Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 497 [71%])

71%

2. Нет(голосов 81 [11.57%])

11.57%

3. Не знаю(голосов 122 [17.43%])

17.43%

Всего голосов: 700

Гости не могут голосовать

#33726 2022-02-21 22:49:55

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Я сам на фудкортах с книгами сижу, а недавно на фудкорте подсел к девушке, которая видимо какой-то матан решала. Разглядел только когда сел, а так нашел бы кого другого чтобы не мешать своим жеванием

#33727 2022-02-21 22:50:42

Анон

Анон пишет:

Какими способами пытаются выгонять, как это невыгодно...

Самое выгодное для кафе было бы если бы клиенты просто переводили деньги на счет кафе, не приходя, не покупая и не сидя в кафе, которое и не надо строить или арендовать. Но жизнь вносит свои коррективы.

#33728 2022-02-21 22:52:25

Анон

Администрация Мака как-то наоборот выгнала двух мужиков, которые в грубой форме пытались нас с подругой согнать со столика как только мы доели, лол. А ведь могли просто вежливо попросить подсесть, стол достаточно большой для этого был

Отредактировано (2022-02-21 22:54:25)

#33729 2022-02-21 22:55:27

Анон

Анон пишет:

Ты точно помнишь все 54943165 эпизодов, чтобы рассуждать с такой уверенностью?

Я по нему фанател и каждый летний хиатус пересматривал весь сериал с начала. Так что да.

Анон пишет:

Администрация Мака как-то наоборот выгнала двух мужиков, которые в грубой форме пытались нас с подругой согнать со столика как только мы доели, лол. А ведь могли просто вежливо попросить подсесть, стол достаточно большой для этого был

И к чему ты это рассказал?

#33730 2022-02-21 22:57:04

Анон

Анон пишет:

Кафе же не нужен плохой имидж, что у них скандалы в заведении.
Плюс еще человеческое отношение, когда две девушки и два грубых мужика - ну ты же понимаешь, что большинство заступится (если осмелится).
Тут все не так просто. В смысле кафе не могут грубо и нагло выгонять, они стараются это делать мягкими хитрыми методами.
Или если уж выгонять, то максимально вежливо просят заказать что-то или освободить столик, и еще могут извиниться за просьбу, но вы же видите, час пик. Это же пиар.

#33731 2022-02-21 22:57:11

Анон

Анон пишет:

Я по нему фанател и каждый летний хиатус пересматривал весь сериал с начала. Так что да.

Я не спрашивал, пересматривал ли ты сериал, я интересовался, правда что ли ты просмотрел все эпизоды, обращая внимание на степень заполненности забегаловок (баров), в которых Винчестеры расчехляли свой ноут.

#33732 2022-02-21 22:57:26

Анон

И к чему ты это рассказал?

К фантазиям о том что администрация обязательно выгонит сидельцев с тилипончиками, к которым работяжка брезгует подсаживаться

#33733 2022-02-21 22:59:31

Анон

Анон пишет:

я интересовался, правда что ли ты просмотрел все эпизоды, обращая внимание на степень заполненности забегаловок (баров), в которых Винчестеры расчехляли свой ноут

Я смотрел и порой да, всё кишит, все жрут и бухают и чуть ли не совокупляются стоя уже, а Сэм сидит со своим сраным ноутом с наклеечкой и бабок ёжек гуглит.  :old:

#33734 2022-02-21 23:04:43

Анон

Анон пишет:

Я не спрашивал, пересматривал ли ты сериал, я интересовался, правда что ли ты просмотрел все эпизоды, обращая внимание на степень заполненности забегаловок (баров), в которых Винчестеры расчехляли свой ноут.

Я тебе ответил. Подними глазки и перечитай. Они сидят в кафе, где заметно есть свободные места.

Анон пишет:

К фантазиям о том что администрация обязательно выгонит сидельцев с тилипончиками, к которым работяжка брезгует подсаживаться

А где в твоем рассказе сидельцы с тилипончиками? А у меня не фантазии, а реальный опыт. Я его тут уже описывал.
Работяжка русским языком сказал, что далеко не все столы такие огромные, чтоб за ними нормально можно было двоим разместиться. А если и можно - то не факт, что есть свободный стул. Потому что час пик, помним, да?

#33735 2022-02-21 23:06:05

Анон

Анон пишет:

Я тебе ответил. Подними глазки и перечитай. Они сидят в кафе, где заметно есть свободные места.

В целом одном?

#33736 2022-02-21 23:09:01

Анон

Анон пишет:

В целом одном?

Во всех. Причем тут вообще Винчестеры? От того, что они сидят с ноутами в кафе, я не должен беситься на занимающих пустой стол в час пик? Только вот те, кто его занимает в реальной жизни, нифига не Винчестеры, так что у них нет такой привилегии.

Отредактировано (2022-02-21 23:09:38)

#33737 2022-02-21 23:11:50

Анон

Анон пишет:

Ну нет, вообще не согласен с тобой, у кафе самообслуживания с едой именно пожрат. По крайней мере, днем в час пик.

Плюсую. И кайфа сидеть с друзьями в условной макдачной рядом с бизнес-центром в обед вообще никакого.
И я поддержу внезапно анона, который презирает занимающих заранее стол, но не в отношении самого факта занятия столика, а когда один только встал в длинную очередь к кассе, а второй занял стол, за которым до получения первым подноса с едой, успели бы пожрать двое-трое по очереди, но второй никому не дает подсесть.

#33738 2022-02-21 23:13:23

Анон

Анон пишет:

Только вот те, кто его занимает в реальной жизни, нифига не Винчестеры, так что у них нет такой привилегии.

Не спасаешь мир от Сатаны - вон из жральни?
Планка "дастоин тупить в телепончик в час пик" задирается все выше.

Отредактировано (2022-02-21 23:14:14)

#33739 2022-02-21 23:15:10

Анон

Анон пишет:

успели бы пожрать двое-трое по очереди, но второй никому не дает подсесть.

а вдруг бы они засели на полтора часа откуда ты знаешь

#33740 2022-02-21 23:20:19

Анон

Анон пишет:

Планка "дастоин тупить в телепончик в час пик" задирается все выше.

А вот прикинь, сидит ученый, изобретает лекарство от особо злоебучего рака, его, наконец-то осенило за чашкой кофе в кафе, он начинает документировать...
И тут подлетает к нему анон-страдалец с админом наперевес, ученый вздрагивает, ноутбук летит на кафель, хряк, жесткий диск к хренам, а мысль уже ускользнула...
И все, не будет лекарства от злоебучего рака еще эн плюс лет.
И анон-страдалец будет  в этом виноват! :lenin:

Отредактировано (2022-02-21 23:21:29)

#33741 2022-02-21 23:21:05

Анон

Анон пишет:

И все, не будет лекатсрватот злоебучего рака еще эн плюс лет.
И анон-страдалец будет  в этом виноват!  :lenin:

=D  =D  ;D

#33742 2022-02-21 23:29:08

Анон

Анон пишет:

а вдруг бы они засели на полтора часа откуда ты знаешь

Ну дык оттуда и проблема растет, что существуют такие люди, которым норм занимать стол в час пик на полтора часа. Если бы таких не было, то и уступить можно было бы, пока я жду свой заказ. А так я поэтому никому уступать и не хочу, я ж не знаю, вдруг это снижинка, которая кофе выпьет и будет потом с тилифоном сидеть полтора часа, а мне со своей едой хоть на пол садись.

#33743 2022-02-21 23:30:35

Анон

Анон пишет:

А так я поэтому никому уступать и не хочу

То есть ты сидишь у стола ждешь жрачку - это норм, а если кто-то другой, то эгоист сраный?
Надеюсь, что вы с презирающим аноном хоть раз да пересеклись  :lol:

Отредактировано (2022-02-21 23:32:06)

#33744 2022-02-21 23:34:05

Анон

Анон пишет:

Ну дык оттуда и проблема растет, что существуют такие люди, которым норм занимать стол в час пик на полтора часа. Если бы таких не было, то и уступить можно было бы, пока я жду свой заказ. А так я поэтому никому уступать и не хочу, я ж не знаю, вдруг это снижинка, которая кофе выпьет и будет потом с тилифоном сидеть полтора часа, а мне со своей едой хоть на пол садись.

Существуют люди, которым норм парковаться у прохода к подъезду. Если ты таких не было, то я бы там не парковался, но откуда мне знать, может человек, который вышел из подъезда, у соседнего так же припарковался?
Существуют такие люди, которым норм слушать музыку без наушников в общественных местах. Если ты таких не было, я бы надевал наушники, я ж не знаю, может, рядом сидит как раз такой, просто у него смартфон разрядился?
Существуют такие люди, которым норм кидать мусор прямо на улице. Если бы таких не было, я бы свою бумажку донес до урны, но я ж не знаю, вдруг у этой урны стоят те, кто бумажки мимо кидают?

ТАК ЭГОИСТЫ ПОРТЯТ МИР!

на всякий случай

Отредактировано (2022-02-21 23:36:02)

#33745 2022-02-21 23:35:17

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что вы с презирающим аноном хоть раз да пересеклись  :lol:

Так ведь даже если он занимал пустой стол пол часа ожидая еды у меня под носом, он бы не узнал, насколько глубоко я его презираю.
Нет, ну иногда я старался кидать злобные взгляды, как у Шелдона Купера, но не уверен, что они достигали цели.

#33746 2022-02-21 23:35:44

Анон

Зашипперил  :please:

#33747 2022-02-21 23:41:49

Анон

Анон пишет:

То есть ты сидишь у стола ждешь жрачку - это норм, а если кто-то другой, то эгоист сраный?

Я уже несколько раз написал, что у меня нет претензий к тем, кто именно ждёт заказ. Эгоисты это те, кто пустой стол занимают подолгу в час пик.

#33748 2022-02-21 23:46:12

Анон

Анон пишет:

Я уже несколько раз написал, что у меня нет претензий к тем, кто именно ждёт заказ.

А если такая ситуация: один занял столик, а второй пошел стоять в очередь за едой (самообслуживание) - тебе это как?
Это ок "ждет заказ" или эгоизм?

#33749 2022-02-21 23:48:14

Анон

Анон пишет:

А если такая ситуация: один занял столик, а второй пошел стоять в очередь за едой (самообслуживание) - тебе это как?
Это ок "ждет заказ" или эгоизм?

А анон включает секундомер и тщательно следит сколько времени совершенно посторонний человек проводит за столиком. От сих до сих ждет заказ, секундой больше - эгоизм.

Отредактировано (2022-02-21 23:48:48)

#33750 2022-02-21 23:48:55

Анон

Анон пишет:

Ну очевидно же, что ждёт заказ.

Кстати вот за что можно похвалить Мак, так это за их локаторы. Удобная штука, можно и стол занять, и соответственно ты сам видишь по наличию локатора на столе, что эти люди ждут заказ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума