Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 497 [71%])

71%

2. Нет(голосов 81 [11.57%])

11.57%

3. Не знаю(голосов 122 [17.43%])

17.43%

Всего голосов: 700

Гости не могут голосовать

#33576 2022-02-21 19:17:55

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

И ладно, летом еще можно посидеть на лавочке в парке

И тогда найдутся те, кому мешают всякие беспричинно сидящие на лавочках в парках

#33577 2022-02-21 19:18:38

Анон

Анон пишет:

Но почему об них нельзя заебаться, я так и не понял...

Можно. Но всегда найдутся люди, которые заебутся об неэгоистичную снежинку, которая с подносом маячит у столика.

#33578 2022-02-21 19:18:48

Анон

Анон пишет:

Но почему об них нельзя заебаться, я так и не понял...

Заебаться можно. Но если при это рассказывать, какой анон хороший и правильный, а все остальные хуевые и только ему мешают, то нужно быть готовым, что это никто не оценит.

#33579 2022-02-21 19:19:34

Анон

Анон пишет:

Просто надо иногда голову из жопы вынимать и осознавать, что ты не в сингл-плейере, а в ММОРПГ.

Так самое смешное, что он ровно эту претензию окружающим и выдвигает. В зеркало посмотреть не.

#33580 2022-02-21 19:20:38

Анон

Анон пишет:

Так самое смешное, что он ровно эту претензию окружающим и выдвигает. В зеркало посмотреть не.

Рептилоид  :dontknow:

#33581 2022-02-21 19:30:44

Анон

Меня все равно больше впечатлил анон, который "глубоко презирает" людей, занимающих место, прежде чем идти делать заказ :lol:

#33582 2022-02-21 19:31:42

Анон

Анон пишет:

Меня все равно больше впечатлил анон, который "глубоко презирает" людей, занимающих место, прежде чем идти делать заказ :lol:

О, это я  :please:
И я все еще презираю. Глубокоооо.

#33583 2022-02-21 19:33:39

Анон

Не слишком ли глубоооокое чувство к каким-то мимокрокам? Полотенчики на лежаках в Анталии травмировали в девяностых?  :lol:

#33584 2022-02-21 19:33:45

Анон

Советы с подсаживанием конечно смешные. А что вы будете делать, если вам не разрешат подсесть? Ходить от стола к столу и каждую снижиночку спрашивать, не против ли она, чтоб холоп тут рядом свои низменные пищевые потребности удовлетворил?

Анон пишет:

А ты раньше людей, которые перед тобой стояли, столик хочешь? 

Тогда нафига ты пишешь про 5-10 минут, когда очевидно, что при наличии очереди (а мы про час пик, напоминаю) это ожидание затянется намного дольше?

Анон пишет:

И откуда тебе тогда известно, что вот эта снижиночка сидит три часа, ничего не заказывая, а не сидит, заняв столик для того, кто стоит в очереди? По телефону в руках пронзил за полсекунды?

Оттуда, что если я зашел, успел отстоять очередь, успел выбрать, успел заказать, поел, посидел 5-10 минут (опять же, никто не говорит, что надо сразу вскакивать, как только дожевал последний кусок, посидеть 10 минут после, вытереть рот, поправить макияж и т.д - нормально), а снижиночка все тупит в тилипон и никто к ней не подошел с едой - то надо конечно быть гением, чтоб догадаться, что она тут просто зависает. И повторюсь, дело не в том, что она зависает, при полупустом зале - пожалуйста. Но в час пик занимать стол, ничего не заказывая - это бесячий эгоизм.
А иногда бывает еще эпичнее. Я могу зайти утром на завтрак, например, в одно кафе, потом туда же в обед, или зайти в обед, а потом вечером после работы, то есть имеем промежуток около 4 часов. И вот зашел я в обед - там сидит за столиками компания с одной колой на семерых, через 4+ часа мой рабочий день кончился, я зашел еще раз туда же - а они все еще сидят. За теми же столиками, с той же колой, тем же составом и чуть ли не в тех же позах. Я ни за что не поверю, что все такое удачное совпадение, что дважды за сутки я в одном и том же месте пересекся с одной и той же компанией, сидящей за одними и теми же столами. Очевидно, что они там так и сидели все это время.

Анон пишет:

Эмпатия к подросткам у которых как правило нет денег, а тоже хочется посидеть где-нибудь, когда устали с прогулки, тоже прет.

А у подростков прям дохуя эмпатии к взрослым уставшим людям, которым надо перекусить и дальше бежать на работу или по делам  :hmm:

Отредактировано (2022-02-21 19:36:31)

#33585 2022-02-21 19:34:31

Анон

Анон пишет:

А у подростков прям дохуя эмпатии к взрослым уставшим людям, которым надо перекусить и дальше бежать на работу или по делам 

Ты взрослый, тебе и пример подавать  =D

#33586 2022-02-21 19:36:00

Анон

Анон пишет:

с той же колой

бля, унесите пудинг, пожалуйста  :facepalm: то есть подростки не в час пик сидят, ты успел два раза покушоц и даже нашел место для этого, но все равно исходишь на пену изо рта потому что кто-то делает не так, как ты считаешь правильным?

Отредактировано (2022-02-21 19:37:12)

#33587 2022-02-21 19:36:32

Анон

Анон, а нафига ты вообще сидишь и так старательно следишь за рандомными людьми вокруг? Об кого бы заебаться сегодня?

Отредактировано (2022-02-21 19:38:06)

#33588 2022-02-21 19:39:33

Анон

Анон пишет:

И я все еще презираю. Глубокоооо.

скудна твоя жизнь на эмоции, анон, приходится их из пальца высасывать(

#33589 2022-02-21 19:40:23

Анон

Анон пишет:

А что вы будете делать, если вам не разрешат подсесть?

Такое случается только если человек кого-то ждет. В 99 случаях из ста проблем с подсаживанием нет никаких.

#33590 2022-02-21 19:40:39

Анон

Анон пишет:

Не слишком ли глубоооокое чувство к каким-то мимокрокам? Полотенчики на лежаках в Анталии травмировали в девяностых?  :lol:

Да, кстати, травмировали, я и думать об этом забыл, ведь это было почти в прошлой жизни, а ты напомнил: и правда ведь похожее явление по сути.
Я же не думаю об этом постоянно, в связи с ковидом и удаленкой уже и в переполненном кафе был последний раз года 2.5 назад.
Но если вспомнить прошлое, а также подобные ситуации, то да, чувства к таким людям у меня глубооокие. И на всю жизнь, похоже.

#33591 2022-02-21 19:40:50

Анон

Анон пишет:

А что вы будете делать, если вам не разрешат подсесть?

Ну в этой ситуации уже можно и к администратору сходить, за тобой же не заржавеет.

#33592 2022-02-21 19:41:43

Анон

Анон пишет:

Но если вспомнить прошлое, а также подобные ситуации, то да, чувства к таким людям у меня глубооокие. И на всю жизнь, похоже.

Травмы прорабатывать надо, а не лелеять. А то в детстве тебя соседская овчарка испугала, а ты во взрослом возрасте наорал на хозяйку чихуихуи, которая с тобой в лифт зашла.

#33593 2022-02-21 19:45:36

Анон

Анон пишет:

Травмы прорабатывать надо, а не лелеять. А то в детстве тебя соседская овчарка испугала, а ты во взрослом возрасте наорал на хозяйку чихуихуи, которая с тобой в лифт зашла.

Что хочу, то и делаю со своими травмами.
Презираю и буду.  =D
Меня собаки не пугали и я не орал, вообще не понял, к чему эти вангования в молоко.  :blabla:

#33594 2022-02-21 19:45:53

Анон

Анон пишет:

Меня собаки не пугали и я не орал, вообще не понял, к чему эти вангования в молоко. 

Это называется аналогия. Рептилоиды везде  :smoke:

Отредактировано (2022-02-21 19:46:42)

#33595 2022-02-21 19:46:52

Анон

Анон пишет:

В 99 случаях из ста проблем с подсаживанием нет никаких.

Ты что, это ведь надо опуститься до "снижиночки с тилипончиком" и поговорить с ней как с человеком, а анон слишком занят приосаниваниями. Ну и пусть жрет стоя тогда  :cool:
Вообще, я думаю, что анон просто стесняется открыть рот и тихо исходит говном на всех окружающих. А все вызовы администрации и прогон снежинок прочь с улюлюканьем происходят лишь в его фантазиях. Если бы он такой дерзко-резкий в реале был, он бы просто садился на свободное место и ел, не спрашивая.

#33596 2022-02-21 19:46:58

Анон

Анон пишет:

Это называется аналогия.

Чушь это, а не аналогия.

#33597 2022-02-21 19:48:35

Анон

Анон пишет:

Чушь это, а не аналогия.

Какая травма, такая и аналогия  :dontknow:

#33598 2022-02-21 19:49:30

Анон

Анон пишет:

Такое случается только если человек кого-то ждет. В 99 случаях из ста проблем с подсаживанием нет никаких.

Я не спрашивал, насколько часто это случается. Я спрашивал, что вы будете делать, если услышите отказ.

Анон пишет:

Ну в этой ситуации уже можно и к администратору сходить, за тобой же не заржавеет.

Ну то есть я должен с подносом сначала бегать от столика к столику, потом бегать к администратору, потом ждать, пока тот решит проблему? И при этом эгоист я, а не снижиночка, которая видит, что народу куча, людям негде сесть, но продолжает тупить в тилипончик?

Анон пишет:

Если бы он такой дерзко-резкий в реале был, он бы просто садился на свободное место и ел, не спрашивая.

Мне, знаешь ли, неприятно себя чувствовать быдлом и уподобляться таким снижиночкам. Я как-то приучен думать не только о своем удобстве.

Отредактировано (2022-02-21 19:51:18)

#33599 2022-02-21 19:49:47

Анон

Анон пишет:

А иногда бывает еще эпичнее. Я могу зайти утром на завтрак, например, в одно кафе, потом туда же в обед, или зайти в обед, а потом вечером после работы, то есть имеем промежуток около 4 часов. И вот зашел я в обед - там сидит за столиками компания с одной колой на семерых, через 4+ часа мой рабочий день кончился, я зашел еще раз туда же - а они все еще сидят. За теми же столиками, с той же колой, тем же составом и чуть ли не в тех же позах. Я ни за что не поверю, что все такое удачное совпадение, что дважды за сутки я в одном и том же месте пересекся с одной и той же компанией, сидящей за одними и теми же столами. Очевидно, что они там так и сидели все это время.

Предлагаю умножить эпичность. Забежали компанией два раза за день в одну кафешку, в первый раз смотрим - стоит какая-то планктониха и смотрит на нас будто мы у неё кусок мяса украли. Заходим второй раз - а она опять стоит и пырит. На том же месте, в той же позе, с тем же выражением лица. Ни за что не поверю, что дважды за сутки в одном и том же месте пересеклись с одной и той же странной женщиной стоящей на том же месте. Очевидно, что она там так и стояла всё это время. Крипота.  :smoke:

Отредактировано (2022-02-21 19:51:11)

#33600 2022-02-21 19:50:53

Анон

Анон пишет:

Ну то есть я должен с подносом сначала бегать от столика к столику, потом бегать к администратору, потом ждать, пока тот решит проблему?

Ужас какой, человека заставляют решать его проблемы самостоятельно  :smoke:

Анон пишет:

Мне, знаешь ли, неприятно себя чувствовать быдлом и уподобляться таким снижиночкам. Я как-то приучен думать не только о своем удобстве.

Да, из твоих комментов это особенно очевидно.

Отредактировано (2022-02-21 19:52:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума