Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нет, но было бы неплохо хотя бы начать прощупывать варианты недвижки за границей.
А если не надо им этого. Не хотелось. Хотелось родных ебеней просторов. Почему родители должны думать о еще не существующих хотелках ребенка? А если ему не в Чехию захочется, а в Сингапур?
в Магадане оно было возможно, но это такие, своеобразные ебеня
О, а расскажи как в Магадане жилось
В наших ебенях про Au Pair даже не слышали.
Да, это на границе с Эстонией специальные глашатаи с мегафонами ходили.
Подавляющее большинство людей, разменявших 30-40 лет и обзавёдшихся семьёй, вообще обычно не стремятся куда-либо переезжать, даже если им что-то не нравится в нынешнем месте жительства.
Тогда какие претензии к 34х-летнему корзиноиду из треда жалоб? Он уже старенький, не обижайте его.
Тогда какие претензии к 34х-летнему корзиноиду из треда жалоб? Он уже старенький, не обижайте его.
Так это вы порвались, к вам и вопросы.
Так у него семьи нет.
Так это вы порвались
Чего?
К моменту нулевых, когда и предлагалось свалить, родители вообще уже могли выйти из детородного возраста.
Его в 60 рожали что ли? Женщина и после сорока может нормально родить. Ну и на случай тикающих часиков я написал второй вариант.
Так у него семьи нет.
Слыш, анон, срочно женись, чтоб претензии сняли
Мне реально интересно, это каких же плюшек.
Ну, вот всем знакомым в Гермашку с детьми было проще переехать. Там буквально сразу поставили ребенка на учет, выдали комплюхтер (и это нулевые) и доплаты на еду-одежду. Но они немцы все были по программе. Сейчас хз как, правда, кто валил, уже свалил, свежих не было.
Из Москвы и прилежащих к ней областей или из ебеней какого-нибудь Иркутска или Новосибирска? Россия большая блин, возможности разные.
Из тех, про кого я читал или более-менее знал лично:
— из деревни под Липецком;
— из казахстанского городка через Омск;
— из самого Омска (там вообще человек пять уехало)
— из Магадана;
— из Новосибирска;
— из Петрозаводска (вот тут могу путать, точно помню, что это была Карелия, а про конкретный город не уверен).
Он уже старенький, не обижайте его.
У него нет семьи и спиногрыза, а уехать он может и сейчас, но увы, он грустный и лапки. Я его понимаю кстати, смотришь в окно, а там мокрый снег и соьачье говно в сугробе тает, так хочется в Швейцарии...
Но они немцы все были по программе.
Вот вот, немаловажное уточнение
а уехать он может и сейчас
Ага, с доходом, с которым он не может взять ипотеку.
Почему родители должны думать о еще не существующих хотелках ребенка?
Потому что они рожают нового человека, а не продолжение себя.
так хочется в Швейцарии...
Тебе хочется, ты и выезжай, тс тут при чем? Он ипотеку в следующем году брать будет.
Тогда какие претензии к 34х-летнему корзиноиду из треда жалоб?
Старенький - так пусть возьмёт на себя ответственность хоть за что-то в свои бездарно проёбанные 34. А то его "я тупой и не хочу шевелить лапками, пожалейте меня, родители, почему не вылупили меня в норковые пелёнки, ненавижу вас" тянет максимум на подростковый бунт. И он, кстати, не против переезда, если бы ему всё красиво завернули и оформили. Но упс, ноющие токсичные корзины на чужом горбу в Швейцарии не переезжают
Мне реально интересно, это каких же плюшек.
Дополнительные выплаты беременным и кормящим матерям (WIC) в сша есть, например. Были ли они в нулевых модно погуглить, но чтоб совсем ничего не было - маловероятно.
"«Хорошее начало», образовательная программа для детей" - туда же. Отсюда http://nashiusa.com/interesno/kakie-sot … ov-v-ssha/
Из тех, про кого я читал или более-менее знал лично:
Блин, круто А у нас только на клубнику работников нанимали.
Его в 60 рожали что ли? Женщина и после сорока может нормально родить. Ну и на случай тикающих часиков я написал второй вариант.
Это сейчас так (и то с оговорками, матери 40+ в норме проходят кучу обследований и скринингов, потому что и для организма матери опасно, и риск отклонений у плода велик), а раньше как бы старались первого рожать хотя бы до тридцати. И потом, как люди в 88 году должны были предугадать, что вот через двадцать лет можно будет свалить из сраной рашки, давай отложим размножение до момента, пока мы не свалим и не встанем там на ноги? А в полтос уже и рожать можно будет.
Но упс, ноющие токсичные корзины на чужом горбу в Швейцарии не переезжают
Да, они пишут фанфики в холиваросрачах и истекают ядиком.
Если корзину родили в 1987-1988 году, то в 2005-2006 корзине уже было 18. Что мешало корзине навострить лыжи во время этого буферного промежутка?
Ну вот я например вообще о такой возможности не знал. То есть я конечно знал, что кто-то уезжал в Европку, но для меня, в силу воспитания, заграница - это было что-то на богатом. Ну или для гениальных технарей. А не для тупого анона-гуманитария, инвалида детства из очень средней семьи. Меня за саму мысль семья и знакомые просто на смех подняли, мол, куда тебе с твоим свиным рылом, ты здесь-то нормально отучись попробуй и не крякни с твоим здоровьем, а за бугром типа твой потолок - это посуду мыть в ресторане или чужим детям жопу вытирать.
У современной молодежи хотя бы есть инет и куча инфы на эту тему. А у меня и того не было, было только окружение с плюс-минус одинаковым менталитетом, где считалось, что надо обязательно получить вышку, неважно какую, главное корочка, а работа мечты - это госслужба с 9 до 18, ну и для девушки конечно же возможность уйти в декрет и сидеть на больничных с ребенком.
Моей бабушке просто от работы (горпроект) хату дали в свежепостроенном доме.
А моей за троих детей. Ни бабка, ни родители не ковырялись с квартирой ни единого дня.
Отредактировано (2022-02-20 18:16:32)
То есть я конечно знал, что кто-то уезжал в Европку, но для меня, в силу воспитания, заграница - это было что-то на богатом.
+1
Когда я в двухтыщных съебался за границу, вся моя семья и знакомые провожали меня с лицом пикачу, настолько это был совершенно неожиданный финт ушами (в том числе и для меня). Потом, после меня, некоторые осознали, что так можно было, и посъебывали сами.
моей за троих детей. Ни бабка, ни родители не ковырялись с квартирой ни единого дня.
Какую страну проебали, а, квартиры с нихуя раздавали
Отредактировано (2022-02-20 18:18:20)
Почему родители должны думать о еще не существующих хотелках ребенка?
Потому что они рожают себе стакан воды в старости, не? Ну вот чтоб к этому стакану прилагалось хоть что-то, надо вложить в этот стакан побольше на старте.