Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А ты как будто первый раз видишь, как над заебашкой гиенят тут.
Ну, считай так, если это тебя успокоит.
Ой как ты иначе запел.
Только вот это не я писал. Хотя мой папа тоже заслужил плевка на могилку за определенные действия (забухал и изменял маме), но процитированный тобой коммент не мой.
Я и не думал даже, что мой пост вызовет такой срач
Ты изначально его сформулировал насколько мерзко, что на другое отношение мог и не рассчитывать. На могилку тебе плевать не буду, но чмок в лобик выпросишь где-то в другом месте.
Анон, не надо вестись и отвечать в той же манере
Только вот это не я писал.
Значит, ты влился в текущий срач и отхватил за компанию Тебе же с цитатами отвечали, посмотри, откуда полыхнуло.
Тебе же с цитатами отвечали, посмотри, откуда полыхнуло.
Полыхнуло, анон, с треда жалоб:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p9673684
Этот пост внесли в заебали:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p9673697
Потом в холисрачах ответил жирнющий тролль, и понеслось:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p9673705
Ты изначально его сформулировал насколько мерзко, что на другое отношение мог и не рассчитывать.
Я ни на какое не рассчитывал. Я высказался в тематическом треде.
Значит, ты влился в текущий срач и отхватил за компанию
Удобно отмазался. Приписал мне чужие слова, а я теперь я же и виноват. Никто мне не отвечал здесь.
но чмок в лобик выпросишь где-то в другом месте.
А к тебе с ножом пристали, чтобы ты того анона в лобик поцеловал?
Анон пишет:Я и не думал даже, что мой пост вызовет такой срач
Ты изначально его сформулировал насколько мерзко, что на другое отношение мог и не рассчитывать. На могилку тебе плевать не буду, но чмок в лобик выпросишь где-то в другом месте.
Аноны, предлагаю кидать жалобы на этого мерзотника, есть у нас границы приличий или нет?
есть у нас границы приличий или нет?
Хоть пункт правил назови, по какому жалуемся.
А мне музыкалку, потому что пианина эта дорагаа и ставить некуда и сдали в художку
зарабатывай артами и ходи в музыкалку для души?
А мне музыкалку, потому что пианина эта дорагаа
И мне Один год отучился, бренчал на соседском, а потом соседи его продали и усе. Забрали меня из музыкалки.
Я за культуру общения репортнул. А дальше пусть модеры решат.
+1
Я за культуру общения репортнул. А дальше пусть модеры решат.
Тоже так.
И мне
Один год отучился, бренчал на соседском, а потом соседи его продали и усе. Забрали меня из музыкалки.
А я отучился несколько лет и пианино ненавижу. Хотел на скрипку, и меня очень хотели взять (абсолютник), но пианина дома уже есть, а скрипка денег стоит и "пока ты еще научишься". Засунули на фоно.
От создателей "начала научись играть, потом куплю гитару" и "научись пользоваться компьютером, а потом уже купим". Труцитаты моего бати
Отредактировано (2022-02-21 00:04:18)
Простите, я быстро.
[Административное] Прочти внимательно, о всяк, сюда входящий!
Заебали неграмотные заголовки тем! Где тот модер, который любил в старый сообщениях исправлять ошибки? Город, полный всяков, нуждается в этом герое!
Понимаю, что опечатка, но как хорошо выглядит
От создателей "начала научись играть, потом куплю гитару" и "научись пользоваться компьютером, а потом уже купим". Труцитаты моего бати
ппц, анон
ппц, анон
Спасибо. Самое смешное заключается в том, что я таки научился.
Батя не был гением педагогики, прямо скажем.
Дословная цитата исходного поста про плевание на могилку отца.
Это не исходный пост, а фанфик какого-то ужаленного
у меня вот носогубки с рождения
Дословная цитата исходного поста про плевание на могилку отца.
Как же сложно некоторым людям не принимать всех анонов за одного
Как же сложно некоторым людям не принимать всех анонов за одного
Пока без аватарки, мы есть анон*