Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Херасе некромант.
Херасе некромант.
Не, ты не понял, оно по второму кругу пошло. Только все забыли, как надо было опять выползти.
И они снова будут говорить про ламповость и не-оффтоп?
оно по второму кругу пошло.
Зашел я в вашу тему, увидел нейтральное сообщение от репортера о том, что если кому хочется, то он сообщает оргу свой позывной, пусть с ним контактируют насчет чс. После этого в тему влетел какой-то трепетный идиот, который кушать не смог, надо было высказаться о сранье на одном поле с нерукопожатными.
Второго круга не вижу.
Отредактировано (2022-02-21 21:37:36)
Оба хороши
трепетный идиот, который кушать не смог, надо было высказаться о сранье на одном поле с нерукопожатными.
бля
нейтральное сообщение от репортера
Мне это показалось выплясом в белом плаще на табуреточке из-за формулировок типа "считаю нужным сделать заявление" и тем, что уже почти неделя прошла, все уже забили и проехали, а тут внезапно вторая часть марлезонского балета. Даже в самом деле задумался, не заЧСить ли Но я пока никого не чсил, не хочется портить красивую картину странненьким аноном, жаждущим внимания.
Мне очень жаль этого трепетного анона. Ведь теперь у него проблема: пойдешь в тред фандома, а там буквально каждый под пакетом может оказаться Тем Самым Автором. Или в треде жиросрачей. Или в фигурке. Или в треде вышивания крестиком. А в самом треде отзывов вообще каждое сердечко или котик может быть Он.
А трепетный анон так не хочет больше нигде с этим человеком не пересекаться
не срача, а по нацпризнаку
Какой нацпризнак? Ты слово "тупой" никогда не слышал? Конкретно мое было образовано от "тупящих в телефон", что тебе там причудилось - это уже твои домыслы.
Отредактировано (2022-02-21 22:02:48)
Мне это показалось выплясом в белом плаще на табуреточке из-за формулировок типа "считаю нужным сделать заявление" и тем, что уже почти неделя прошла, все уже забили и проехали, а тут внезапно вторая часть марлезонского балета. Даже в самом деле задумался, не заЧСить ли Но я пока никого не чсил, не хочется портить красивую картину странненьким аноном, жаждущим внимания.
Вот именно. Репортнул - и фиг бы с ним, в чём-то по делу репортнул, хотя можно и словами через рот. А теперь строит из себя жертву травли.
А теперь строит из себя жертву травли.
Ему и строить ничего не надо, вы отлично косплеите охоту на ведьм. Теплый ламповый тредик лол.
Мне это показалось выплясом в белом плаще на табуреточке из-за формулировок типа "считаю нужным сделать заявление"
Так репортер же сразу пообещал, что перед новым кругом феста сделает это объявление, чтобы все могли кинуть его в ЧС через орга =_= И все радостно согласились. Теперь репортер все равно виноват, что выполняет обещание?
Мне это показалось выплясом в белом плаще на табуреточке из-за формулировок типа "считаю нужным сделать заявление"
Без подъёба, просто интересно - а как бы ты сформулировал на месте репортёра?
трепетный идиот, который кушать не смог, надо было высказаться о сранье на одном поле с нерукопожатными
Выходил из треда ненадолго и сначала подумал, что это всё ещё о том, как трепетный идиот не мог пожрать в кафе
А трепетный анон так не хочет больше нигде с этим человеком не пересекаться
Причем тут треды Холиварки? Анон явно имел ввиду, что не хотел бы читать тексты человека, который думает о нём хуйню.
Ах да, работяга имеет права не бегать по улицам в поисках кафе, в отличие от эгоистов.
Ну вообще-то да. Человек, ограниченный временными рамками перерыва, не может бегать по всем кафе в округе и не может просто пойти в ресторан, где заказ ждать от получаса. Тут как бы логично, что есть определенные часы, которые на то и называются часы пик, когда люди из ближних контор валят перекусить. Эгоисты с их кучей свободного времени могут переместиться в другое место, работяги себе этого позволить не могут.
Кто знает, может это и он
Анон пишет:А трепетный анон так не хочет больше нигде с этим человеком не пересекаться
Причем тут треды Холиварки? Анон явно имел ввиду, что не хотел бы читать тексты человека, который думает о нём хуйню.
То есть трепетный анон требует, чтобы репортер деанонился перед всем тредом. Нуок. Теплый ламповый ТМ
Мне очень жаль этого трепетного анона.
А мне еще репортера жаль
Сложно ему - кругом одни враги, обязательно затравят, пошлют, всем фестом заЧСят! Но он благородно жертвует собой, на распятие, можно сказать, идет!
Человек, ограниченный временными рамками перерыва
...берёт пожрать с собой, а не по кафэхам разгуливает
Тут как бы логично, что есть определенные часы, которые на то и называются часы пик, когда люди из ближних контор валят перекусить. Эгоисты с их кучей свободного времени могут переместиться в другое место, работяги себе этого позволить не могут.
А у этих клятых эгоистов над головой неоновая вывеска висит, или у страдальца миелофон в глаз имплантирован? Как он пронзил что все эти люди в кафе обязательно с кучей свободного времени, а не из соседнего офиса на обед вышли?
Теплый ламповый ТМ
Одного-двух неприятных юзеров достаточно, чтоб портить атмосферу. Большинсто там минимум неплохие аноны.
А у этих клятых эгоистов над головой неоновая вывеска висит, или у страдальца миелофон в глаз имплантирован? Как он пронзил что все эти люди в кафе обязательно с кучей свободного времени, а не из соседнего офиса на обед вышли?
Так видно же в 90% случаев.
Если человек сидит за пустым столом уже пол часа (пока ты отстоял очередь и сам поел - а он все сидит).
Если он сидит с ноутом и чашкой.
Если они занимаются с преподавателем (репетиторство).
всем фестом заЧСят!
Так этого он и не боится, вон, выложил оргу свой позывной, чтобы если кто трепетный, то не пересекаться Но у тебя очень интересная призма, не буду отрицать.
Но он благородно жертвует собой, на распятие, можно сказать, идет!
Жаль никого из редизентов трэда не вднохновило на фиг или гомикс