Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мне мешает любой человек.
Исправил. Этого достаточно что бы понять основную мысль постов.
А этим клятым эгоистам куда деться?
По мне вполне уважительная причина занимать пространство. Хотя... Тут вон пару страниц назад наезжали, что сидят в тилипончике, место занимают и слишком долго ждут пока принесут еду, сволочи такие. Так что я в эгоистах явно не разбираюсь.
Это уж их дело, куда деться. (Я могу придумать, но зачем?)
Кафе не обязано им представлять офис под их бизнес бесплатно.
Мне мешает любой человек, который в час пик в едальнях самообслуживания сидит дольше, чем время, достаточное, чтобы просто поесть.
Мне мешает любой человек, который в час пик в едальнях самообслуживания ест еду на месте вместо того, чтобы взять её на вынос.
Почему я могу потерпеть, а ты - нет?
Но раз их из кафе не гонят, значит кафе это окнорм, и только анона аштрисет от того, что ему кушац негде вотпрямщас.
А больше всего переживаешь за это кафе ты, ни разу его не владелец.
Это уж их дело, куда деться. (Я могу придумать, но зачем?)
Но эгоисты при этом они, дада.
Из дома преподавать?
Ученик может жить в жопе мира, препод может жить в жопе мира (или вообще в общаге, куда постороннего не протащишь без отдельного гемора), и у препода, и у ученика может банально не быть условий дома. В центре (или хотя бы в студгородке, где может вести пары препод и учиться ученик) иногда банально удобнее встречаться. Хотя я в целом согласен, что это не алё, но скорее с точки зрения удобства для препода и ученика (всё-таки учить(ся) чему-то в забитом кафе, где все галдят, довольно сложно). Однако других вариантов зачастую просто нет.
Одно сообщение - дерейлинг? Херасе вы там нежные.
И не говори, три сообщения злостный флуд, пара высказываний на эмоциях - травля, одно сообщение - дерейлинг. И новичков травим, лайкопадами угнетаем...
Если кому-то настолько нехуй делать по жизни, что он изучает, кто там в полном кафе с чем и сколько сидит - то у него точно найдется время подождать столик. Тем более что в районах с большим количеством офисов/офисных центров кафе обычно более одного и к классическим фастфудням они редко относятся. То есть сидеть подолгу с ноутом там можно.
Да ну, что ты придумываешь, это не какое-то отдельное время, которое я трачу на разглядывание.
Пока стою в очереди, разглядываю столики, примечая, куда можно будет сесть.
Пока ем, смотрю в пространство кафе иногда, кто чем занят.
Не всегда же хочется в телефон смотреть или книжку читать.
Кафе более одного, конечно, но офисников так много, что в час пик там всегда огромные толпы. Во всех кафе. Мест рассадки часто не хватает, так что приходится брать еду с собой в офис. Т.е. ты идешь поесть в кафе, но поскольку там все занято, то забираешь с собой. У нас такая история часто с 13 до 15.
слишком долго ждут пока принесут еду
Такого никто не писал, не передергивай.
Ещё этот чувак может работать из кафе, потому что его принудительно отправили на удалёнку, а дома трое детей, тёща и собака.
А, ну то есть решать проблемы офисного работяги никто не должен, а вот проблемы такого страдальца, который не подумав завел трех детей, тещу и собаку, другие посетители кафе решать должны? Входить в положение голодного работника никто не должен, а в положение многодетного собачника - должны? А кто ж ему виноват, что он троих заделал, не купив предварительно коттедж?
Если кому-то настолько нехуй делать по жизни, что он изучает, кто там в полном кафе с чем и сколько сидит
Анон, ты Я захожу в кафе - я естественно смотрю по сторонам в поисках места. Естественно я замечаю, кто с чем сидит, было бы странно, если бы нет. Если у сидельцев с телефоном туннельное зрение, что они никого вокруг себя не замечают, то это не значит, что у остальных так же. Ты смотришь свободные места, смотришь, что вон тот чувак доедает, возможно щас место освободится, а вон тот парень пошел за допзаказом, так что сидеть будет еще долго, ищем другое место и т.д. А как иначе-то?
Таладно? А ничего, что студенты и офисный планктон часто пересекающиеся катеогории? А молодые спецы ну ничем особым на вид от студентоты не отличаются?
Отличаются, одеждой, поведением.
Но эгоисты при этом они, дада.
Они занимаются БИЗНЕСОМ.
Помещения для бизнеса не бесплатны.
Они пытаются нахалявить себе помещение.
Это уж их дело, куда деться.
Они могут то же самое сказать тебе.
"да, я репортёр и горжусь, распните меня, чсьте меня полностью!"
Вот это и бесит, ага.
А, ну то есть решать проблемы офисного работяги никто не должен, а вот проблемы такого страдальца, который не подумав завел трех детей, тещу и собаку, другие посетители кафе решать должны?
Никто никому ничего не должен, но тут кто-то первый начал песню об эгоизме.
Если у сидельцев с телефоном туннельное зрение, что они никого вокруг себя не замечают, то это не значит, что у остальных так же.
Анон, человек, который сидит за столиком, не может видеть, чо там как со столиковой ситуацией во всем помещении Это у тебя с высоты стоящего человека обзор более-менее.
А это как понять? Или страдальцы еще и разговоры слушают? Мне б столько свободного времени, как у этих жутко спешащих.
Так столики рядом стоят всегда в таких кафе.
Не услышать невозможно.
При чем тут свободное время? Ты сидишь, и пока ты ешь!!!, за соседним столиком занимаются английским или математикой. Если не сидеть в громких наушниках и не заткнуть уши, то все слышно.
Вот это и бесит, ага.
Становится понятно, почему вы тусите в треде отзывов. Фантазия богатая и умение высосать дохуя из нихуя. Профдеформация.
Ещё этот чувак может работать из кафе, потому что его принудительно отправили на удалёнку, а дома трое детей, тёща и собака.
Может)
Получается, что его работодатель экономит на офисе за счет владельцев кафе, по сути, оно используется как офис.
Они занимаются БИЗНЕСОМ.
Помещения для бизнеса не бесплатны.
Они пытаются нахалявить себе помещение.
Настучи на них в налоговую.
Получается, что его работодатель экономит на офисе за счет владельцев кафе, по сути, оно используется как офис.
Владельцы кафе его не прогоняют? Значит, их устраивает подобное положение вещей. Чего ты так радеешь за чужой бизнес-то?
Такого никто не писал, не передергивай.
Я специально нашла это сообщение, так что было:
Анон пишет:Если стол пустой, и снежинка просто сидит с телефоном, то ты прекрасно разместишься - она же место на столе не занимает.
Чаще всего выясняется, что она ждет того, кто заказывает жрачку, в таких случаях.
Причем формально я согласен, что никто не должен подскакивать, но не раз наблюдал варианты, как снежинка занимает столик, всем говорит нетнет, мне щас принесут еды, и вот ты уже поел, отыскав другое место, а ее партнер с едой в лучшем случае только идет от кассы. То есть вот при таком раскладе реально возникают мысли, а все ли адекватно в таком забивании стола.
Чего ты так радеешь за чужой бизнес-то?
Потому что он НЕ ЭГОИСТ!
антазия богатая и умение высосать дохуя из нихуя. Профдеформация
Фикрайтеры, сэр )
Эмпатия и неэгоизм все еще прямо-таки сияют.
Да, сияют. Потому что я уважаю чужое право поесть в месте, предназначенном для того, чтобы там ели. А вот уважать тех, кто кафе не по назначению используют, я не обязан. Они же меня не уважают.
Но раз их из кафе не гонят, значит кафе это окнорм, и только анона аштрисет от того, что ему кушац негде вотпрямщас.
Кафе это не норм, просто в большинстве случаев не имеют права выгонять, вот и все. Приходится терпеть и терять прибыль. На самом деле нужен закон, который это бы регулировал. Хочешь сидеть часами за пустым столом - арендуй стол по цене, компенсирующей ту прибыль, которую этот стол принес бы за те часы, если бы ты за ним не сидел. Тогда было бы все правильно и справедливо.
Ученик может жить в жопе мира, препод может жить в жопе мира
Скайп уже отменили? Нельзя встретиться в антикафе или снять офис? Обязательно надо работать там, где место для этого не предназначено? Ну давайте еще в операх преподавать, в театрах и кино. Нуачо, зрители потерпят, не эгоисты же.
но скорее с точки зрения удобства для препода и ученика
Ну то есть о моем удобстве никто не обязан думать, а об удобстве таких несчастненьких без скайпа и своего дома, - обязаны.
Я специально нашла это сообщение, так что было:
Ну это не я писал, так что мне это приписывать не надо. У меня те, кто ждет еду, не вызывают вопросов.
Отредактировано (2022-02-21 22:35:33)