Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну, тогда вопрос, что за мелкие кафе такие?
Анон, может, разъяснишь?
Я в принципе считаю, что если это кафе с официантами, то там сиди, сколько хочешь. Это в принципе другой формат обслуживания совсем.
Потому что кафе тоже разные. Есть кафе уровня почти ресторан, а есть те, что ближе к фастфудам.
И многие могут такой отзыв оставить.
Я пока еще не видел кфс, который бы разорился. Возможно, такие существуют, но наши стоят как стояли.
Впрочем, я как правило в очереди на кассе дольше стою, чем в очереди на ожидание столика. Не припоминаю чтобы мне приходилось долго ждать, чтобы место освободилось.
Скорее всего у анона просто бесячка, что нужно подождать пять минут пока кто-нибудь свалит. Ну и вавки в голове которые не позволяют подсаживаться.
Ну я наверное тогда вообще монстр. Мы с коллегами-друзьями часто быстро едим в офисе, а потом оставшееся время идём посидеть-отдохнуть в кафе с чашкой кофе. И вокруг таких сидящих с одним кофе, плюс-минус с кусочком тортика/с круассаном/за ноутбуком очень много(мы же ещё о кафе говорим?)
Да нет, мне как раз кажется, что в кафе изначально ходят именно за чаем с десертом поболтать.
И жрать туда никто не ходит, и обид на занятые столики нет.
Потому что кафе тоже разные. Есть кафе уровня почти ресторан, а есть те, что ближе к фастфудам.
А определяет уровень кафе и время, допустимое для сидения, конечно же снежинка, угнетенная фрилансерами
Ха, фуд-корты! Я один раз в самом Лондоне, будучи в китайском квартале, зашёл в ресторан спросить, есть ли места. Меня молча провели в зал и посадили за столик к симпатичному бизнесмену в очках. Столик был большой, официантка отточенным движением провела черту по одноразовой скатерти, отдеояя нас друг от друга. И ничего, все живы, все нормально поели.
Я представляю, как разорвало бы этого аристократа.
Скорее всего у анона просто бесячка, что нужно подождать пять минут пока кто-нибудь свалит. Ну и вавки в голове которые не позволяют подсаживаться.
Или он учится/работает рядом с вузом, вокзалом и т.п. - там, действительно, может быть все забито. Но там и едальни формата "возьми и подсядь", все так делают, если в таком кафе он ждет, когда освободится ажно целый стол, еще и администрацию дергает... Кто тут еще снежинка.
Я представляю, как разорвало бы этого аристократа.
Я вообще-то русским языком написал, что спокойно подсаживаюсь к тем, кто ест один за большим столом. Но читать глазами, видимо, сложнее, чем тупо петросянить.
Но читать глазами, видимо, сложнее, чем тупо петросянить.
Анон, ты самовнесся в холиваросрачики и ждешь, что с тобой будут разговаривать как с разумным взрослым человеком? Особенно после цирка в другом треде? У тебя явное непонимание тонкостей окружающей среды, что в жральнях, что на холиварке.
спокойно подсаживаюсь к тем, кто ест один за большим столом
Тогда в чем твоя проблема?
Все едят по три часа в местах где нужно быстро за десять минут сожрал и ушел?
Особенно после цирка в другом треде?
Занял собой не то, что столик, а аж два треда.
Анон пишет:Но читать глазами, видимо, сложнее, чем тупо петросянить.
Анон, ты самовнесся в холиваросрачики и ждешь, что с тобой будут разговаривать как с разумным взрослым человеком? Особенно после цирка в другом треде? У тебя явное непонимание тонкостей окружающей среды, что в жральнях, что на холиварке.
Вариантов несколько, рептилоид, сосланный на планету Земля и с трудом коммуницирующий с окружающими или некий аутичный спектр имеется, когда пользуются не обычными алгоритмами, а замороченными.
Занял собой не то, что столик, а аж два треда.
Главное, что бы к модерам не бегал с требованиями выгнать анонов, которые сейчас с ним тут дискутируют и дать место другим - они может тоже поспорить хотят, а мы тут расселись, понимаете ли. Никакой заботы о ближнем своём
Тогда в чем твоя проблема?
У меня нет проблем. Меня бесят эгоисты, которые занимают попусту место, когда в кафе наплыв народа и людям негде сесть поесть.
Анон, ты самовнесся в холиваросрачики
А ты предлагаешь продолжать оффтопить там?
И цирк устраиваю не я, а снижинки, которые удивляются, чего это холопы не в восторге от перспективы стоять с подносами, когда королевишна изволит чилить на расслабоне за пустым столом.
А ты предлагаешь продолжать оффтопить там?
Я предлагаю брать во внимание специфику треда
Снежинка это ты, раздул проблему на пустом месте. Видишь свободное место, здрасьте, я тут присяду? И хлоп жопой на стул. Все, пользуйся.
Отредактировано (2022-02-21 15:40:07)
И цирк устраиваю не я, а снижинки, которые удивляются, чего это холопы не в восторге от перспективы стоять с подносами, когда королевишна изволит чилить на расслабоне за пустым столом.
Анон, я лично так-то еще в исходном треде был с тобой согласен относительно занимания вхолостую столов в быстрожральнях, но потом ты принялся ораторствовать о небебебережности мира и ужасных эгоистах без эмпатии, одновременно хуесосся весь белый свет, и делясь опытом по разборкам с админами заведений, просто потому что ТЕБЕ неудобненько, потому что ты борешься за свои права(с). Все попытки других анонов включить твою суперэмпатию пояснениями, почему люди могут так делать, ты проигнорил.
Просто эталонное "люди ужасные эгоисты. Они думают только о себе. А должны обо мне".
Отредактировано (2022-02-21 15:45:42)
Так не стой, в чём проблема?
Просто эталонное "люди ужасные эгоисты. Они думают только о себе. А должны обо мне".
зыс
наплывом недорослей, прогуливающих пары.
Анон, который недавно орал про "детям нинужна активная-познавательная беготня, пусть дома за книжкой сидят!!!" - это опять ты?
эгоисты, которые занимают попусту место, когда в кафе наплыв народа и людям негде сесть поесть.
В смысле? Мы же выяснили уже, что можно подсесть к этим людям за столик.
Мы же выяснили уже, что можно подсесть к этим людям за столик.
Не все могут почему-то
В смысле? Мы же выяснили уже, что можно подсесть к этим людям за столик.
Ты не поверишь, но бывает, что больших столов в кафе раз-два и нету, а все остальное - маленькие столики, где двоим не разместиться.
Не все могут почему-то
Пусть тренируются.