Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А все почему, а потому что человек никогда не ценит того, что имеет. Будь он в Швейцарии или Мухосранске, все равно не додадут.
Ну раз корзине ничего не всралось (это я понимаю), то откуда претензии к родителям "вы не дали мне старт"? Тут чисто вопросы кривой рожи к зеркалу.
Там вроде бы претензии к токсичности, а не к тому, что старта нет. Потому что я вполне могу представить, как можно втюхивать отпрыску гражданство евросоюза, второй рукой при этом вытирая отпрыском пол. Такие подарки сразу нахуй.
И поэтому клиническая корзиночность - таки в первую очередь заслуга родителей.
Да вот хз, видел много примеров проявления характера чуть не с младенческого возраста и человека можно было только убить или сломать, но не переубедить и заставить. Родители, окружение безусловно влияют, но влияют ли критично и неотвратимо - тут вопрос
откуда претензии к родителям "вы не дали мне старт"?
Потому что каждый под стартом понимает свое? Одному художку запретили в детстве, а другому квартиру не подогнали к 18 годам. И оба будут говорить про неудачный старт, у кого-то всегда лучше.
Когда вы можете себе позволить одежду хотя бы с рынка, у вас есть батин Жигуль и у каждого по личному углу
Личных углов с Жигулем и одеждой с рынка, как правило, не бывает. И, таки, да, это жопа. Не жопа — нормальная одежда, которая не расползется через месяц, нормальная еда, а не пальма на полках, личная комната, или, как минимум, по комнате на разнополых многадетей (чтобы мальчики-девочки отдельно жили, а не в свальном грехе), хорошая школа, дающая перспективы, такой же вуз или сразу вуз забугром. Вот это не жопа. Это норма. Все что сверх, уже считается хорошо или отлично.
Но к тридцатнику с хером-то уж можно было как-то это преодолеть?
Для этого нужны спецы и деньги на них.
Анон пишет:откуда претензии к родителям "вы не дали мне старт"?
Потому что каждый под стартом понимает свое? Одному художку запретили в детстве, а другому квартиру не подогнали к 18 годам. И оба будут говорить про неудачный старт, у кого-то всегда лучше.
Бля, мне в детстве художку запретили просто так без особых на то причин
Бля, мне в детстве художку запретили просто так без особых на то причин
А мне музыкалку, потому что пианина эта дорагаа и ставить некуда и сдали в художку
как-то это преодолеть?
Ну вот как-то и преодолевают.
Просто и получается кое-как.
Дети-маугли, к примеру тоже адаптируются, но адаптируются "как-то". И Энштейнами там понятно, что уже не быть. И пенять что адаптировались к 30 годочкам, но не так и могут самидуракивиноваты только за прилавком стоять - странно.
Ну вот как-то и преодолевают.
Просто и получается кое-как.
+1
Отредактировано (2022-02-20 19:11:28)
Ага, нет ни бати, ни жигуля, ни личного угла.
Большая часть России так и росла. И живет до сих пор так. И рожает новую нищету. Без шуток.
Ну я считаю челик должен хоть что-то делать для улучшения своей юе жизни, если она его не устраивает. Ну прост вот сам лично, хоть бля в художку пойти в 30ть лет, если хочется. Ну или я не знаю, лотерейный билет покупать.
Личных углов с Жигулем и одеждой с рынка, как правило, не бывает.
Зависит от времени. Сейчас нет, в 90е вполне было.
особых на то причин
Если тебе не горит, то радуйся.
Художка - это минус осанка, зрение и бонусом артрит.
А ещё расходники дорогие.
Безусловно. Но к тридцатнику с хером-то уж можно было как-то это преодолеть?
К 30 получается только осознать, что что-то не так зачастую, имхо.
Скорее к 40 чаще преодолеть.
А там уже и В тему кризиса среднего возраста пора, когда объективно понять то ты понял, даже тараканов излечил, но сильно высоко уже не прыгнешь, если тебе не повезет стать Роулинг.
Ну я считаю челик должен хоть что-то делать для улучшения своей юе жизни, если она его не устраивает. Ну прост вот сам лично, хоть бля в художку пойти в 30ть лет, если хочется. Ну или я не знаю, лотерейный билет покупать.
Так наверняка и делают. Просто дыр столько, что пока одну залатаешь, в другой ветер свищет. И если пожалуешься, что вот тут блядь дыра, сразу начинаются наезды о том, что ты не делаешь вообще ничего. Не бывает так, чтобы один человек - одна проблема.
Отредактировано (2022-02-20 19:14:18)
И оба будут говорить про неудачный старт
Запретить что угодно - априори неудачный старт. Не оплатить билет на самолёт до университета - неудачный старт. Квартира или хотя бы комната - очень желательный старт, но если мы говорим о ситуации "внеплановый пиздец с ребенком на руках", то при нормальном диалоге в семье ребёнок ещё до совершеннолетия будет иметь представление о родительских возможностях и о том, могут ли они в принципе позволить себе подарить ему жилплощадь.
И Энштейнами там понятно, что уже не быть.
Да ты и так бы Эйнштейном не стал
одеждой с рынка
Что плохого в одежде с рынка?..
Личных углов с Жигулем и одеждой с рынка, как правило, не бывает.
Интересно, а почему тогда у меня и моих одноклассников всё это было? Причём мы были не какие-то жутко зажиточные, просто обычные.
Интересно, а почему тогда у меня и моих одноклассников всё это было? Причём мы были не какие-то жутко зажиточные, просто обычные.
Интересно, почему у меня такая же нога, но она не болит?
Что плохого в одежде с рынка?..
От неё у анонов в детстве был экзистенциальный кризис.
пусть и с ковром на стене
А чо сразу - ковёр? Доступная на тот момент тепло и звукоизоляция. И тренажер для кошки. А еще его можно было смотреть.