Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не все могут почему-то
нервные вообще в жральни не ходят
когда королевишна изволит чилить на расслабоне за пустым столом.
Так подсядь
Обычно в фастфудах и мелких кафе, которые формата "быстро обслужили, поел и побежал дальше".
кмк, снежинка тут ты)
Если это кфц или фудкорт, то кто успел тот и сел, я так считаю. Я в таких местах если подолгу сижу то на это есть причина - например у меня отваливаются ноги после хождения долгого или что-то болит и я жду пока таблетка подействует или мне нужно сесть и что-то сделать в телефоне. Какого фига человек должен подскакивать чтобы какой-то снежинке обидно не было?
А если это кафе типа кофеенки с одиночными столиками, то там как бы нередко задумка в том чтобы ты как раз долго сидел, попивая кофеек/чаёк. Так что не понимаю к чему именно претензия. Может к столовым?
Просто и кфц и кофе можно спокойно пить на ходу, если у тебя нет нужды долго заседать. А если ты сам собираешься долго заседать, то ты ничем не лучше тех ребят которых выгоняешь
Ты не поверишь, но бывает, что больших столов в кафе раз-два и нету, а все остальное - маленькие столики, где двоим не разместиться.
Так королевишна за большим пустым столом чиллит или за столиком на одного, который уже забит?
Ты не поверишь, но бывает, что больших столов в кафе раз-два и нету, а все остальное - маленькие столики, где двоим не разместиться.
Если стол пустой, и снежинка просто сидит с телефоном, то ты прекрасно разместишься - она же место на столе не занимает.
Если стол пустой, и снежинка просто сидит с телефоном, то ты прекрасно разместишься - она же место на столе не занимает.
Раунд
то ты прекрасно разместишься - она же место на столе не занимает.
+
Был бы стул для жопы, а к кому примоститься найдется.
Чаще всего выясняется, что она ждет того, кто заказывает жрачку, в таких случаях.
Причем формально я согласен, что никто не должен подскакивать, но не раз наблюдал варианты, как снежинка занимает столик, всем говорит нетнет, мне щас принесут еды, и вот ты уже поел, отыскав другое место, а ее партнер с едой в лучшем случае только идет от кассы. То есть вот при таком раскладе реально возникают мысли, а все ли адекватно в таком забивании стола.
и вот ты уже поел
Откуда ей знать сколько времени ты будешь ховать?
вот ты уже поел, отыскав другое место
Тогда проблемы и вовсе нету.
Анон, мне совершенно очевидно, что снежинка тут ты, которая не может подождать пять-десять минут пока столик освободится где-нибудь. Это фудкорт, а не ресторан. Иногда приходится подождать пока местечко освободится. Сомневаюсь что ты там три часа ждешь.
Анон-снежинка, мне лень вступать в дискуссию, но короче, я тебя поддерживаю, ты не один.
Так речь как раз и идет о тех, кто подолгу занимает столик в час-пик, ничего не заказывая.
не может подождать пять-десять минут пока столик освободится где-нибудь.
И который тут же займут те, кто в очереди перед тобой, ага.
Просто и кфц и кофе можно спокойно пить на ходу, если у тебя нет нужды долго заседать. А если ты сам собираешься долго заседать, то ты ничем не лучше тех ребят которых выгоняешь
А еще, говорят, если читать комменты глазами, то станет понятно, что именно меня бесит. Но это уровень для продвинутых, понимаю. Проще додумывать то, чего я не говорил. Какое нахер кофе на ходу, если я русским языком пишу, что зашел перекусить в условиях ограниченного времени? Мне и жрать надо на ходу, лишь бы снижиночка не отвлекалась от своего тилипончика?
Вот о таких и шла речь, эгоистах махровых. Никакого понимания, что живут в обществе и не одни во вселенной. И что столик ты не купил и тебе он не принадлежит, чтоб занимать его часами. Хочешь арендовать стол для залипания в тилипончик - есть антикафе. Как раз для таких создано.
И который тут же займут те, кто в очереди перед тобой, ага.
А ты раньше людей, которые перед тобой стояли, столик хочешь?
Анон-снежинка, мне лень вступать в дискуссию, но короче, я тебя поддерживаю, ты не один.
+1, бесят такие зависальщики в едальнях, особенно подростки, взявшие на пятерых один стакан колы, и торчащие три часа за столом, гыгыкая на всё кафе.
А ты раньше людей, которые перед тобой стояли, столик хочешь?
Эмпатия и не-эгоизм так и прут
А у вас у всех одинаковые претензии к гыгыкающим подросткам с одиним стаканом колы/кофе на всех?А то у меня уже подозрения, что там претензии далеко не к тому, сколько сидят в кафе
Отредактировано (2022-02-21 18:48:56)
зашел перекусить в условиях ограниченного времени?
И откуда тебе тогда известно, что вот эта снижиночка сидит три часа, ничего не заказывая, а не сидит, заняв столик для того, кто стоит в очереди? По телефону в руках пронзил за полсекунды?
кафе
И весь срач потому, что кто-то при этом слове представляет себе "Му-му", а кто-то "Шоколадницу".
и вот ты уже поел, отыскав другое место, а ее партнер с едой в лучшем случае только идет от кассы
Если он так долго закупался, то им и правда нужен стол побольше.
И весь срач потому, что кто-то при этом слове представляет себе "Му-му", а кто-то "Шоколадницу".
Весь срач потому что а чего это они, а должны мне.
Как будто вся зона занята школотой а не один-два столика. Эмпатия к подросткам у которых как правило нет денег, а тоже хочется посидеть где-нибудь, когда устали с прогулки, тоже прет.
Хотя вообще подростки чаще в ТЦ зависают, а во всяких кфс они таки ну... жрут. А потом уже сидят. И это нормас. У меня первая моя сходка фандомная как раз была в кфс. И мы там жрали.
Когда я был подростком, то посидеть пару часов в кафе с чашкой кофе это была для меня единственная возможность побыть там, где не орут, не швыряются вещами, никто не шароебится по квартире голый или бухой. Иногда даже уроки успевал там сделать, но со стороны, наверное выглядел, как эгоистичная королевишна, которая одна за столиком сидит. Но как-то мне мое психическое здоровье было важнее того, что обо мне там окружающие подумают.
И ладно, летом еще можно посидеть на лавочке в парке, но зимой или поздней осенью уже холодно на улице.
Отредактировано (2022-02-21 19:12:02)
Ну это только у ниснижиночки могут быть проблемы, ему же нужно срочно пожрат, а у неписей проблем не бывает и сидят они чисто для того, чтобы ниснижиночка об них заебался.
Но почему об них нельзя заебаться, я так и не понял...
мимоанон
Но почему об них нельзя заебаться, я так и не понял...
Заебаться об них можно, пылать праведным гневом на всю холиварку о том, что у анона проблемы, а ему тут мешают, а должны не мешать - другой вопрос.
Просто надо иногда голову из жопы вынимать и осознавать, что ты не в сингл-плейере, а в ММОРПГ.
Отредактировано (2022-02-21 19:18:14)