Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 497 [71%])

71%

2. Нет(голосов 81 [11.57%])

11.57%

3. Не знаю(голосов 122 [17.43%])

17.43%

Всего голосов: 700

Гости не могут голосовать

#33501 2022-02-21 13:55:03

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

И изначальный посыл это не ааааавезденасильники а "есть такая штука, которая происходит, и она влияет, и надо иметь в виду"

Ну это само собой. Я только за то, чтобы всегда были деньги, и для меня подушка безопасности гораздо важнее постинора в сумке.

#33502 2022-02-21 14:15:23

Анон

Анон пишет:

В треде обсуждали гипотетическую ситуацию запрета абортов же)

В гипотетической ситуации запрета абортов и экстренную контрацепцию запрещают. В Польше за таблетками в соседние страны ездят.

#33503 2022-02-21 14:21:25

Анон

Перенес из треда бесячек.

Анон пишет:

Окей, ты можешь примерно описать, как это происходит?

Обыкновенно происходит. Я зашел, мест нет, но вижу, что за парой столов сидит компания снижинок или малолеток, столы у них пустые. Иду к меню, выбираю, делаю заказ, вижу, что снижинки не свалили. Иду к админу, прошу принять меры. Админ зовет охрану, а та уже как-то сама решает проблему. Стол освобождается, я спокойно сажусь, ем и сваливаю. Профит.

Анон пишет:

Что происходит, если те, кого администрация просит уйти, потому что они доели/допили, отказываются?

Пока ни разу такого не было. В любом случае это будет проблема админов, а не моя. Если админ не может разобраться, то я конечно ухожу, но оставляю везде, где смогу, плохие отзывы и низкие оценки такому заведению.

Анон пишет:

И ещё. А в какого рода заведениях ты это делал? Или прям поимённо, или по типу. Допустим, Шоколадница? Макдак?

Обычно в фастфудах и мелких кафе, которые формата "быстро обслужили, поел и побежал дальше". Ясен пень, что если это заведение рангом повыше, или где заказ надо ждать от получаса, в этом нет необходимости, там тебе еще на входе скажут, если мест нет, да и я сам хожу в такие места именно когда у меня намерение посидеть.

Отредактировано (2022-02-21 14:25:32)

#33504 2022-02-21 14:21:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-разному. В любом случае, если чел сидит за пустым столом, я обращаюсь к админам.

Вот ты душный :facepalm:

Анон пишет:

Или только снижинка право имеет единолично стол занимать

Так снежинке, может, все равно, одна она сидит или с кем-то.

Забавно. Все, кто борется за свои права, душные у вас.

#33505 2022-02-21 14:24:42

Анон

Анон пишет:

Я зашел, мест нет, но вижу, что за парой столов сидит компания снижинок или малолеток, столы у них пустые

И ты сам пишешь, что столы пустые, конечно, их могут попросить на выход. А по условиям задачи снежинка с одним кофе 3 часа сидит)

#33506 2022-02-21 14:26:44

Анон

Там это кафе вторые сутки ебут :smoke: дерзкочики с виртуальными заточками

#33507 2022-02-21 14:27:49

Анон

Анон пишет:

И ты сам пишешь, что столы пустые, конечно, их могут попросить на выход. А по условиям задачи снежинка с одним кофе 3 часа сидит)

Да без разницы. И те, и те бесят. И доморщенные бизисьмены с фрилансерами тоже, которых видимо дома мамка заставляет хоть что-то полезное сделать, посуду помыть или убраться, вот они валят с ноутами сидеть по макдакам и кфс, давя одну чашку кофе весь день.

#33508 2022-02-21 14:29:47

Анон

Анон пишет:

плохие отзывы и низкие оценки такому заведению.

:lol:
Кфс очень важно ваше мнение, да  :lol:
Те кто читают отзывы просто прочитают в твоем посыле "доебатор-долпаеп хотел чтобы прогнулся мир, а он сука не прогнулся".
Администрация равно как и гости могут пойти на встречу, но если не захотят, то тебя просто нахуй пошлют.

#33509 2022-02-21 14:29:57

Анон

Анон пишет:

Да без разницы. И те, и те бесят. И доморщенные бизисьмены с фрилансерами тоже, которых видимо дома мамка заставляет хоть что-то полезное сделать, посуду помыть или убраться, вот они валят с ноутами сидеть по макдакам и кфс, давя одну чашку кофе весь день

Но ты не эгоист с развитой эмпатией, да.  :sacrasm:

#33510 2022-02-21 14:30:38

Анон

Анон пишет:

Забавно. Все, кто борется за свои права, душные у вас.

Я не настолько борцун, чтобы добывать стол через администратора. Если прямо полная посадка, иду в другое место. Я вот не люблю есть в офисной столовой в час рта, поэтому иду часов в 11, когда народа мало и всего полно, и беру на вынос. А ем в любое время после собственно на кухне в офисе.

#33511 2022-02-21 14:30:44

Анон

Анон пишет:

Но ты не эгоист с развитой эмпатией, да

Светлый человечек, все для людей)

#33512 2022-02-21 14:32:24

Анон

Анон пишет:

:lol:
Кфс очень важно ваше мнение, да  :lol:
Те кто читают отзывы просто прочитают в твоем посыле "доебатор-долпаеп хотел чтобы прогнулся мир, а он сука не прогнулся".
Администрация равно как и гости могут пойти на встречу, но если не захотят, то тебя просто нахуй пошлют.

Чисто теоретически, отзыв анона прочитают такие же, как он, которые хотят пожрать быстро, и поймут, что в данном кфс это не выйдет, и перестанут в него ходить, и там будут одни только люди с чашкой кофе на 3 часа, и заведение разорится.
Ну ок, сильно потеряет в доходе.
Т.к. заведениям (твой кэп) как раз выгодны такие, как анон, которые пожрали (купив побольше, чем просто чашка кофе) и быстро свалили, уступив следующему.

#33513 2022-02-21 14:32:34

Анон

Анон пишет:

Но ты не эгоист с развитой эмпатией, да. 

А самое главное вряд ли там все столики заняты бизнесменами и школотой, и часто можно просто постоять и подождать пока какой-нибудь столик освободится. Как правило в течение десяти минут уже кто-нибудь пожрал и ушел.
Ну или реально подсел к человеку и жри с ним, стол большой - места хватит.
А если ты не можешь пожрать с кем-то и тебе надо обязательно его согнать, то эмпатии не хватает у тебя.

#33514 2022-02-21 14:33:27

Анон

Анон пишет:

и там будут одни только люди с чашкой кофе на 3 часа, и заведение разорится.

:omg: одминистратор кафе, подумой!

#33515 2022-02-21 14:36:23

Анон

Для статистики: я могу и 40 минут на фуд-корте просидеть. Сначала жду заказ, потом ем, потом дочитываю блоги или ХС и заодно думаю, достаточно ли мне или ещё что-то заказать. И если ко мне захотят присесть, то без проблем. Но если меня начнет выгонять какой-то хрен вместе с администрацией, то я пойду и куплю мороженку просто чтобы неповадно было.

#33516 2022-02-21 14:37:03

Анон

Анон пишет:

Чисто теоретически, отзыв анона

Чисто практически люди не читают отзывы, чтобы сходить в кфс или грабли, или чаще всего обращают внимание на свежесть еды. А на одинокого анона с его воплем мест нету не обратят внимания. Потому что анону не повезло, а когда придут они - места будут.
Да и чаще всего они читают только отзывы там, куда хотят прийти и посидеть пожрать вкусно, а не быстро что-нибудь заховать.

А вообще я ни разу не оставался без места в КФС, так что анон скорее всего говнится на кафе. Ну а в кафе идут чтобы посидеть. И там таких скорострелов как раз немного, и как раз заведение разорится, если понадеется на скорострелов. Поскольку расценки в кафе отличаются от расценок в фудкорте. Там цена уже заложена в то что ты там будешь торчать. А еще скорее всего бухать, поэтому алкашка там дорогая.

#33517 2022-02-21 14:38:02

Анон

Анон пишет:

:omg: одминистратор кафе, подумой!

Так админы все это прекрасно знают, поэтому для них первый приоритет - довольство таких, как анон.
Другой вопрос, что если они будут делать это слишком рьяно, то на них польется негатив в сети, и поэтому такого тоже избегают.
Допустим, раньше часто с засидальщиками с чашкой кофе боролись полным отключением вай-фай. Чтобы не сидели часами фрилансеры.
Сейчас это вряд ли получится, мне кажется, мобильный интернет очень дешевый и быстрый стал.

#33518 2022-02-21 14:38:26

Анон

Анон пишет:

Для статистики: я могу и 40 минут на фуд-корте просидеть. Сначала жду заказ, потом ем, потом дочитываю блоги или ХС и заодно думаю, достаточно ли мне или ещё что-то заказать. И если ко мне захотят присесть, то без проблем. Но если меня начнет выгонять какой-то хрен вместе с администрацией, то я пойду и куплю мороженку просто чтобы неповадно было.

+1. Хочешь сесть? Возьми да сядь. Но нет, нашему пролетарию непременно нужен целый столик на одну харю.

#33519 2022-02-21 14:40:29

Анон

Анон пишет:

Чисто практически люди не читают отзывы, чтобы сходить в кфс или грабли, или чаще всего обращают внимание на свежесть еды. А на одинокого анона с его воплем мест нету не обратят внимания.

Да ну. Люди разные, для них важно разное.
Качество еды в сетевых забегаловках как правило одинаковое, знаешь одну - знаешь все.
И такой анон может быть не одинок, с чего ты взял, что он самая особенная снежинка. Многих бесят долго сидящие с 1 чашкой кофе. И многие могут такой отзыв оставить.

#33520 2022-02-21 14:41:36

Анон

Анон пишет:

А вообще я ни разу не оставался без места в КФС, так что анон скорее всего говнится на кафе. Ну а в кафе идут чтобы посидеть. И там таких скорострелов как раз немного, и как раз заведение разорится, если понадеется на скорострелов. Поскольку расценки в кафе отличаются от расценок в фудкорте. Там цена уже заложена в то что ты там будешь торчать. А еще скорее всего бухать, поэтому алкашка там дорогая.

Еще раз, мы не про кафе, а про заведения самообслуживания.
В кафе действительно принято сидеть с кофе и десертом, почитываю книжку.

#33521 2022-02-21 14:42:11

Анон

Анон пишет:

нужен целый столик на одну харю

Даваще хуею с этого эмпата блеать и аристохрата, ну шел бы в кафе и искал бы там отдельный столик.
Я спокойно подсаживался к столику и ко мне подсаживались и никто не был в обиде.
Я могу еще понять желание согнать шумную детвору, они реально мешают.
В остальном - ой да идите нахуй с такой эмпатией.

#33522 2022-02-21 14:43:14

Анон

Анон пишет:

Кфс очень важно ваше мнение, да

Помимо кфс куча заведений есть, их тоже уже перечисляли, не вижу смысла повторяться. В кфс кстати адекватные админы, школоту сгоняют только так, мнение им может и неважно, а вот прибыль - да.

Анон пишет:

Но ты не эгоист с развитой эмпатией, да

Да. Если я вижу, что в кафе становится много народа и людям негде сесть - я поднимаю свою жопу и ухожу, если сам поел. Потому что мне самому не нравится бегать с подносом в поисках места и я понимаю, что это не нравится и другим.

Анон пишет:

А самое главное вряд ли там все столики заняты бизнесменами и школотой

Я работаю в районе, где куча универов, колледжей и школ. Бизнесменов и впрямь мало, а вот школоты и студентов хоть жопой жуй. Причем в этом районе еще и достаточно много кафе, и пресловутые фастфуды есть, но они все равно не справляются с этим наплывом недорослей, прогуливающих пары.

#33523 2022-02-21 14:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нужен целый столик на одну харю

Даваще хуею с этого эмпата блеать и аристохрата, ну шел бы в кафе и искал бы там отдельный столик.
Я спокойно подсаживался к столику и ко мне подсаживались и никто не был в обиде.
Я могу еще понять желание согнать шумную детвору, они реально мешают.
В остальном - ой да идите нахуй с такой эмпатией.

Я вообще всю жизнь подсаживаюсь в часы пик, особенно на фудкортах, ни разу никто не отказал, и ко мне подсаживаются регулярно. Вот уж в голову не приходило что это охуительная проблема, ну и кто после этого аристократ

#33524 2022-02-21 14:43:57

Анон

Анон пишет:

Еще раз, мы не про кафе, а про заведения самообслуживания.
В кафе действительно принято сидеть с кофе и десертом, почитываю книжку.

Анон пишет:

и мелких кафе, которые формата "быстро обслужили, поел и побежал дальше".

#33525 2022-02-21 14:44:35

Анон

Ну я наверное тогда вообще монстр. Мы с коллегами-друзьями часто быстро едим в офисе, а потом оставшееся время идём посидеть-отдохнуть в кафе с чашкой кофе. И вокруг таких сидящих с одним кофе, плюс-минус с кусочком тортика/с круассаном/за ноутбуком очень много(мы же ещё о кафе говорим?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума