Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я как-то приучен думать не только о своем удобстве.
Сказал рептилоид, который свято верит, что все должны расступиться чтобы он пожрал уже свой жёлтый соус.
Ужас какой, человека заставляют решать его проблемы самостоятельно
Только вот это не мои проблемы. Эта проблема эгоизма таких тупорашек, которые кроме себя никого не видят.
Вы аноны как хотите, а я на этот коммент просьбу про пред кинул, за разжигание и культуру речи. Это ж надо так изойтись на гуано.
Отредактировано (2022-02-21 19:54:51)
Только вот это не мои проблемы.
Вообще-то твои, это тебе надо пожрать, причём дополнительно надо, чтобы все вокруг даже не просто сделали тебе удобненько, а ещё и следили 24/7 не пора ли начинать делать тебе удобненько, а не своими делами занимались. Ты как бабка автобусная, только в кафешке.
Это твои проблемы, анон. Тебе же нужно усадить свою жопу и пожрать, а не ненавистным снежиночкам.
Вы аноны как хотите, а я на этот коммент пред кинул, за разжигание и культуру речи. Это ж надо так изойтись на гуано.
Насчет культуры речи я могу понять, но разжигание срача в холиваросрачах?
Что тут не так?
Если бы он такой дерзко-резкий в реале был, он бы просто садился на свободное место и ел, не спрашивая.
что анона вырастили в невротическом сканировании местности, и теперь он находится в постоянной тревоге, не надо ли прочитать чьи-то мысли и успеть исполнить желаемое до того, как это озвучили. И охуевает, что это не норма.
Я спрашивал, что вы будете делать, если услышите отказ.
подойду к другому свободному месту. Если место одно, и человек не ждет когл-то, а просто встал в позу, то все равно сяду на свободное место. Отказать он права не имеет, будет возмущаться, можно и администратора позвать, но обычно не возмущаются, люди так-то лучше, чем ты о них думаешь.
но разжигание срача в холиваросрачах?
не срача, а по нацпризнаку
не срача, а по нацпризнаку
Хм. Это я не заметил в пылу дискуссии, видимо. Тогда ок.
не надо ли прочитать чьи-то мысли и успеть исполнить желаемое до того, как это озвучили. И охуевает, что это не норма.
Такое же ощущение. Потому что большинство людей просто сидит и пьет кофе, думает о чем-то своем, тупя в телефон, обычно они сами рады подвинуться, если их попросить - они просто не замечают, кончились там места или нет.
Я спрашивал, что вы будете делать, если услышите отказ.
Пожму плечами, пройду к другому столу. Может, человек ждет кого. Честно говоря, даже не припоминаю, случалось ли такое, а спрашивал я в студенческие годы в забитых кафехах часто, даром что социофобушек. Пожрать захочешь - раскорячишься.
Не из всего в мире надо делать проблему и не все в мире мечтают над тобой эгоистично приосаниться.
Мне и жрать надо на ходу, лишь бы снижиночка не отвлекалась от своего тилипончика?
а если у сидящего с телефоном ноги болят или ему вообще плохо и надо посидеть? Тоже должен подскочить чтобы твоя нежная душа не расстроилась?
Реально какой-то новый уровень зонтопледства
вырастили в невротическом сканировании местности
Пардоньте за оффтоп, но что это вообще значит?
Пардоньте за оффтоп, но что это вообще значит?
Это когда не знаешь, за что от родни прилетит и когда, поэтому нужно уметь вовремя угадать, с какой ноги кто сегодня встал и чего его левая пятка захочет.
Потому что большинство людей просто сидит и пьет кофе, думает о чем-то своем, тупя в телефон, (...) - они просто не замечают, кончились там места или нет.
И это значит, что они зацикленные на себе эгоисты, что ты как не родной)
Я не спрашивал, насколько часто это случается. Я спрашивал, что вы будете делать, если услышите отказ.
Подойду к другому столику с тем же вопросом, это какая-то проблема что ли?
бегать от столика к столику
в гору в обе стороны, через двухметровые сугробы, отбиваясь палкой от медведей
Отредактировано (2022-02-21 20:52:23)
О ужас какой кошмар, анону придётся пройти полтора метра
Нельзя же не ломиться в переполненное заведение и поискать то, где посвободнее.
Ах да, работяга имеет права не бегать по улицам в поисках кафе, в отличие от эгоистов.
А национальный признак-то где был? Там, где "тупорашек"? Слово дурацкое, но мне кажется, это дериватив от "тупорылый" или что-то такое, к национальности отношения не имеет, просто случайно совпало.
*не тот анон, если что*
А это пусть модер решает.
То есть другие должны за тебя решить твою проблему, нидайбох ты сам своими ногами походишь чтобы её решить? Вот реально больше всех орут что вокруг эгоисты сами махровейшие эгоисты, потому что для них эгоист - это тот кто не расшибся ради него-лапочки.
общепит на то и общепит чтобы там были люди и это может быть неудобненько, да. Поэтому он и дешевле.
Анон-с-феста-заЧСте-меня бесит. Он полон приосанивания и белого плаща.