Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну вон уже сколько раз в сети упоминалось, что в Берлине, например, очень сложно снять квартиру на постоянку,
Мне помнится, там надо предоставить целый пакет документов лендлорду, и справку о доходах, о работе и чуть ли не родословную до седьмого колена. Ну а наши онлайн банки для них это нечто невероятное.
Из Москвы и прилежащих к ней областей или из ебеней какого-нибудь Иркутска или Новосибирска? Россия большая блин, возможности разные.
> Новосибирск
> ебеня
Ну чел
А всё началось с того, что кто-то на холиварке недостаточно благодарен мамочке.
Ну чел
Сорян, я имел в виду географическое положение пиздец далеко от границы с какой-нибудь европой, куда и уезжали на всякие Au Pair.
Сразу видно человека, никогда не переживавшего культурный шок.
Может потому что я знал с чем столкнусь и психологически не был питекантропом, попавшим в 21ый век?
Отредактировано (2022-02-20 18:01:12)
А всё началось с того, что кто-то на холиварке
охуел в край. Я в 95% случаев занимаю сторону корзинок (ну сам такой отчасти, чего греха таить), но претензия "Пачиму родили меня не в Швейцарию суки твари нинавижу((" — это уже что-то запредельное.
> Новосибирск
> ебеня
Ну чел
Ебеня, факт. Я сам примерно из этих мест
Я в том плане, что НГУ не самый последний вуз и наверняка какие-то подобные программы в нём были.
На том же уровне, на котором родителей - немецкому (то есть на никаком), если это не заебатая школа с хорошими педагогами, и это тоже либо озаботились родители, либо сильно повезло.
осебяка
Отредактировано (2022-02-20 18:02:38)
Сорян, я имел в виду географическое положение пиздец далеко от границы с какой-нибудь европой, куда и уезжали на всякие Au Pair.
На всякие Au Pair уезжали те, кому хватило мотивации и языка, а билеты оплачивались принимающей семьей.
охуел в край. Я в 95% случаев занимаю сторону корзинок (ну сам такой отчасти, чего греха таить), но претензия "Пачиму родили меня не в Швейцарию суки твари нинавижу((" — это уже что-то запредельное.
Ты же понимаешь, что ты сейчас написал фанфик на фанфик?
Но когда осуждали родителей корзиноида, которые не уехали в зарубежье и не обеспечили потомство швейцарией, никто не писал что через тоже самое пришлось бы пройти и им, только еще и со спиногрызом на руках.
Лайфхак - можно было рожать спиногрыза после ассимиляции. Ну и с другой стороны может как раз со спиногрызом было бы проще - социальные плюшки из-за его наличия могли быть весьма существенные, да и для раннего выхода матери на работу зарубежом делается больше, чем в РФ.
но претензия "Пачиму родили меня не в Швейцарию суки твари нинавижу((" — это уже что-то запредельное
Которую высосал из жопы местный сумасшедший и которой и близко не было в оригинальном посте?
"Пачиму родили меня не в Швейцарию суки твари нинавижу((
Да это был наброс от корзинкохейтера, ну аноны, вы что как не аноны.
На всякие Au Pair уезжали те, кому хватило мотивации и языка, а билеты оплачивались принимающей семьей.
В наших ебенях про Au Pair даже не слышали.
для кого-то нет.
Так что они в Гейропах-то тогда до сих пор?
никто не писал что через тоже самое пришлось бы пройти и им, только еще и со спиногрызом на руках.
Нет, но было бы неплохо хотя бы начать прощупывать варианты недвижки за границей. Было бы очень неплохо выпинать спиногрыза в европейский университет, попытаться вывести его на грант или отправить в ту же программу обмена, в тот же Work and Travel. Поддержать в начинаниях, показать, что жизнь - это не только "Барнаул, Алтайский край", что совместными усилиями можно постепенно выкарабкаться из ру-тлена, что им страшно за ребёнка и важно, чтобы он был счастлив. Да, для этого не помешали бы лапищи. Но это было возможно.
Я тоже примерно из этих, но Новосиб из наших ебеней воспринимался сияющей почти столицей. И дивный новосибирский рынок...
но претензия "Пачиму родили меня не в Швейцарию суки твари нинавижу(("
Изначальная претензия была "ненавижу всё на свете, потому что мне не дают ипотеку, себя ненавижу, страну, родителей, небо, Аллаха", до неё доебались в Заебали аноны, потому что про мамочку плохо говорить нельзя, даже если всё на свете ненавидишь, с Швейцарией уже сюда троллить пришли.
Лайфхак - можно было рожать спиногрыза после ассимиляции.
Какой нахуй ассимиляции, мы обсуждаем чувака, которого рожали в восьмидесятых. К моменту нулевых, когда и предлагалось свалить, родители вообще уже могли выйти из детородного возраста.
Чтобы ты от зависти в корчах помер?
Ты еблан или да? Подавляющее большинство людей, разменявших 30-40 лет и обзавёдшихся семьёй, вообще обычно не стремятся куда-либо переезжать, даже если им что-то не нравится в нынешнем месте жительства.
Ну и с другой стороны может как раз со спиногрызом было бы проще - социальные плюшки из-за его наличия могли быть весьма существенные
Мне реально интересно, это каких же плюшек.
А для вас очень сложно признать, что половуну этого частного сектора с "дыркой на морозе" сами владельцы дырки будут до последнего защищать с вилами и обрезами. Мэры этих трущоб уже давно бы с радостью снесли все эти сараи и влепили бы один человейник с теплыми унитазами, а остальную землю сдали в аренду бизнесу. Но упс, за сараи держатся зубами до последней капли крови
Конечно будут, ибо куда они пойдут? Им кто-то даст жилье? Автохуй, частникам жилье не положено. У них предлагают выкупить за копье, на которое не купишь даже тот самый пресловутый сортир с дыркой, и пиздовать на мороз с голой жопой.
или из ебеней
Зависит от ебеней, в Магадане оно было возможно, но это такие, своеобразные ебеня