Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Хотя... Тогда (поздние девяностые и нулевые) даже приличная модная одежда смотрелась всратенько, чисто имхо
Это да, я помню одноклассницы удивлялись что я абсолютно не интересуюсь модой, а я смысла не видел в этом, модное и не модное было одинаково всратым. Сейчас зато очень даже интересуюсь
В ком же пиздеце мы росли
Тяжело, наверно, быть настолько корзиночкой-травматиком. Анон до старшей школы одевался на рынке и около, как и большинство, и как-то совсем не испортился, качество было примерно то же, что у современного масс-маркета в ТЦ. Шмот и шмот, о чем страдать-то?
Ну стиль бохо вообще не всем идет
Анон до старшей школы одевался на рынке и около, как и большинство, и как-то совсем не испортился, качество было примерно то же, что у современного масс-маркета в ТЦ. Шмот и шмот, о чем страдать-то?
А все, с кем у тебя мнение расходится, автоматически корзиночки-травматики? Я аж ослеп от сияния.
Анон, были качественные китайские вещи.
В Китае многое зависит от контроля за производством, если сильно бдят, то качество норм. Ну и посмотрела щас, платье у меня куплено на Асос, который вроде британский сайт, посылка шла из Германии, а само платье пошито в Румынии. Полный интернационал и та самая быстрая мода за копейки.
Сейчас зато очень даже интересуюсь
Мода - она почти всегда всратая, сейчас не исключение.
Стоп, стоп, стоп. Здесь речь шла о том, что родиться в России априори равно полный пиздец и нищета. Что, мягко говоря, правде не соответствует.
меркам кринж
С чего вдруг.
Турецкий трикотаж и джинсы и сейчас нормальные.
Их хорошо делают.
Дык сейчас большинство брендов свой шмот отшивает в тех же Индонезиях и Бангладеш, заровские шмотки после нескольких стирок совершенно форму теряют, не знаю короче, помоему это тот же самый пресловутый черкизон, только в пафосном ТЦ
Здесь речь шла о том, что родиться в России априори равно полный пиздец и нищета.
Это-то ты откуда взял?
Шмот и шмот, о чем страдать-то?
О натуральных или хороших синтетических материалах, об удобной обуви, о не давящих нигде размерах. Ну и внешний вид, возможность адекватного визуального самовыражения в социуме сами по себе важны для формирующейся психики, даже если в итоге это окажется не твоим приоритетом.
Тыскозал
Молодняк через десять лет подтвердит)))
линии пошёл развиваться,
Тогда конечно, понимаю. Та же фигня.
Это-то ты откуда взял?
Из той пасты про "паспорт Швейцарии или хотя бы Чехии".
Из той пасты про "паспорт Швейцарии или хотя бы Чехии".
из какой пасты ты про фанфик ебанутика?
Мода - она почти всегда всратая, сейчас не исключение
Не, щас как раз очень хорошая мода.
Многим идёт и более-менее удобная.
О натуральных или хороших синтетических материалах, об удобной обуви, о не давящих нигде размерах.
Ээээ, и типа в 90-ые этого ничего не было? Риалли?
Многим идёт
Это вот эти белые кроссовки и верблюжьи пальто до пяток?
Это баббл тред, все нормально, они просто ебнутые.
Ну я сам оттуда, но это даже для меня оказалось слишком.
Да мне похуй что на молодняк, что на старперов, меня только я интересую. А вообще молодняк как раз ресайклит моду: в первой половине десятых возвращали восьмидесятые, во второй половине девяностые, сейчас как раз нулевые вернулись. Современная вариация на тему мне нравится больше чем то что реально было, но я конкретно такие аспекты моды все равно избегаю
об удобной обуви, о не давящих нигде размерах.
О, обувь. Вот это боль была почище одежды. Еее-то хоть пошить можно, кто рукастый. А вот обувь нормальную купить было тем еще квестом. Помню, как отец прошивал подошвы шилом в удачной, но столетней обуви, которую носили годами, так как где еще такое откопаешь в говне. Нужно беречь, раз повезло.
Это вот эти белые кроссовки и верблюжьи пальто до пяток?
Ну да Молодым-изящным идет, смотрится вполне симпатично.