой кофе сидят - вот оно, главное зло!
Наконец то вы поняли, что мы пытались до вас 2 дня донести.
Я уж думал, непробиваемые.
Нет претензий к тем, кто сидит и ест. Хоть 2 часа.
Не тарелка доеденная стоит перед ним 2 часа, а реально сидит и подносит приборы с едой ко рту и ест)
А к тем, у кого тарелка недоеденная стоит, и приборы ко рту он не подносит?
а необходимое время ты определяешь? тут вон уже предлагают 15 минут жрать и сваливать, чтобы нидайбох не прослыть ебенашкой
Я определяю необходимое время по тому, сколько человеку нужно, чтобы реально съесть свою еду, не спеша.
Но время только на поесть. Поел - и сваливай.
Потому что это поведение бабки - все расступитесь, бабка идёт, а кто не расступился - тот невоспитанный, ъуъ. "Бабка" тут состояние душонки и от конфигурации гениталий не зависит.
Твои тараканы - твоя проблема.
У меня вполне себе душа, а не душонка.
Проблем у меня нет, по крайней мере в данном вопросе)
И я считаю, что это не тараканы, а более правильное видение мира.
Но время только на поесть. Поел - и сваливай.
а попить?
Куплен билет на киносеанс = аналогия того, что он купил обед и сидит необходимое ему для поедания обеда время. И после поедания обеда уходит.
Объясни, если у тебя в кафе такая беда с недополученной прибылью, что лично тебе мешает ввести билеты и оплату по времени пребывания?
А к тем, у кого тарелка недоеденная стоит, и приборы ко рту он не подносит?
Ну если он действительно так ест обычно, по 5 минут между каждой ложкой в рот, то пусть сидит, сколько нужно, чтобы доесть, значит считаем, что он просто долго ест.
Таких медленных мало, так что они не составят проблемы в занимании столиков.
а попить?
В час пик в кафе самообслуживания?
Минут 10 сверх обеда, если не успел допить, и пора на выход.
Имхо.
Это уже какая-то полиция скорости поглощения пищи.