Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я загуглила "Водолейс, сразу под фанфиками ссылка на холиварку.
И... где в факте того, что там ссылка на холиварку, факт травли? Надо пойти по ссылке, припасть, почитать, охуеть от ебанизма анонов. А травля-то где? Это как в том анекдоте про ежика, который шел по лесу, видит - горящий танк, сел ежик в него и сгорел нахуй.
Т.е. если ты будешь знать, что лично тебя, анон, ненавидят и обсуждают в режиме реального времени и так, чтобы это мог увидеть кто угодно, тебе будет пофиг? Ты уверен? )
"Без меня меня хоть бейте" (с)
Т.е. если ты будешь знать, что лично тебя, анон, ненавидят и обсуждают в режиме реального времени и так, чтобы это мог увидеть кто угодно, тебе будет пофиг? Ты уверен? )
Все публичные личности покинули чат
а еще все, что делает пациент, априори говно. И еще хорошим тоном считается громко удивляться, как кому-то может нравиться то говно, что поциент делает
Этого меньше стало, наоборот, хвалят поциентов. Разве что ты про ситуацию с НК и с тем, как аноны взяли его уникальных эльфов, тогда да, они ебанулись.
Толпа анонов на легко гуглящемся форуме - это орава митингующих бабок с плакатами "Катя - шалава"
Если бы аноны приходили к вождю в твиттер, инсту и так далее и там бы его хейтили, вот это была бы травля. Почитай комменты в инсте селебов, это же цирк уродов на выезде.
Разве что ты про ситуацию с НК и с тем, как аноны взяли его уникальных эльфов, тогда да, они ебанулись.
С хуя ли они ебанулись, раньше развождо с раздодо было норм, а теперь нет?
С хуя ли они ебанулись, раньше развождо с раздодо было норм, а теперь нет?
Написали фичков по трейлеру, как Додо, и говорят, что не ебанулись А ещё я помню, как начиналось "о, а давайте опубликуем раньше НК, типа это он у нас персонажей взял, а не мы у него!" Не ебануто вот совсем.
Не ебануто вот совсем.
Все еще не ебануто.
Ебануто - обсасывать в очередной стопицотый раз размер жопы, цвет волос, мотив цветочков на пододеяльнике, покушала ли маша кашу и прочее багиньское. Но и это ебанутое - не травля.
Отредактировано (2020-04-25 15:18:36)
Разве что ты про ситуацию с НК и с тем, как аноны взяли его уникальных эльфов
???
Хэдканон про метаморфа возник по артам вождя, потому что аноны не смогли объяснить альтернативную анатомию и постоянно меняющееся лицо. У нк в то время по ним ни слова не было написано.
Нельзя "забрать" персонажей, это так же тупо, что утверждать, что в фанфиках "забирают" персонажей канона.
Нельзя "забрать" персонажей, это так же тупо, что утверждать, что в фанфиках "забирают" персонажей канона.
Во-первых, "взять", а не "забрать"
Во-вторых, я про планы опубликоваться первыми, чтобы это пописа НК была фиком, а не развождо анонов
А тот же вождь очень любит постоять в красивой позе и пострадать об хейтеров.
Если об здешних, то правильно делает. Они скоты. А то, что Додо срать хотела - ну, повезло ей, мб, но не все люди Додо.
но не все люди Додо.
И слава богу
Они скоты.
Айман, ты?
Это ж шутка....
Это ж шутка....
Ебанутая шутка. Про дарение хуя тоже говорили "шутка, шутка"!
А у тебя опять все аноны - один анон
А у тебя опять все аноны - один анон
Ну хоть не отмирание головного аппарата, как у тебя, а остальное переживу.
Хз я понимаю пациентов, которые убиваются об обсуждающие их в реальном времени треды. Особенно когда обсуждается любой чих и пук и свадьба модного приговора с зоошизой происходит из-за фотке с котиками. Это же сука стремно, сталкинг какой-то.
Это же сука стремно, сталкинг какой-то.
Анон, но если выкладываешь фотки на публичный ресурс, кто хочет, тот смотри, то ээээ... странно стрематься, что публика эти фотки обсуждает, не? Выкладывание на публику притягивает - внезапно - публику, и это не обязательно будут поглажки и сирца.
Это же сука стремно, сталкинг какой-то
Думаешь, если бы аноны о(б)суждали только стоящие поводы, им было бы легче?
Анон пишет:Это же сука стремно, сталкинг какой-то
Думаешь, если бы аноны о(б)суждали только стоящие поводы, им было бы легче?
Как минимум, они бы сделали выводы: творю хуйню - меня хейтят, не творю - не хейтят. А если тебя осуждают за каждый чих, то нет мотивации не творить хуйню. Это как если ребёнка или собаку наказывать за всё, то он забьет совсем, всё равно ж накажут
Но это так, мысли вслух
сли тебя осуждают за каждый чих, то нет мотивации не творить хуйню
не думаю, что цель холиварки - педагогика взрослых людей