Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
В какой-то год в девяностых мне сшили полушубок из бабкиной мутоновой шубы.
У анона тоже перешитая шубка была. Эх.
Маман анона, к слову, сейчас хнычет, что если бы в моем детстве хоть что-то на полках было, то она бы меня одевала, как куколку. Анон в ужасе креститься левой пяткой, единственный плюс пустоты на полках и отсутствия деняк, что он не носил рюшечек Но нихуя не было вещей и нихуя не было денег, при том, что мы еще жили хорошо благодаря папке-менту, ментам хоть зп платили.
Будете ебаться - предохраняйтесь, чтоб корзин не наделать
Тьфу на тебя, черноротый. Мамке твоей в одноклассниках напишу, что корзинка у неё невоспитанная. И кол на все фотки проставлю.
Возможно даже вампир
Возможно, даже вампир-викинг
Заебали набежавшие на холиварку бабки
Что значит "набежавшие", со времен "Сообщества скандалов" здесь сидим.
Что значит "набежавшие", со времен "Сообщества скандалов" здесь сидим.
В этом мы вообще динозавры, но все равно обидно, прям как в меме про тридцатник
Я из жопной глубинки за Новосибом, но и отцы у большинства в наличии имелись и жигули и углы свои
Я тоже из жопной глубинки, и у меня были детские пособия, которые выдавались моей матери-одиночке колготками, за полгода задержек, и фрукты на семейном столе несколько раз в год. Машина? Это воспринималось как личный джет сейчас.
Отредактировано (2022-02-20 21:33:54)
Это ты про джинсы-мальвины, основной ассортимент рынков того времени? Удобный покрой был. И выживаемость повышенная.
Что такое джинсы-мальвины? Я немолодой анон, но такого термина не помню. Может, у меня тоже такие были?
Дранон.
Что такое джинсы-мальвины?
Джинсы фирмы Mawin.
Турция и Китай ну уж нет! наш выбор только Бангладеш и Малайзия, простите
Заебали набежавшие на холиварку бабки ( или это аноны все резко постарели хз). То неделю дружно срались за носогубки, теперь бля 90 вспоминают с причмокиванием. Какие-то старперские вайбы от холиварки то тут то там
не, я и сам почти старпер, но на холиварку как раз от "этих" сбегал
А от заебашки вайб "я не такая как другие бабки". Не нравятся обсуждаемые носогубки, ну бля, не лезь в треды, где обсуждают носогубки? Неинтересно обсуждение 90-ых - не читай обсуждение 90-ых. Мир не только вокруг тебя крутится, разным анонам интересны разные вещи. На хс дохуя разных тредов, любой может найти что-то, что интересно именно ему, но не, лучше бякаться об "набежавших" бабок, которые обсуждают то, что им интересно.
Что такое джинсы-мальвины
Их ещё называли "пирамиды"
Не нравятся обсуждаемые носогубки, ну бля, не лезь в треды, где обсуждают носогубки?
Так их, блядь, во самых разных тредах обсуждали, включая заебалей
Дранон
носогубки
Меня адски бесит это слово.
"набежавших" бабок
Ну бля, ну какие бабки, мы тока жить, можно сказать, начинаем, а он нас уже в простыню и на кладбище
мы тока жить, можно сказать, начинаем,
Ипотеку, что ли, выплатил?
Заебали набежавшие на холиварку бабки ( или это аноны все резко постарели хз). То неделю дружно срались за носогубки, теперь бля 90 вспоминают с причмокиванием. Какие-то старперские вайбы от холиварки то тут то там
не, я и сам почти старпер, но на холиварку как раз от "этих" сбегал
Заебали набежавшие на холиварку малолетки, бякающиеся об старперов! Сидите в своем молодежном вконтакте и тиктоке с себе подобными, епта. Холиварка всегда была для бабок с дайри и для нас и останется
Смешно рветесь, давайте еще марию-мирабеллу хором пропойте
Деточка, когда мы разучились рваться, ты еще под стол пешком ходил
Ты потерялся, тебе в тред флуда же, там уже поют.
Ты потерялся
Я не потерялся, это вы везде со своей гребаной ностальгией
Я не потерялся, это вы везде со своей гребаной ностальгией
Сядь в тазик со льдом
Сядь в тазик со льдом
Во, теперь свои старушечьи лайфхаки мне будешь советовать? Рейтузы может еще надеть?
Во, теперь свои старушечьи лайфхаки мне будешь советовать? Рейтузы может еще надеть?
Ты откуда такой вылез, анон? В каком детском садике сегодня выходной?