Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну очевидно же, что ждёт заказ.
Кстати вот за что можно похвалить Мак, так это за их локаторы. Удобная штука, можно и стол занять, и соответственно ты сам видишь по наличию локатора на столе, что эти люди ждут заказ.
Но локатор выдается после того, как ты уже заказал? Я не знаю такой системы. Это как в Муму такие деревянные штучки на стол с номером, и потом по этому номеру принесут еду (иногда там отдельно готовят на заказ часть блюд)?
Я говорил о ситуации, когда столик занимается до того, как ты заказал. Ты входишь, занимаешь очередь на кассу, и параллельно твой спутник занимает столик. Это "ждёт заказ"?
Это "ждёт заказ"?
Я другой анон, мне - нет, именно потому что если там очередь минут на 30, а это более чем реально, то за это время пожрать -именно пожрать в обеденный перерыв - успеет несколько человек.
А у вас прям можно вот так сидеть и нихуя не жрать? У нас за такое гоняли...
В большинстве заведений самообслуживания можно, т.к. а кто следит, собственно? Никто.
Тем более, если ты просто сидишь и ждешь, пока твой спутник отстоит очередь и принесет еду. Даже если охранник или администратор спросит, то это валидная причина сидеть и ждать.
Либо если ты уже поел/попил, правда, многие стараются оставить на столе чашку, пусть и пустую, чтобы показать, что ты клиент.
По-моему, это просто вопрос воспитания - не сидеть с пустой чашкой / цедить её полчаса, занимая место, когда час-пик и вокруг много народа. И на твоём месте за полчаса могло поесть два или три человека один за другим.
Речь не про старбаксы и рестораны, конечно, а про места, куда много людей приходит просто на обед
Тут еще банально видно, сколько твой партнер проведет в очереди. Помнится, возле одной из бывших аноновых работ в Макдональдс ломились адские толпы, и офисных работников, и школоты, и кого только нет, там было всего 3 что ли кассы и хвосты с 13 до 15 выпирали на улицу, и вот когда твой друг еще на улице, то как-то ну, можно прикинуть, насколько нормально занимать стол и никого к нему не подпускать. Возможно, с системой электронной очереди стало иначе, давно не проверял, но с живой очередью совершенно точно так. Нет, я понимаю логику: в таком пиздеце неизвестно, отхватишь ли место, потому кидайся, пока видишь, но зрелище типа: куча народу бродит с подносами, куча столиков ждет, пока второй достоит очередь и нет-нет, тут занято, было нередким и э... не считаю, что нормальным.
Сделать с этим, кстати, работники ничего не могли, потому что я так порой устраивался на подоконнике или еще где-то, и ко мне подходили типа не полагается, и уходили, когда я предлагал разобраться с ситуацией в зале.
Отредактировано (2022-02-22 01:50:32)
Когда я был студентом, я прогуливал пары в нашем местном кфс и читал там книжки весь учебный день. Я не шучу. Даже без стакана колы. Меня никто не гонял ни разу, и уборщица ко мне очень ласково относилась. Люди подсаживались, кушали и спокойно уходили.
Впрочем по чесноку говоря у нас в кфс не ходили на бизнес-ланчи быстро пожрать, дорого же было.
Я может раз в неделю там что-то заказывал, чтобы уж совсем не наглеть. Наверное я просто неприкаянным дитем выглядел и меня жалели.
Неясно с какого перепуга чей-то обеденный перерыв должен волновать людей вообще посторонних. Помимо прочего это офисному планктону которые сами у себя пуп мирозданья очевидно, во сколько они рванут скорее жрать в макдаке плотной дикошарой толпой, а люди которые пришли туда посидеть пожрать не торопясь это знать и учитывать не обязаны от слова совсем.
Неясно с какого перепуга чей-то обеденный перерыв должен волновать людей вообще посторонних.
Я ж говорю - вопрос воспитания
В каких еще вопросах посторонние люди должны подстраиваться под тебя, чтобы ты счел их воспитанными?
Ты тут наговорил очень много, после чего понятно что воспитывали тебя действительно так себе.
В каких еще вопросах посторонние люди должны подстраиваться под тебя, чтобы ты счел их воспитанными?
Там раньше уже дошли до того, что нужно пару раз спасти вселенную, тогда так и быть, пусть сидит. Так что насчет воспитания, подозреваю, планка еще выше.
Оказывается, не плевать на всех, кроме себя, - это теперь подстраиваться под чужие интересы. Ну-ну.
В разных. Ты живёшь в обществе. Кто-то точно так же подстраивается под тебя.
Отредактировано (2022-02-22 05:10:27)
Но ты продолжай пронзать
Я не пронзал. Какая разница один ты такой или вас анон*.
Только не передёргивай так и не нервничай, никто тебя силой не будет выгонять
В смысле не будет? Анон ходит по кафе, аки ястреб высматривает впустую занимающих столы и гоняет их с администрацией. Это не я придумал, выше по треду было.
Оказывается, не плевать на всех, кроме себя, - это теперь подстраиваться под чужие интересы. Ну-ну.
Хочу наклеечку "ПЛЮЮ НА ВСЕХ, СИЖУ СКОЛЬКО ХОЧУ", приклею на свой анонский пакет, буду самым модным!
в сраче обсуждении не участвовал, но прочитал с большим ахуем и ведром попкорна
Я не пронзал. Какая разница один ты такой или вас анон*.
Нас АНОНИЩЕ ***
В смысле много.
Показать бы этот спор пролайферам, которые орут, как в России народ вымирает, как надо срочно рожать и побольше. А на самом деле народу настолько дохуя, что все друг друга заебали и бесят.
Отредактировано (2022-02-22 11:28:38)
По-моему, это просто вопрос воспитания - не сидеть с пустой чашкой / цедить её полчаса
А 29 минут можно? А если это чайник чая? А если не с чашкой чая, а с тарелкой супа (что по сути одно и то же)?
Пожалуйста, огласите полные нормативы по требуемой скорости употребления еды и напитков.
Пожалуйста, огласите полные нормативы по требуемой скорости употребления еды и напитков.
да тут озвучивалось что за полчаса на месте сидельца могло поесть несколько человек, так что видимо не больше пяти минут на бизнес-ланч выделяется.
так что видимо не больше пяти минут на бизнес-ланч выделяется.
Тогда я вообще не понимаю, зачем этим Гудини столик, если они способны настолько стремительно всосать первое, второе и компот.
А откуда вообще взялись полчаса? Если это как раз нормальное время на покушоц даже в фастфудах? 20-30 минут - я или мои знакомые обычно по столько и сидим. И если очередь, то за 5 минут твой заказ даже готов не будет. Изначально же говорили про сидящих часами, то есть час и более, за пустым столом.
Изначально же говорили про сидящих часами, то есть час и более, за пустым столом.
Но вопрос всё тот же - сколько чашек кофе/чая/супа в часположено заказывать (и, видимо, выстраивать в ряд), чтобы анонсы не фрустрировались, что в общественном месте, где есть возможность сидеть, кто-то осмелился сидеть?