Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кафе это не норм, просто в большинстве случаев не имеют права выгонять, вот и все.
точно НЕ ЭГОИСТ. даже мысли владельцев кафе пронзил и о них закручинился
Кафе это не норм, просто в большинстве случаев не имеют права выгонять, вот и все.
Так ты ж приходишь с администратором под ручку и причиняешь справедливость, как это выгонять не имеют права тогда.
Если администрация не предпринимает меры, значит это позволено в данном заведении. Так что если в кафе сидит дитя с репетирором / телефоном / ноутом и его оттуда никто не гонит, значит администрации это окнорм.
Не значит.
Просто иногда выгнать сложно. Нет законных оснований, плюс не хотят воплей и плохих отзывов.
Слушайте,я в толк не возьму - где вы в фудкортах или жральнях с самообслуживанием видите фрилансеров, репетиторов и сидельцев с книгой? Там же невозможно заниматься своими делами, потому что шум и толкотня всегда. Вы точно не путаете типы заведений (снова)?
Ну это не я писал, так что мне это приписывать не надо.
Это анонимный форум, тут не то чтобы легко пронзить кто что писал.
Мы знаем, что к нам приходят поработать, и это нормально.
а если человек очень устал и это его единственный способ отдохнуть прежде чем бежать дальше? А если он в обед сидит и смотрит сериал с телефона, потому что на рабочем месте начнут дергать и не дадут отдохнуть? А если человек например ждет кого-то или что, он должен кантоваться на морозе потому что няшечке покушать негде? Я конечно тоже расстраиваюсь когда в кафе всё занято, но мне никогда не приходило в голову хейтить людей за то что они успели занять место раньше меня.
Что за придирки, где ты ещё подумаешь, имеет человек право сидеть в кафешке или не имеет.
Право имеет, поэтому и сидит.
Но если сидит за пустым столом больше получаса в час пик, то это наглость и эгоизм, по моему мнению.
А, ну то есть решать проблемы офисного работяги никто не должен, а вот проблемы такого страдальца, который не подумав завел трех детей, тещу и собаку, другие посетители кафе решать должны? Входить в положение голодного работника никто не должен, а в положение многодетного собачника - должны?
Не, анон. Никто никому ничего не должен. Он пришел первый - он и сидит. Пришел бы ты первый, ты бы сел.
антикафе
В наших пердях и слов-то таких не знают. Зато спокойно подсаживаются, когда столиков свободных нет.
Анон, человек, который сидит за столиком, не может видеть, чо там как со столиковой ситуацией во всем помещении Это у тебя с высоты стоящего человека обзор более-менее.
Ну тогда к чему эти вопросы, как я замечаю, кто с чем сидит? Так и замечаю, что ищу место и обзор у меня есть.
Они могут то же самое сказать тебе.
Не могут. Потому что я пришел поесть в место, предназначенное для того, чтобы там ели. А они это место используют не по назначению. Так что неправы они, а не я.
Отредактировано (2022-02-21 22:40:13)
Нельзя встретиться в антикафе
Да вы заебали своими антикафе, я в своих ебенях в глаза не видел таких
Не, анон. Никто никому ничего не должен. Он пришел первый - он и сидит. Пришел бы ты первый, ты бы сел.
Только вот кафе это не место для "посидеть". Это место для поесть. А сидеть можно на лавочке в парке или в ТЦ.
Да вы заебали своими антикафе, я в своих ебенях в глаза не видел таких
Но дом-то у тебя есть? Стало быть ты своих учеников можешь по скайпу из дома учить.
Отредактировано (2022-02-21 22:41:58)
Потому что я пришел поесть в место, предназначенное для того, чтобы там ели. А они это место используют не по назначению.
У кафе предназначение не только пожрат. Это и место для встречи с друзьями, и место отдохнуть, и место посидеть потупить в жизнь чужих людей, наслаждаясь переменой обстановки. Когда до таких как ты это наконец дойдет, у вас наверное жопа отвалится.
Мне мешает любой человек, который в час пик в едальнях самообслуживания ест еду на месте вместо того, чтобы взять её на вынос.
Почему я могу потерпеть, а ты - нет?
Потому что едальни самообслуживания предназначены, чтобы быстро перекусить.
Ты говоришь, что тебе по сути мешают те, кто использует их по прямому назначению.
Я использую едальни самообслуживания по прямому назначению.
И я осуждаю лишь такое поведение людей, когда они используют эти едальни в час пик сверх прямого назначения для каких-то своих нужд (бизнес, отдых...), лишая возможности других людей использовать их по назначению.
Я считаю, что правее тот, кто использует по назначению, и у него приоритет выше.
У кафе предназначение не только пожрат.
Только в тех кафе, где есть официанты и ожидание заказа около получаса. А в бистро и фастфудах - основное предназначение жрат.
Но дом-то у тебя есть? Стало быть ты своих учеников можешь по скайпу из дома учить.
Наша песня хороша начинай сначала
А в бистро и фастфудах - основное предназначение
забежать в толчок
Я щас смотрю СПН и думаю, сколько бы пиздюлей отхватили Винчестеры от таких анонов, горящих праведным гневом, потому что занимались расследованиями (в том числе на ноуте, карл!) в разнообразных жраловках по всей Америке
А в бистро и фастфудах - основное предназначение жрат.
Потому что тыскозал? Ну и основное - не значит единственное.
Ну это не я писал, так что мне это приписывать не надо. У меня те, кто ждет еду, не вызывают вопросов.
Я тоже не писал.
Второй анон)
Слушайте,я в толк не возьму - где вы в фудкортах или жральнях с самообслуживанием видите фрилансеров, репетиторов и сидельцев с книгой? Там же невозможно заниматься своими делами, потому что шум и толкотня всегда. Вы точно не путаете типы заведений (снова)?
У нас в Братьях Караваевых и Бруснике часто видел.
На Новослободской в ДС, если что.
Да, толкотня. Я сам хз, как они там занимаются или работают.
Но они это делают
Я щас смотрю СПН и думаю, сколько бы пиздюлей отхватили Винчестеры от таких анонов, горящих праведным гневом, потому что занимались расследованиями (в том числе на ноуте, карл!) в разнообразных жраловках по всей Америке
Они не в час пик в переполненных кафешках заседали, не надо тут.
Они не в час пик в переполненных кафешках заседали, не надо тут.
Ты точно помнишь все 54943165 эпизодов, чтобы рассуждать с такой уверенностью?
\
У кафе предназначение не только пожрат. Это и место для встречи с друзьями, и место отдохнуть, и место посидеть потупить в жизнь чужих людей, наслаждаясь переменой обстановки. Когда до таких как ты это наконец дойдет, у вас наверное жопа отвалится.
Ну нет, вообще не согласен с тобой, у кафе самообслуживания с едой именно пожрат. По крайней мере, днем в час пик.
Я имею в виду такого рода как Муму, Караваевы, Грабли...