Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
а ему в ответ "от колумбайна никто не застрахован", это тоже было бы то ещё вышивание в аду.
Эм, но ведь действительно не застрахован. Это случается не каждый день, но это случается.
Или в принципе любое упоминание потенциальной опасности - это вышивание в аду?
Эммммм, а каким образом у асекса риски меньше? Объяснять насильнику, что он ошибся и насиловать не надо?
Ну, аромантичную асексуалку не изнасилует муж/любовник, потому что их у нее нет.
Потому что вторая рискует чуть ли не ежедневно, а изнасилования обычно случаются раз в жизни, если вообще случаются.
Но речь идет о проблеме, где одного раза таки может оказаться достаточно для нежелательного в треде исхода. Что гетеросексуалкам сложнее, никто не спорит.
Отредактировано (2022-02-21 12:59:00)
"мы живем в благополучном районе, я лично вожу детей в школу, все учителя проверенные, везде камеры видеонаблюдений" - а ему в ответ "от колумбайна никто не застрахован"
В этой вселенной Колумбайн был стремным сараем без камер, где преподавал только вечно бухой физрук?
А в изначальном сообщении говорилось, что риски абсолютно равны? Или кто-то бякнулся о само упоминание, что риски есть?
Эм, но ведь действительно не застрахован.
А разве от такого не страхуют? Почему?
Или кто-то бякнулся о само упоминание, что риски есть?
Зис
Эммммм, а каким образом у асекса риски меньше? Объяснять насильнику, что он ошибся и насиловать не надо?
Таким образом, что у асекса за всю жизнь будет максимум 1-2 повода залететь, а у гетеро они стремятся чуть ли не к бесконечности? Для разовой акции вполне можно запастись каким-нибудь Постинором, а вот при регулярной половой жизни придётся постоянно сидеть на измене и подгадывать секс к возможности обновить запасы.
Таким образом, что у асекса за всю жизнь будет максимум 1-2 повода залететь, а у гетеро они стремятся чуть ли не к бесконечности? Для разовой акции вполне можно запастись каким-нибудь Постинором, а вот при регулярной половой жизни придётся постоянно сидеть на измене и подгадывать секс к возможности обновить запасы.
А в изначальном сообщении говорилось, что риски абсолютно равны?
Для разовой акции вполне можно запастись каким-нибудь Постинором
На предыдущей странице:
Аноны обсуждали что постинор после овуляции не работает. Вообще.
На странице где бякнулись:
Обсуждают полное запрет абортивной контрацепции и абортов(Польша)
О чем бякнулись:
- Хорошо что я асекс и в жопе залета не окажусь
- К сожалению, даже асекса могут изнасиловать
Блин, я вот помню, что когда я годик назад в треде похожей тематики написал, что лесбиянкам и асексам недурно было бы иметь при себе экстренную контрацепцию на всякий пожарный, на меня знатно пригорели, что я излишне нагнетаю. А теперь глядите чего Оракфемилась холиварка, мда.
когда я годик назад в треде похожей тематики написал, что лесбиянкам и асексам недурно было бы иметь при себе экстренную контрацепцию на всякий пожарный, на меня знатно пригорели, что я излишне нагнетаю.
Но ты действительно нагнетаешь. Намного проще купить её по факту.
Оракфемилась
Мне так нравится, как лихо слова в языке меняют значение. Теперь это ракфем. Хм, нуок.
Но ты действительно нагнетаешь. Намного проще купить её по факту
Лол, нет
Не вся экстренная контрацепция сработает. На часть может быть аллергия, часть работает только в конкретное время цикла (постинор не сработал - это не 0.01 процент). И не всегда подходящее средство есть в аптеке, а искать - заявление, экспертиза?..
И асексуалки, и лесбиянке стоит с гинекологом вместе подобрать экстренное на случай ЧП. И иметь его, да, как парацетамол и активированный уголь.
Это не нагнетение, это здравый смысл в мире "недель тишины" и санкций.
В этой вселенной Колумбайн был стремным сараем без камер, где преподавал только вечно бухой физрук?
В стрёмном сарае без камер есть ежедневный риск того, что с ребенком что-то случится.
Колумбайн - это из ряда вон выходящая ситуация. Как и изнасилование. Как и упавший на твой дом самолёт. Поэтому странновато говорить на "мне повезло, у меня нет потребности выходить на улицу и мне не грозит встреча с агрессивным гопником" - "вообще-то агрессивный алкоголик может взломать дверь квартиры и сам к тебе вломиться".
Это не нагнетение, это здравый смысл в мире "недель тишины" и санкций.
Ну здесь не Польша и аборты пока не запретили. На раннем сроке не сильно травматичней постинора.
Лол, нет
Да. Я вообще не вижу смысла всем этим заморачиваться ради череды таких маловероятных событий. Ну а уж если действительно аллергия и не сработает, то аборт на раннем сроке. Я буду решать проблемы по мере поступления, а сейчас живу и не парюсь.
Ну здесь не Польша и аборты пока не запретили. На раннем сроке не сильно травматичней постинора
Аборты по омс тот ещё квест, а на платную клинику может не быть денег. И вроде частников сейчас тоже жмут с абортами. Но и постинор сейчас по рецепту, ещё не каждая аптека продаст.
Аборты по омс тот ещё квест, а на платную клинику может не быть денег.
Так мы тут вроде обсуждаем отношение конкретных анонов, а не абстрактных женщин. У меня всегда найдутся деньги на платную клинику, спасибо за беспокойство. А лично я экстренной контрацепции вообще не доверяю, там слишком много нюансов чтобы слабоумно и отважно ее принимать без контроля врача, уж лучше медикаментозный аборт в клинике под наблюдением
Отредактировано (2022-02-21 13:23:04)
Аборты по омс тот ещё квест, а на платную клинику может не быть денег.
Иметь сумму денег на черный день логичней чем постинор, деньги больший спектр проблем решают.
Ну а уж если действительно аллергия и не сработает, то аборт на раннем сроке.
В треде обсуждали гипотетическую ситуацию запрета абортов же)
В треде обсуждали гипотетическую ситуацию запрета абортов же)
Это сейчас, а не год назад, на что ссылается тот анон.
Так не запрещают пока. Пока только пукнули про информацию об абортах, и то назад сдали.
Так мы тут вроде обсуждаем отношение конкретных анонов, а не абстрактных женщин. У меня всегда найдутся деньги на платную клинику, спасибо за беспокойство.
Изначально обсуждали как раз абстрактно в зависимости от ориентации гетеро/асекс, и что последнее не гарантия.
И изначальный посыл это не ааааавезденасильники а "есть такая штука, которая происходит, и она влияет, и надо иметь в виду"
То есть либо изучить вопрос подготовиться, или иметь деньги чтоб экстренно всегда быть в состоянии её решить, то есть относительно себя каждый принимает решение сам, но в контексте дискуссии" запрещают аборты-не хотим иметь детей-предосторожности и аборты могут понадобится и асекса" это норма, а не вышивание пидоры ракфемки насильники 28